¡Todo perfecto!
¡Todo perfecto! Tuve un problema en la app y me lo solucionaron al momento. ¡Muy contento con sus servicios!

Antwoord van Padygo
Padygo es el primer marketplace 100% de pádel. Conectamos a jugadores, tiendas y talleres para facilitar la compra, venta y reparación de material con total confianza. Ofrecemos venta segura entre particulares, stock nuevo y outlet de tiendas, palas reacondicionadas y servicios de reparación. Nuestro compromiso es unir rendimiento y sostenibilidad, garantizando calidad, transparencia y una experiencia ágil para jugadores de todos los niveles.
Spanje

Antwoord van Padygo
El servicio asistido perfecto en todo momento u la reparación espectacular

Antwoord van Padygo
Muy buena plataforma para comprar productos de segunda mano, reacondicionados o con pequeñas taras de imagen.
La pala está en un estado excelente y a un precio muy muy asequible. El proceso fue fácil, el envío rápido y el producto llegó en perfecto estado.

Antwoord van Padygo
He comprado una pala de marca a muy buen precio.

Antwoord van Padygo
muy buen trato, me confirmaron el peso exacto de la pala y el mejor precio encontrado

Antwoord van Padygo
Buena plataforma para la compra/venta de palas de segunda mano. Interesante para reciclar las palas y no derrochar.

Antwoord van Padygo
Muy buen servicio de reparacion y palas exclusivas a buen precio

Antwoord van Padygo
Muy buena plataforma para la compra-venta de palas de pádel, la atención es buena y cercana. Recomendable 100%!!

Antwoord van Padygo
Pedí una pala Babolat. Buen precio, llegó rápido y está nueva. Muy recomendable.

Antwoord van Padygo
Atención de 10, gran plataforma para el mundo del pádel!

Antwoord van Padygo
Llevo poco jugando a pádel, me recomendaron Padygo y he comprado una pala que parece realmente nueva!

Antwoord van Padygo
La plataforma funciona perfectamente, fácil e intuitiva, he puesto algunas palas a la venta y sin ningún problema, 100% recomendable

Antwoord van Padygo
Experiencia perfecta. Se agradece la atención personalizada. Un 10.