La experiencia con mi suscripción fue algo inusual porque la hice sin darme cuenta. Después, en cuanto me di cuenta que tenía un cargo en mi cuenta, solicité que se anule la suscripción, sin embar... Toon meer
Suite à un problème technique Jamal m’a contacté avec amabilité et à tout résolut rapidement. Paperpadpen est un cite très sérieux.. Un grand merci à eux pour l’assistance. Cordialement Laure... Toon meer
I want to thank Emily from the Escalation team. My experience with you all is one of the greatest interactions I have had. I welcome the good service and the excellent customer support. Besides, you... Toon meer
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
mis ahorros
todavía no me regresa mi cobro y según yo entiendo se me regresara
Reconozco mi error
Realizo esta reseña luego de reconocer que cometí el error de apresurarme a ingresar a una página donde se promocionaba una oferta tentadora en cuanto al precio, avancé en las opciones y quedé inscripto en una suscripción que sin darme cuenta adquirí, por este motivo al consultarme el banco emisor de mi tarjeta si deseaba realizar una denuncia por estafa les dije que no. porque fue un error mio que me cuesta mas de U$D 50. ahora amablemente ofrecieron anular esa suscripción y devolver el dinero, cosa que espero que suceda pronto.
Rápida respuesta
Rápida respuesta, pero aun no se soluciona 100% el problema. teniendo el problema solucionado se darán las 5 estrellas
Their service are great and fast
Lo recomiendo Eselente servicio
Lo recomiendo Eselente servicio
Fantastic new laptop..
My new laptop is a pleasure to work and play with,,thanks a mil.!.
favorable rapide et courtoise
réponse rapide et courtoise
nickel
I accidentally subscribed to this…
I accidentally subscribed to this company's offer. After contacting them, they responded immediately and personally to rectify the matter and cancelled the subscription.
Raj assisted me kindly in an email.
Nela fue útil.
Tuve doble cobro de membresía…
Tuve doble cobro de membresía automáticamente,lo cual espero que me reembolsen y hay líneas que están en inglés y luego no puedo traducir,cuando le di en idioma español siguen líneas en inglés.
Par erreur je me suis abonné à cette…
Par erreur je me suis abonné à cette application et merci a nela de l'aide apportée très rapidement, un service après vente au top.
Un verdadero fraude
Un verdadero fraude, jamás me a llegado nada y me siguen sacando dinero de mi cuenta
Si me reembolsaron elmcargo erroneo ...
Si me reembolsaron elmcargo erroneo ...
I did an entry to win a gift on amazon…
I did an entry to win a gift on amazon site and then they it says i only need to pay delivery charges and then this company paperpadpen debits my card with the amount TWICE!!! ... they are a bunch of thieves!!
DANGER: A FRAUDULENT SCAM ALERT
DANGER: A FRAUDULENT SCAM ALERT
This website is nothing short of a disgrace. They sneakily charge you $2 through a suspicious, phishy link, and before you know it, you're hit with an unauthorized membership fee. This isn’t just a mistake—it’s pure, calculated scam artistry. Avoid this site like the plague if you value your money and peace of mind.