Llevo 4 años trabajando con Pacsolver y la experiencia es magnífica. Tanto desde el punto de vista del profesor como de los alumnos/as, el trato, la flexibilidad y la profesionalidad en los encargos h... Toon meer
La experiencia que he tenido de esta segunda vez ha estado buena pero con matices. Algunas veces se han retrasado las entregas garantizadas, los proyectos de se ajustaban a las directrices, la atenció... Toon meer
Soy cliente desde hace varios años y la mejor palabra para definir el servicio prestado es profesionalidad. Entregas en tiempo y forma, comunicación rápida y, aunque tras tanto tiempo ha habido algún... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Academia de Repaso Universitario online centrada en ayudarte y acompañarte a lo largo del proceso de PACs, PECs y Prácticas.
Barcelona, 08174, Barcelona, Spanje
- 623 029 669
- info@pacsolver.com
- pacsolver.com
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Por sus entregas siempre a tiempo y el…
Por sus entregas siempre a tiempo y el buen nivel de sus trabajos
Suspendí la asignatura
Suspendí la asignatura, un 3,5 en el examen. El profesor a la hora de reclamar la nota, dijo que estaba indignado y tuve que formular yo unas alegaciones a la nota. Evidentemente no subieron la nota y voy a tener rematricular la asignatura. Me devolvieron el dinero que pagué por el examen eso si, pero el suspenso no me lo quita nadie, y el dinero de rematricular tampoco. No voy a volver a repetir por desgracia, siempre habia tenido buenas experiencias.

Muy poca profesionalidad
Lamentable experiencia, muy poco profesional por el exceso de dinero que costaba el servicio.
Tardaban demasiado en responder, ponían excusas para no hacer su trabajo o hacerlo mal para que al final la mayoría estuviera hecho con ChatGPT, hasta había generado vídeos con IA (lo cual borré del trabajo final), el producto final ni siquiera funcionaba bien y tuve que pasarme unas cuantas horas mejorándolo para que estuviera presentable y fuera funcional con todas las funciones básicas que no tenía.
Dudo que el "profesor" que me haya hecho el trabajo fuese un profesional, no lo recomiendo a nadie y no volvería nunca a pedir sus servicios.

Programación en C fatal
Hice el pedido con casi un mes de antelación, después de varias entregas defectuosas la última, ha media hora de cumplirse el plazo, seguía siendo incorrecta. No incorrecta nivel tienes que revisar con sumo cuidado, incorrecta nivel lo he pasado por una IA gratuita y me ha devuelto cinco errores.
Espero que me reembolsen el dinero, porque al final he tenido que hacer yo el trabajo a la carrera a última hora.

Buena elección
La verdad que llego ya años con ellos usando sus servicios y han mejorado muchísimo desde sus inicios. Alguna que otra experiencia negativa en el pasado pero puedo decir que han sido una o dos veces a lo sumo. El resto de veces siempre a sido de nota B y A. Lo recomiendo encarecidamente.
A principio de curso quedas con ellos y les vas comentando cómo desarrollarás todo y se adaptan a todo
Hubo faltas de referencias…
Hubo faltas de referencias bibliográficas y la nota del trabajo fue un 5,8. Baja para el precio que se pagó

Trabajos excelentes
Trabajos excelentes. Me han ayudado a poder llevar las asignaturas al día
Todas las notas con muy buenos…
Todas las notas con muy buenos resultados. Trabajos serios y fiables. Muy satisfecho
Hubiera suspendido.
Hubiera suspendido.
Las respuestas que me enviaron, estaban mal. Rehice todo.
Una muy buena ayuda !!
Te juegas el suspenso con su encargo
Simplemente, dudo que sean profesores como dicen. En mi caso les encargue una pac de análisis de datos. Pues bien, me enviaron unos archivos con estadísticas descriptivas que nada tenían que ver con el enunciado. Les insistí en que si no sabían o podían, que no pasaba nada, solo que me avisaran con tiempo. Pues nada, entregaron el último día archivos con variables que ni se mencionaban en el enunciado. La sensación es que el que hizo la PAC visiono 1 tutorial de YouTube para intentar entender algo. Pd: no devuelven el dinero porque se lavan las manos. Nada profesionales, no lo recomiendo
Un desastre, tarde y respuestas erróneas
Fecha de entrega garantizada el día 22, el 21 me llega: "Me tengo que poner con las dos de infantil que me quedan y retocarle un par de preguntas a una alumna porque se le queda corta. Así que mira a ver si me puedes mover éstas para jueves- viernes, si no, entiendo que las reasignes. Me retrason mucho las de técnicas que estuve más de una semana con las 4 versiones perdona". Mando correo, nadie responde. El 26 después de llamar, sms y whatsapp me dicen que después de comer me llega, . Ni disculpas ni descuento por no cumplir con su garantía de entrega. Pagas 80 euros y un absoluto desastre, se notaba que muchas de las preguntas estaban resueltas con prisa. Me pasé todo el domingo corrigiendo, gran parte de las preguntas estaban equivocadas, para llegar a entregar, total, que las buenas referencias parece que son ellos mismos (para diluir las reales) para que la gente pique. Por cierto, al decir que por no cumplir con la fecha garantizada merecía un descuento en los 80 euros, me responden: "yo no cobro por hacértela 80 euros ni mucho menos", así que profesores mal pagados que tienen que abarcar más de lo que pueden para poder cobrar "algo"; como resultado: mala calidad, errores graves, saltarse la fecha garantizada, y alguien sacando una buena tajada, sinvergüenzas lucrándose.

Antwoord van Pacsolver
Confiables y siempre consigo buena…
Confiables y siempre consigo buena nota. Siempre agradecido.
Perfecto
Ha sido perfecta la pac he sacado una A y esta muy completa la pac! Estoy encantada con los resultados. Muchos gracias
Te ajudan mucho y sacas buenas notas
Te ajudan mucho y sacas buenas notas: notables y excelentes
Buena experiencia.
Buen resultado
A pesar de tener un muy buen resultado, no obtuve el deseo que pedí. Pero aún así, satisfecho.
Buena experiencia.