Spedizione ultra veloce. Racchetta ordinata e arrivata in due giorni; ho impiegato più tempo io a sceglierla che loro a mandarmela 🫣 Oltre a questo, ho trovato anche prezzi molto competitivi. 5 s... Toon meer
Prezzo competitivo, pagamento paypal e spedizione veloce. La spedizione è andata bene ma la racchetta era poco protetta nel cartone e conoscendo i corrieri mi è andata bene... Consiglio imballaggio in... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ho dovuto ahimè fare reso di una pala Joma perché arrivata fuori standard peso, cose che ovviamente non dipenda da loro ma da Joma stessa. Loro sono stati velocissimi sia nella consegna che nella r... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ho pagato 15 euro la spedizione e mi è arrivata dopo 2 giorni non come scritto entro le 13 del giorno dopo e manco sono stato rimborsato , spariti tutti
Vraagt klanten om een review
Heeft 25% van zijn negatieve reviews beantwoord
Ottimo venditore,disponibilissimo,super…
Ottimo venditore,disponibilissimo,super consigliato 👍👍

Antwoord van Padelgtsport
Cortesi e disponibili. Prezzi super competitivi e ordine arrivato in meno di 48 ore. Consigliato!

Qualità e cortesia
Prodotto ricevuto nei tempi stabiliti. Personale gentile, cortese e pronto ad ascoltare le richieste del cliente.
Consiglio gli acquisti.

Top fornitore
Spedizione veloce, ordine perfetto e prezzo imbattibile

Antwoord van Padelgtsport
Ottimo negozio con prezzi veramente…
Ottimo negozio con prezzi veramente competitivi, ho acquistato una racchetta Nox ed é arrivata in un giorno e in perfette condizioni e in più con degli omaggi. Servizio clienti veramente efficiente con risposte rapidissime.

Antwoord van Padelgtsport
Prodotto perfetto arrivato nel giusto…
Prodotto perfetto arrivato nel giusto imballaggio . Ordinerò sicuramente di nuovo dal sito

Antwoord van Padelgtsport
Prezzi competitivi e spedizione veloce
Nonostante il periodo ferragostano sono stati velocissimi a gestire l'ordine e a rispondere alle mie richieste. Prezzi competitivi, spedizione veloce ed omaggi graditi. Prima esperienza di acquisto ottima, consigliati!

Antwoord van Padelgtsport
Bravi e competenti sempre disponibili
Bravi e competenti sempre disponibili, prezzi molto buoni farò sicuramente altri acquisti da loro

Antwoord van Padelgtsport
Tutto perfetto spedizione velocissima…
Tutto perfetto spedizione velocissima peccato che la pochette in omaggio non era presente nel pacco… nel complesso ottimo negozio

Tutto perfetto!!! Consigliatissimo
Che dire?? Assistenza pre vendita Tutto come da accordi… Gentilezza. Competenza. Puntualità. Prezzi competitivi. Sarà il mio mio nuovo punto di riferimento

Metalbone crtl 2026 perfetta
Metalbone crtl 2026 perfetta. Spedizione e imballaggio top. Complimenti!!

Joma blast pro soft
Pala introvabile, spedita in poco tempo con tanti omaggi super graditi!
Consigliatissimo!

Antwoord van Padelgtsport
Spedizione arrivata in 24h.
Spedizione arrivata in 24h.
Risposta ai messaggi sempre gentile ed esaustiva.

Rapidi ed efficienti
Loro sono stati velocissimi sia nella consegna che nella ritiro del reso. Accredito avvenuto in tempi rapidissimi.
In più hai possibilità di comunicare con loro in maniera semplice e diretta, cosa non scontata da un e-commerce. Molto gentili e disponibili.
Inoltre hanno davvero buoni prezzi, spero ci sarà occasione di poter acquistare nuovamente da loro

Ordine #1551
Ordine #1551
Avevo richiesto sia per mail sia nel messaggio che puoi lasciare durante l ordine, di poter ricevere il modello di racchetta con il peso minore, ovviamente il peso dichiarato è 355 +/-10 e mi è arrivata una da 365 grammi...il max del peso

Gentilissimi
Gentilissimi, disponibili e professionali.
Da oggi in poi sarò un loro super cliente.

Sito più che affidabile
Sito più che affidabile. Servizio clienti ottimo. Professionali e seri. Spedizione celere entro massimo 48h arriva l'ordine.

Antwoord van Padelgtsport
Prima di acquistare ho chiamato per…
Prima di acquistare ho chiamato per avere informazioni su pesi e bilanciamento per poter scegliere accuratamente la pala scelta.
Le info date si sono dimostrate veritiere ed in 48 ore ho ricevuto la pala.
Nulla da eccepire, si sono dimostrati competenti ed affidabili

Sito affidabile,gentilissimo nel…
Sito affidabile,gentilissimo nel rispondere ai messaggi e puntualissimi nelle spiegazioni.