Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Rahmenhandlung seicht bis nicht vorhanden. Musikalisch im ersten Teil flach und anspruchslos. Mängel in der Akustik, Musik zu laut - teilweise übersteuert. Darunter hat auch der Gesang gelitten. Im... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es war wieder eine tolle Show mit fantastischen künstlerischen und musikalischen Darbietungen. Wir waren begeistert und wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Also ich habe die aktuelle Show bereits zweimal gesehen und das zweite Mal sogar mit meinem 9 jährigen Sohn. Beides hat mich wie auch die vorherigen Shows begeistert. Es ist einfach das komplette Pake... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Blinded by Delight war unsere 1. Show im Friedrichstadt – Palast und wir wussten nicht so ganz genau, was wir sehen werden. Am Ende waren wir total geflasht von einer überragenden Show, die visuell br... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Kaartverkoper voor evenementen
  2. Amusementscentrum
  3. Impresario
  4. Evenementenmanagementbedrijf
  5. Theaterbedrijf

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Alle Informationen von Öffnungszeiten, Eintrittpreisen, Showprogramm bis zu News und Pressematerial sind hier erhältlich.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Wir waren gestern zu „Falling in Love“…

Wir waren gestern zu „Falling in Love“ und es sollte etwas ganz besonderes zu meinem 60. Geburtstag werden. Hatten die Karten schon lange im Voraus gekauft und sind aus Weimar angereist.
Es war leider für uns ein enttäuschendes Erlebnis.
Für unseren Geschmack war von allem etwas zu viel, zu schrill, zu hell, zu bunt und vor allem: Viel viel zu laut.
Sogar die sogenannten ruhigen Momente waren noch zu laut. Mir dröhnte der Brustkorb von den Bässen.
Wir sind in der Pause schon gegangen.
Bei solchen Geräuschpegeln braucht man sich nicht zu wundern, dass die Hörschäden zu nehmen.
Der Palast und vor allem die Bühne waren allerdings schon sehenswert.
Ansonsten tut es uns leid, so viel Geld dafür bezahlt zu haben.

26 juni 2025

Woooow

Wahnsinnig gute, phantasievolle, immer wieder überaschende, abwechselnd kunterbunte, schrille und laute und dann wieder ruhig einfühlsame Mischung aus Ballett, Musical und Spitzenakrobatik in unglaublichen Bühnenbildern mit Licht, Feuer und Wasser in phantastischen Farbwelten und Klasse Tänzern/innen, Sänger/innen, die mit sehr guten Sportlern und Akrobaten eine unvergessliches Erlebnis erschafften. Danke an alle, die das zustandegebracht haben.

23 mei 2025

Tolles Event

Wir waren von der Show begeistert. Von den Kostümen, der Musik , der Inszenierung , der Atmosphäre bis zu Darstellern war alles super. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis war ok.

18 mei 2025

Ein super Erlebnis

Ein super Erlebnis? Na, da hat wohl jemand den Friedrichstadtpalast mit Amor verwechselt! Aber hey, wenn man sich schon verliebt, dann doch am besten in eine Show, die einen umhaut. 💃🎭💘

1 mei 2025
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Phantastische Show mit technischer Panne

Phantastische Show, gute Belüftung über die einzelnen Sitze, Getränke können für die Pause vorbestellt und an einen Tisch gebracht werden. Leider technische Panne gegen Ende der Show. Nach mehr als 20 Minuten Unterbrechung wurde die Show verkürzt fortgeführt.

11 april 2025

Sehr flache Story

Sehr flache Story, teils deutsch und englisch. Kostüme mit den Luftballons waren etwas seltsam. Schönes Bühnenbild. Im zweiten Teil mit den Girls war super. Das sollte man viel mehr mit einbauen. Unbedingt wichtig für die nächsten Shows: inhaltlich, wertvolle Inhalte. Sonst bleiben die Leute irgendwann weg. Inzwischen sind die Menschen sehr anspruchsvoll.

4 maart 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Wir waren im Friedrichstadt-Palast um…

Wir waren im Friedrichstadt-Palast um "Falling in Love" zu schauen. Fazit: Kann man sich getrost sparen. Begründung: Deutsch/Englisches Kauderwelsch (beides kaum verständlich) dazu wirre Geschichte, groteske Kostüme (Luftballons). Lichtblicke war lediglich die Girlsline und die Artisten. Man könnte sagen, spätrömische Dekadenz

26 december 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Wir hätten die AGB lesen müssen

Vor Kartenkauf hätten wir die AGB lesen müssen, erklärte uns der Herr am Empfang lächelnd und ließ uns nicht hinein.

Naja, wir hatten eigentlich fast alles vorher gelesen: Die Anfahrtsbeschreibung, die Preisliste und hatten mit unserer Tochter bereits Wochen vorher in dem Heft mit der Showbeschreibung den Inhalt und die Schauspieler des Stücks erkundet. Meine Tochter freute sich auf das Erlebnis. Aber wir durften nicht rein. Entsprechend groß dann die Enttäuschung im Einlassbereich.

Bei Kinofilmen mit Altersbeschränkung ist diese auf den ersten Blick erkennbar. Das schafft jedes kleine Kino. Aber der große Friedrichstadt- Palast versteckt diese in den AGB.

Riesen Enttäuschung für meine Tochter und für uns. Nebensächlich dann schon fast, dass die Karten nur durch einen Gutschein ersetzt wurden und auch nur für sie und ein Elternteil. Was denkt ihr, dass ich mich jetzt allein ohne Frau und Kind hineinsetzte? Die Gutscheine haben wir dann weggeworfen. Wir gehen da nie wieder hin!

28 december 2024

Worlds best theatre

Worlds best theatre!

But, I really liked Vivid show... the new show is good but not the same as it was prior Covid.

However it is still awesome performance!

3 juni 2022

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.