Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Barres supers bonnes. Texture agréable qui se démarque completement de toutes les barres de protéines compactes. La barre est aérée, une vraie gourmandise. Prix un peu élevé pour pouvoir en faire une... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Barré avec un bon goût qui me permet de casser mon jeune intermittent circadien dans de bonnes conditions. Pas de fringales après et sensation de nutrition saine. J’aime bien aussi la possibilité d... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Rapport qualité prix, rapidité de livraison, colis reçu conforme, pas déçu. Macros intéressantes, Certains ingrédients devraient peut-être être modifiés ou améliorés d’un point de vue qualité / p... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis ravie d'avoir découvert cette petite entreprise française et sympathique ! site très simple de navigation et expédition rapide. Un petit souci a eu lieu, avec l’un des couvercles d'un de... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Sportvoedingswinkel
  2. Voedselfabrikant

Info over PAPA Chiche

Geschreven door het bedrijf

💪🏻 Pour les gourmands et les plus exigeants
🇫🇷 Fabriqué en France
🤗 Gamme bio, gamme vegan, gamme sans gluten...

😋 Découvrir nos produits

1 ster

Heeft 60% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Adieu, mes apéros sains et savoureux !

Je ne suis pas un sportif et je n’ai donc aucune attirance pour les produits protéinés.
Ma passion, ce sont les apéros !
Et depuis quelques décennies, je rêvais souvent de trouver des snacks sains et savoureux.
Très récemment, grâce à Yuka, j’ai découvert des biscuits soufflés et des chips poppées à base de pois chiches, atteignant tous des notes de 94 à 100% : incroyable, mais vrai !
Je leur ai donc passé une première commande, en choisissant toute la gamme : service très rapide et très soigné, petite note amicale, et surtout des produits exceptionnels !!!
Hélas, quand j’ai voulu acheter un second lot, les biscuits soufflés avaient disparu de leur site.
Les ayant contactés, ils m’ont annoncé qu’ils arrêtaient la production.
Aujourd’hui, voulant profiter de leur offre « 15% pour la fête des pères », j’ai voulu commander un nouveau lot de chips poppées, et ils n’offrent plus que ceux à la truffe, et en édition limitée.
Vous l’aurez compris : adieu ces succulents produits apéritifs, qui étaient pourtant uniques au monde !!!
J’aurai donc été le client le plus éphémère de Papa Chiche : dommage, il ne me reste plus qu’à continuer de rêver à des apéros sains et savoureux…

16 juni 2024

Antwoord van PAPA Chiche

Eric... Par où commencer ? Déjà par vous remercier d'avoir été client chez nous, de reconnaître à leurs justes valeurs nos produits apéritifs, qui, malheureusement ne sont plus...

Ah, les apéros ! Qui peut résister à ces moments de convivialité ? Pas nous, en tout cas ! Nous sommes ravis que nos biscuits soufflés et nos chips poppées aient su conquérir votre palais exigeant. Hélas, la vie est parfois cruelle, et certains produits doivent nous quitter, tout comme des invités imprévus à un apéro.

Merci pour votre fidélité (éclair, certes, mais intense) et pour avoir pris le temps de partager votre expérience avec une telle passion !

La bande à PAPA

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

C'est la 3ème fois que je commande sur…

C'est la 3ème fois que je commande sur leur site !!
Je suis ravie des produits, je ne m'en lasse pas !! Ils ont très bon et très rassasient !!

Les envoies sont très rapide et soigné !!
Je recommande papa chiche sans hésitation

12 juni 2024

Antwoord van PAPA Chiche

Hello Manon, merci pour ton avis sur ton expérience avec nous ! Et surtout, merci pour ta fidélité 😊

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Première commande passée il y’a 15…

Première commande passée il y’a 15 jours pour tester les produits barres et granola
J’ai trouvé ça très bon en plus d’être rassasié
Tout ce que je demandais

Je recommande vivement

23 mei 2024

Hello Benjamin, merci pour ton retour et tes 5 étoiles ⭐️

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Livraison rapide et produits top

Livraison rapide et produits... Au top ! Première fois que je trouve des barres protéines bonnes ! Pas pâteuses, très bonne compo et très bonnes tout court 😊

30 mei 2024

Cécile, merci pour ces 5 étoiles et cet avis au top ! 😊

Juste excellent

Envoi de la commande très rapide.
Les barres sont excellentes tant en goût qu'en texture.
Les barres protéinées sont sans doutes les plus moelleuses que j'ai mangées.

21 mei 2024

Eric, merci pour les compliments et les 5 étoiles ⭐️, ça nous va droit au coeur

Sain et bon!

Des barres saines et bonnes.
Parfait pour le sport et le plaisir ☺️

28 mei 2024

Antwoord van PAPA Chiche

Hello Camille, merci pour ces 5 étoiles ⭐️ et surtout ta fidélité !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bon, peu calorique et français !

Très bon, peu calorique et français ! Large choix de goût pour les barres protéinées ! Des commandes régulières vont avoir lieu!

20 mei 2024

Yamine, merci pour les 5 étoiles et ta promesse de fidélité 😜

Les meilleures barres protéinées

Les meilleures barres protéinées que j'ai gouté !
Un vrai plaisir (vanille / chocolat)

23 mei 2024

Antwoord van PAPA Chiche

Elise, merci pour ces 5 étoiles et ton avis : simple et efficace ! Tu nous régales :)

Au top !

Des personnes réactivent et des produits de qualité et bon !

22 mei 2024

Merci pour les 5 ⭐️ !
C'est parce qu'on carbure aux barres vanille qu'on est au taquet 😜

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Produits excellents et réception de la…

Produits excellents et réception de la commande très rapide

17 mei 2024

Jonathan, merci pour ces 5 étoiles ⭐️
Effectivement nous traitons les commandes plus rapidement que nous répondons aux avis truspilot 😂

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Produits de très bonne qualité, isolate et barres vanille excellentes.

10 mei 2024

Antwoord van PAPA Chiche

Adrien, merci pour les 5 ⭐️ !
L'attente valait le coup 😜

Fabuleux

Fabuleux. J’adore leurs produits. Enfin une marque de compléments qui s’intéresse aux besoin de ses clients

10 mei 2024

Antwoord van PAPA Chiche

Merveilleux ! Enfin un client qui s'intéresse à la nécessité de nous laisser un avis sur trustpilot 😂 !
Blague à part, merci pour les 5 ⭐️

Excellentes barres protéinées

Excellentes barres protéinées - mention spéciale au pack de 20 barres, permettant de varier les plaisirs et de découvrir toutes les saveurs !

6 mei 2024

Justine, merci pour ta fidélité, nous aussi on essaie de rester fidèle aux 5 ⭐️

Super marque !!

Je viens de recevoir ma commande Papa Chiche, j’avais découvert la marque sur Instagram et je n’ai pas été déçue ! Produits protéinés fabriqués en France super bons (ce qui est plutôt rare), gourmands et packaging original et soigné. Petite mention à la barre framboise Grenade: délicieuse, bio et composition parfaite ! Bravo Papa Chiche vous avez gagné une cliente fidèle

17 mei 2024

Antwoord van PAPA Chiche

Louise, d'avoir pris le temps de rédiger cet avis... dithyrambique ! 😂
On est ravi de t'accueillir dans la bande à PAPA :)

Livraison rapide

Livraison rapide ! Et les produits sont bons pour les papilles au delà d’être bons pour la santé ! Merci

3 mei 2024

Antwoord van PAPA Chiche

Amel, à ton tour tu nous régales ! Merci pour ces 5 étoiles :)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très content de mon achat conforme à…

Très content de mon achat conforme à mon attente
Livraison très rapide
Expérience à renouveler sans hésiter

2 mei 2024

Bonjour Christophe,

On reste en veille pour préparer ta prochaine commande ! 💪🏻

Super belle découverte

Super belle découverte ! Des barres protéinées hyper légères, croustillantes et gourmandes 🍫 ça change des barres aux goûts industriels et à la compo pas très clean. Leur granola choco-caramel est aussi super bon. Je recommande à 100% !

30 april 2024

Hello Solène,

Merci d'avoir pris le temps de rédiger cet avis avec tous ces compliments, on va finir par rougir
😅 !

Barres Vanille

Première commande de barres à la vanille.
Le goût, la texture sont incroyables. Rien à voir avec les autres fournisseurs. On y retourne avec plaisir. Bravo Papa Chiche!

29 april 2024

Antwoord van PAPA Chiche

Entièrement d'accord avec toi !

Plus sérieusement, merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis et pour ces 5 étoiles !

Lees meer over geverifieerde reviews.