Ho iniziato da poco a utilizzare questo servizio e al momento mi trovo benissimo.. tutte le signore che ci lavorano sono molto disponibili e professionali. Lo consiglierei a chiunque!
Bedrijf heeft geantwoord
Complimenti per la precisione, la puntualità e l'efficacia dell'assistenza e del servizio. E' quanto di meglio abbia trovato finora in 25 anni di attività.
Bedrijf heeft geantwoord
Pensare di poter gestire le buste paga dei miei dipendenti senza uno studio fisico è stata una rivelazione. Nessuna perdita di tempo, rispondono con gentilezza e pazienza alle mie domande, sono molto... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Consulenti del Lavoro - Elaboriamo Online le Buste Paga per le Aziende. Paghe e contributi. Prezzo mensile tutto compreso.
Via Francesca Cabrini 2/B, 10135, Torino, Italië

Antwoord van Paghe al Centro
Tutto perfetto 👌 consigliattissimi!!!
Serietà, professionalità e comunicazione ineccepibili…grazie di tutto!!!

Antwoord van Paghe al Centro
Rapidità di riscontro, cortesia, rapporto umano

Antwoord van Paghe al Centro
Professionalità e rispetto del cliente.
Aiuto e collaborazione costante.

Antwoord van Paghe al Centro
Paghe al Centro mi ha affiancato nell'assunzione della mia prima dipendente guidandomi passo passo. Sempre disponibili a chiarimenti con competenza e professionalitá e sempre puntuali nel lavoro. Prezzi in linea con il servizio.
Nulla da inviadare a un consulente di persona. Pienamente soddisfatta.

Cordialità e professionalità!
Sempre disponibili, precise, puntuali ed impeccabili. Ci è capitato svariate volte di avere necessità particolari, a cui hanno sempre risposto prontamente ed in modo dettagliato.
Non un semplice studio paghe, ma vere consulenti del lavoro, che sanno aiutare l'imprenditore nel prendere le scelte più adeguate! Consigliatissime!

Antwoord van Paghe al Centro
Utilizzo questo servizio di paghe e contributi online da diversi mesi e posso dire con sicurezza che ha semplificato enormemente la gestione amministrativa per la mia azienda. L’elaborazione delle buste paga è veloce e puntuale, con aggiornamenti normativi sempre allineati. Inoltre, si ricevono direttamente i cedolini via e-mail, risparmiando tempo e carta.
In sintesi, un servizio affidabile, professionale e davvero utile per le piccole e medie imprese che vogliono gestire le paghe in modo efficiente e sicuro.

Antwoord van Paghe al Centro
Servizio impeccabile , efficienti sempre disponibili

Antwoord van Paghe al Centro
Tutto la staff è molto disponibile bravi e capace.
Io e la consulente del lavoro e tutto quanto riguarda la gestione buste paghe, la effettuo a distanza .
Ottimi prezzo e grande professionalità.
Non posso che essere più che soddisfatto.

Antwoord van Paghe al Centro
Azienda professionale e veloce nella gestione delle buste paga dei dipendenti. Consigliatissimi!

Antwoord van Paghe al Centro
Risposte tempestive, professionalità e formula pagamento trimestrale veramente comoda

Disponibilità e professionalità. Ottimo rapporto qualità/ prezzo. Consiglio

Antwoord van Paghe al Centro
La disponibilità e tempestività, su qualsiasi informazione richiesta

Antwoord van Paghe al Centro
Il personale è preparato e sempre disponibile.

Antwoord van Paghe al Centro
Avendo una piccola azienda, ho chiesto aiuto per le buste paga, l'ho trovata on-line, superando il dubbio sul contattarli, mi sono trovata persone, che con la loro disponibilità mi hanno accompagnato attraverso le mie domande, in ogni problema,orario risolvendolo, con gentilezza e capacità! Veramente uno studio che sa come aiutarci e risolvere ogni dubbio
Grazie a tutto lo staff e alla sig.Grazia
Osteria Cà del capitano

Antwoord van Paghe al Centro
Molto soddisfatta del servizio. Consulenti efficienti, chiare e veloci. Consigliato!

Antwoord van Paghe al Centro
Lees meer over geverifieerde reviews.