pamplemousse-magazine.co Reviews 128

TrustScore 4.5 uit 5

4,6

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je souhaite remercier l'équipe pamplemousse qui est super réactive, elle répond très vite et de manière très chaleureuse. Vos outils sont incroyables et nous permettent de voir le Droit d'une façon pl... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Très déçu des flash cards qui sont je trouve trop évasif pas assez détaillé même si ça doit être court une flash cards il aurait fallut des dates d’arrêt aussi. Le fait de devoir faire du découpage et... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Leurs conseils m’ont beaucoup aidés au niveau de la méthode mais aussi mentalement. Leurs mails donnent toujours de bonnes astuces et nous accompagnent pendant nos années de droit. Je suis ravie d’avo... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

L'équipe Pamplemousse est au top. Supers réactifs, ils ont m'ont répondu dans la journée pour résoudre mon problème. Leur travail est dingue et d'une rare qualité. Les schémas et exemples dans les fic... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Faculteit Rechten
  2. Onderwijsaanbieder
  3. Juridische opleiding

Over pamplemousse-magazine.co

Geschreven door het bedrijf

+25 000 étudiants et enseignants font confiance à Pamplemousse.
Fiches de Droit, Flashcards, ouvrages, copies corrigées, conseils... Les Editions Pamplemousse Magazine offrent plus de 5000 ressources produites par les meilleurs enseignants d'Université et spécialistes des neurosciences afin de permettre aux étudiants en droit de libérer leur potentiel et de réussir leurs études de droit (TD, examens, révisions...) avec le sourire.
  • 30 matières de droit
  • Capacité, BUT carrières juridiques, Licence de droit, Masters, concours juridiques, CRFPA, ENM, Police...

Nos Fiches

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 60% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Meilleures fiches du marché !

J'ai redoublé deux fois ma L1 mais grâce aux fiches Pamplemousse j'ai validé ma première année et je suis désormais en L2 ! J'ai acheté toutes les fiches dont j'ai besoin pour cette année et elles m'aident énormément à la compréhension des cours.

Merci à toute l'équipe !

1 september 2025

Merci !

Je suis actuellement en M1 de droit et Pamplemousse m’a bcp aidé pendant toute ma licence :) les cas pratiques et copies corrigées sont top

27 september 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Plateforme très qualitative qui…

Plateforme très qualitative qui manquait sur le marché du droit.
Bravo !

4 september 2025

Antwoord van pamplemousse-magazine.co

Nous sommes très heureux d'avoir ce type de retour, surtout quand il s'agit de celui d'une enseignante d'Université. Merci beaucoup d'avoir pris le temps de déposer un petit mot !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le meilleur outil pour réussir ses années de droit

Excellente plateforme pour un(e) étudiant(e) en droit. Elle offre une base solide pour comprendre les notions juridiques et les grands concepts, avec des contenus fiables. Les exemples sont concrets, détaillés et illustrés, avec une touche de dérision, ce qui rend l’apprentissage à la fois pratique et ludique. Elle m’a permis de combler les lacunes de certains cours et de mieux structurer mes révisions. Elle est aussi très utile pour assimiler plus facilement une méthodologie juridique. Le meilleur outil pour réussir ses années de droit.

26 augustus 2025

Antwoord van pamplemousse-magazine.co

Merci Fanny, c'est adorable ! Cela nous motive !

Compte Instagram de Pamplemousse-Magazine

Au-delà de vos posts conseils sur les exercices et matières juridiques, j’aime bien lire vos posts d’actualité juridique, les témoignages/conseils de professionnels du droit. Aussi, vos conseils pour gérer son stress et les memes sur Twitter/X sont utiles car ils permettent de relativiser et de prendre de la hauteur sur ses études.

25 augustus 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

des erreurs d'articles dans les fiches

des erreurs d'articles dans les fiches, des erreurs dans le contenu des fiches en proco, manque d'explication, manque de détail, informations éronnées..

25 juli 2025

Antwoord van pamplemousse-magazine.co

Merci d'avoir pris le temps de déposer un avis et désolé que certaines fiches t'aient semblé incomplètes ou erronées. La qualité pédagogique est notre priorité : nos contenus sont rédigés par des enseignants. Nous t'avons envoyé un email pour avoir plus d'explications, vérifier et corriger sans délai s'il y demeurait des coquilles. Nous auditons chaque signalement et, s’il y a la moindre erreur ou manque de clarté, nous publions une version corrigée et la mettons à disposition de tous les acheteurs.
Concernant le manque d'explications et de détails, c'est normal : il s'agit de fiches de révisions (donc d'une synthèse et non d'un cours), le but est d'aller à l'essentiel.

On attend ta réponse avec impatience !
— L’équipe Pamplemousse

Vraiment très utile

Super. Aide vraiment efficace par leurs différents moyens d'apprentissage proposés et très bien conçus pour nous guider vers la réussite et nous permettre d’exploiter tout notre potentiel !
Super également les emails, motivants, et complémentaires des fiches, livres, et exercices Pamplemousse qui nous stimulent dans les moments où l'on serait tenté de baisser les bras et de renoncer.
Un grand merci pour cette aide précieuse

31 juli 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Des outils indispensables pour booster…

Des outils indispensables pour booster sa mémorisation et des conseils précieux pour réussir et valider son année … Afin que les Curieux puissent avoir leurs bonheur , ils peuvent lire des articles très intéressantes sur les études de Droit et en plus ils reçoivent des mails qui permettent aux étudiants de rester motivés et de ne pas se décourager à cause des professeurs qui leurs rabaissent pendant leurs études …

23 april 2025

Fiches de droit excellentes

Fiches de droit excellentes !
Les fiches sont bien détaillées, et très pratiques.
le service client est incroyable, réponse rapide et efficace.
je recommande !

29 juli 2025

Antwoord van pamplemousse-magazine.co

Merci Tiffany, c'est adorable !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un des meilleurs site de droit pour les…

Un des meilleurs site de droit pour les étudiants, j'ai acheté de nombreuses fiches et supports comme le figada lorsque j'aimerais en L2 et j'ai validé toutes les matières dans lesquelles j'avais les fiches

Antwoord van pamplemousse-magazine.co

Merci énormément pour ce message ! :)
Très fiers de toi et de ta réussite

Une aide à la réussite

Un outil super ! Les fiches sont très bien réalisées. Les supports sont compréhensibles et permettent de mémoriser plus simplement des notions complexes.

Fiches de révisions

Fiches explicatives, très simple à la compréhension, un format encourageant pour les révisions. En plus du cours, c’est top pour retenir l’essentiel, beaucoup d’exemples et d’illustrations sont à l’appui. Rapide et efficace, je recommande 🙌🏻

Antwoord van pamplemousse-magazine.co

Très heureux de lire ton gentil commentaire. Heureux que Pamplemousse te serve autant à réussir tes études de droit !

Je recommande vivement

Je recommande vivement. Très pratique lors de mes études en droit, permet de trouver diverses informations utiles et d’avoir des fiches claires et synthétiques. Gain de temps dans l’apprentissage.

27 juli 2025
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.