Super! les fiches sont extra clairs. j'ai validé mon année en partie grâce aux fiches. Bien construites, concises et j'ai aimé la methode utilisé. Je recommanderai certainement pour la L2. Merci pampl... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Je souhaite remercier l'équipe pamplemousse qui est super réactive, elle répond très vite et de manière très chaleureuse. Vos outils sont incroyables et nous permettent de voir le Droit d'une façon pl... Toon meer
Très déçu des flash cards qui sont je trouve trop évasif pas assez détaillé même si ça doit être court une flash cards il aurait fallut des dates d’arrêt aussi. Le fait de devoir faire du découpage et... Toon meer
Leurs conseils m’ont beaucoup aidés au niveau de la méthode mais aussi mentalement. Leurs mails donnent toujours de bonnes astuces et nous accompagnent pendant nos années de droit. Je suis ravie d’avo... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Over pamplemousse-magazine.co
Geschreven door het bedrijf
Fiches de Droit, Flashcards, ouvrages, copies corrigées, conseils... Les Editions Pamplemousse Magazine offrent plus de 5000 ressources produites par les meilleurs enseignants d'Université et spécialistes des neurosciences afin de permettre aux étudiants en droit de libérer leur potentiel et de réussir leurs études de droit (TD, examens, révisions...) avec le sourire.
- 30 matières de droit
- Capacité, BUT carrières juridiques, Licence de droit, Masters, concours juridiques, CRFPA, ENM, Police...
Contactgegevens
Vraagt klanten om een review
Heeft 60% van zijn negatieve reviews beantwoord
Super expérience !
Très bien, bonne réactivité, équipe sympathique et présente, produits de qualité. Merci !

Antwoord van pamplemousse-magazine.co
Pamplemousse magazine est un site…
Pamplemousse magazine est un site genial, il permet d’aider tous les étudiants en Droit de la L1.
Les fiches et les flashcards sont tops !
Je recommande vivement

Antwoord van pamplemousse-magazine.co
Je remercie sincèrement l’équipe de…
Je remercie sincèrement l’équipe de pamplemousse magazine qui a su répondre à mes attentes avec bienveillance et réactivité.

Antwoord van pamplemousse-magazine.co
Retour d'expérience d'un professeur rédacteur de fiche.
Lorsque j'ai été contacté par Pamplemousse Magazine pour y rédiger des fiches de révision j'ai découvert cette plateforme et je me suis dit que j'aurais beaucoup apprécié en tant qu'étudiant.
Maintenant professeur, j'ai participé à la rédaction de fiche et je ne peux qu'arguer sur l'exigence apporté pour que les étudiants ai toutes les chances de comprendre , apprendre et donc réussir leur matière.
Je la recommande personnellement à mes élèves.

Les GOAT 🐐🐐
Des fiches détaillés et synthétisés à moindre prix pour préparer vos partiels et comprendre mieux vos leçons
Que demander de plus ?!

Ce guide est vraiment génial si tu entres en L2 de Droit
J'ai acheté le guide Comment hacker sa L2 Droit au début de mon année de L2, et je peux dire qu'il a sauvé mon année. Il est vraiment très bien structuré et couvre tous les sujets essentiels pour réussir cette année qui est si difficile. Il comprend plein de conseils pratiques pour s'organiser et se préparer aux examens.
Grâce aux explications détaillées qui sont dans le livre, les concepts juridiques paraissent tout de suite plus clairs.
Je recommande totalement ce guide à toute personne qui entre en L2 à la rentrée prochaine et qui souhaite réussir pleinement son année.
Encore merci à la Team Pamplemousse et aux auteurs pour ce manuel précieux.

Antwoord van pamplemousse-magazine.co
L’achat à faire pour débuter en droit
J’ai acheté le livre Comment Hacker ma L1 Droit ; meilleure décision ! Une vraie mine d’or niveau méthodologie, plein de bons conseils et un format surtout ludique qui rend plus léger le fait d’apprendre ! Aujourd’hui je peux dire que j’ai validé ma L1 avec mention, sans jamais avoir eu une note sous la moyenne en TD et en plus en ayant eu 16 au partiel de droit constitutionnel du 1er semestre grâce à toutes les aides pour la dissertation 🥹
Je ne peux que vous conseiller ce livre, et je vais d’ailleurs commander de ce pas Comment Hacker ma L2 Droit !

Recommandation guide pour la L1
Je viens tout juste d'acheter le guide pour la L1 (il n'est jamais trop tôt pour se préparer), et je sais déjà que ce guide va m'accompagner sur toute mon année. Etant en reprise d'études et ayant déjà eu une vie étudiante, j'aurais aimé avoir tous ces conseils sur l'orga et la méthodo pour ma prépa. Je commanderai sans hésiter les prochains guides pour mes prochaines années ;)

Antwoord van pamplemousse-magazine.co
Un gain de temps, avec tendresse.
En prépa CRFPA,
Flashcards- font travailler la mémoire et le temps de réaction pour entrainer aux cas pratiques. Savoir de quelle notion il en ressort et qu'elles sont les conditions d'application, permet d'arriver plus rapidement sur la mineure.
Fiches-Un gain de temps sur la rédaction des fiches et donc pour les révisions. Cela évite de reprendre tout un cours de dizaines d'heures. Là, c'est fait!
+Les schémas aident beaucoup à la mémorisation!
Le concept de Pamplemousse est très agréable pour les étudiants en ce qu'ils ont besoin d'accompagnement et de points de repères généraux.
Pamplemousse nous fait gagner du temps, tout en étant très amicale, humainement et matériellement accessible.
Un plaisir de voir le droit modernisé et jeune!

Antwoord van pamplemousse-magazine.co
Meilleure plateforme pour un étudiant en droit
J'étais très nul en commentaire d'arrêt, mais en seulement deux semaines avec les fiches et outils de pamplemousse mon niveau a été élevé, ce qui m'a permi de valider mon année aux rattrapages.
Je recommande vivement cette plateforme à tous les étudiants en droit souhaitant maîtriser les exercices juridique afin d'obtenir des bonnes notes.

Rien à redire
J’ai commandée le ebook « Comment hacker sa l2 grâce à mon pass culture » . Ayant quelque problème à la réception du à une incompréhension de ma part l’équipe a été très réactive et m’es rapidement venue en aide. Le format du ebook est de plus très interessant grâce à la mise en page coloré et les informations que j’ai commencé à lire me semble très pertinente. Je vais profiter de l’été pour l’étudier.

Antwoord van pamplemousse-magazine.co
« Comment hacker sa L2 de droit » m’a…
« Comment hacker sa L2 de droit » m’a aidé à obtenir les outils d’apprentissage et de confiance en moi nécessaires à cette année universitaire qui était très difficile. Je recommande donc à toutes les personnes souhaitant s’améliorer ou simplement pour celles qui doutent souvent d’elles même !

Avis fiches
Les informations sont claires et concises. De plus, l’équipe Pamplemousse est très réactive et disponible pour répondre à vos questions.

Très bien, je recommande
Concernant les contenus gratuits en droit des obligations, très accessibles et plus compréhensifs qu'en TD je recommande vivement !!

Antwoord van pamplemousse-magazine.co
Je suis enseignante et je recommande…
Je suis enseignante et je recommande les fiches Pamplemousse pour la clarté de leur contenu et leur pédagogie ! Leur structure reprend tous les essentiels du programme. Foncez !

Antwoord van pamplemousse-magazine.co
Des produits de qualités pour un compte…
Des produits de qualités pour un compte de qualité 🙌🏼

Antwoord van pamplemousse-magazine.co
Pamplemousse magazine m’a permis de réviser d’une autre matière. Les articles publiés, les fiches de révisions sont extrêmement utiles et font gagner un temps précieux. La communauté pamplemousse sur les réseaux permet d’échanger avec légèreté et de prendre un bon bol d’air frais avant les exams ce qui est vraiment top!!

Antwoord van pamplemousse-magazine.co
Un contenu de qualité ayant fait ses preuves
Autrice des fiches de Droit du travail - Relations collectives du travail, et des FlashCards associées, je ne peux que recommander ce contenu.
J'ai réalisé ces fiches sur la base de ma propre méthode de fichage des cours en tant qu'étudiante en Droit du travail à l'Université, puis à l'examen du Barreau CRFPA. Aujourd'hui diplômée d'un Master 2 de Droit social, Avocate, Enseignante et Rédactrice de contenus dans ce même domaine, c'est une méthode qui a donc fait ses preuves ;).

Génial
Pamplemousse m'a bien aidé pendant mes études de droit ! Les contenus sont lisibles, clairs, et sont de grande qualité. Je recommande vivement ! D'autant plus que le site propose beaucoup de contenu gratuit, ce qui devient de plus en plus rare.

Antwoord van pamplemousse-magazine.co
Les meilleurs outils pour étudiants en droit !
Le site regorge de ressources : articles outils de révisions, cours… Personnellement, j’ai utilisé leurs fiches de droit et le FIGADA pour le droit administratif et j’en suis ravie parce que ça m’a aidé à décrocher de belles notes ! Et leur équipe est au top, super à l’écoute !

Antwoord van pamplemousse-magazine.co
Lees meer over geverifieerde reviews.