1. Gezondheids- en schoonheidsartikelen winkel

Bellezza e Benessere. Solo i migliori prodotti con l'assistenza Speciale del Farmacista per scegliere il prodotto Migliore per se e Utilizzarlo al meglio al fine di Ottimizzarne i risultati.

4,3

Uitstekend

Anadepis calo peso e spirulina

Ho preso anadepis e siccome avevo orso kg causa una terapia autoimmune nn risuco a xdere lunga malgrado mangio quasi nulla,ora nn solo sto perdendo kg quasi 8 kg in un mezzo e mezzo,ma avevo problemi di ipertensione con 2 pastiglie al si diabete intrattabile insulino dipendente,mi si è regolarizzata la pressione anche il divare sta più au livelli medi. ...ho associato a spirulina come consigliato da loro direi top. Provate entrambe davvero rimarrete soddisfatti

7 april 2024

Finalmente alta qualità

Finalmente prodotti Italiani di alta qualità, la cura nei dettagli si capisce dagli ingredienti ma si vede anche dal packaging. Io uso molto gli integratori e ho smepre tante domande, loro rispondono sempre al telefono ma anche son whatsapp. Siamo davvero a livelli molto alti.

28 november 2023

Prodotti molto curati,descritti in…

Prodotti molto curati,descritti in maniera chiara e lineare e rispecchiano le caratteristiche descritte,poi la marca Yamamoto,nn solo un marchio ma una vera garanzia come la Farmacia Paracelus che stra consiglio con cui mi trovo molto bene e consiglio alla Grande,acquistate in sicurezza e nn rimarrete delusi parola mia Gluca

1 september 2022

Favoriamo gli Italiani e il Made in Italy, ci guadagneremo tutti.

Sono ormai cliente da anni, se ho bisogno di qualcosa so di potermi fidare. Sono molto cordiali e socievoli, sono una piccola realtà Italiana che si scontra ogni giorno con colossi senza scrupoli. Mi hanno risolto diversi problemi e spero di ricambiargli il favore con questa recensione. Favoriamo gli Italiani e il Made in Italy, ci guadagneremo tutti.

5 juli 2022

Ho trovato grande professionista e…

Ho trovato grande professionista e cortesia su Paracelsus, posso dire con certezza che si tratta di una realtà molto rara e molto diversa dai vari amazon, ebay, &co. Qui non vendono solo ma sanno realmente prendersi cura dei clienti.

18 juni 2022

Super

Spedizioni lampo, ottima assistenza pre e post vendita, prodotti di altissima qualità a prezzi contenuti.

22 maart 2022