Wurde vom Kater angenommen und er…
Wurde vom Kater angenommen und er scheint sich wohl zu fühlen
Paradis-Offiziell, Ihr vertrauenswürdiger Partner für glückliche Vierbeiner, stellt die Bedürfnisse Ihrer Haustiere in den Mittelpunkt. Unser breites Sortiment an hochwertigen Tierprodukten und innovativen Lösungen ist darauf ausgerichtet, sicherzustellen, dass Ihre Vierbeiner ein gesundes und erfülltes Leben führen. Wir verstehen die wichtige Rolle, die Haustiere in unseren Familien spielen, und setzen uns mit Leidenschaft für ihr Wohlbefinden ein. Unsere Produktpalette umfasst sorgfältig ausgewählte Artikel, die höchsten Qualitätsstandards entsprechen. Ob es um hochwertige Tierbedarfsartikel, innovative Pflegeprodukte oder speziell entwickeltes Spielzeug geht - bei Paradis-Offiziell finden Sie alles, um die Bedürfnisse Ihrer Haustiere zu erfüllen. Willkommen bei Paradis-Offiziell, wo wir uns gemeinsam für glückliche und gesunde Vierbeiner engagieren.
Cranachstraße 35, 79618, Deutschland, Duitsland
Wurde vom Kater angenommen und er scheint sich wohl zu fühlen
Mit dem Produkt (Geschirr) bin ich sehr zufrieden.
Allerdings hat der Versand länger gedauert und man konnte die Lieferung nicht richtig verfolgen.
Leider ist die Ware aus China und das Produkt war dafür schon ziemlich Teuer.
Ich dachte das die Ware in Deutschland hergestellt wurde, wenn ich gewusst hätte, dass das aus China kommt hätte ich es ziemlich sicher nicht bestellt.
Ware ist sehr gut.
Mit der Lieferung hat es nicht so geklappt. Mussten lange warten
Das Produkt selber ist innovativ. Was mich stört ist, dass Paradies-offiziell die Produkte bei meiner Bestellung outsourcing aus China liefern lässt, und ich dann vermeintlichen Chinashit erhalte , anstelle deutscher oder schweizer Wertarbeit.
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Produkt ist super
Ich hatte bei einem Kombi - Geschirr eine Reklamation. Diese wurde äußerst zuvorkommend gelöst! Extrem kundenfreundlich! Kann ich nur weiterempfehlen! Auch die anderen Produkte zeugen von sehr guter Qualität!
Der Artikel entspricht voll und ganz meinen Wünschen und ich empfehle ihn weiter.

Antwoord van Paradis-offiziell
Leider ist das Geschirr nicht gut verarbeitet. Hab auch leider erst nach der Bestellung gesehen, dass es sich um Ware aus China handelt. Die Leine ist sehr billig und zieht sich auch nicht gut ein und stoppt auch nicht. Also viel zu teuer der Preis und viel zu schlechte Qualität.
Man könnte am Bauch noch etwas kürzer machen, wenn es noch zum kürzer Stellen ginge
Ich kann den Kundenservice von Paradis-Offiziell nur empfehlen. Als meine Bestellung wegen eines Versandproblems später ankam, habe ich den Kundenservice kontaktiert. Sie haben sofort reagiert und mir erklärt, wo meine Lieferung ist. Das hat mir sehr geholfen. Sie haben gezeigt, dass sie sich um die Kunden kümmern. Dank des guten Kundenservice bei Paradis-Offiziell fühle ich mich als Kunde wirklich wertgeschätzt.
Der Kundenservice von Paradis-Offiziell hat mich wirklich beeindruckt. Ich hatte eine Frage zu einem Produkt und habe mich per E-Mail an ihr Team gewandt. Innerhalb kürzester Zeit erhielt ich eine höchst professionelle und hilfreiche Antwort. Der Mitarbeiter war äußerst geduldig und beantwortete meine Fragen ausführlich. Das hat mir das Vertrauen gegeben, bei Paradis-Offiziell zu bestellen. Und auch nach dem Kauf hatte ich eine großartige Erfahrung. Als ein Artikel leicht beschädigt ankam, reagierte ihr Team sofort und schickte mir kostenlos einen Ersatz. Ich schätze den hervorragenden Kundenservice und die Freundlichkeit, die mir entgegengebracht wurde. Paradis-Offiziell ist definitiv mein bevorzugter Anlaufpunkt für Tierbedarf, nicht zuletzt wegen ihres erstklassigen Kundenservice!
Lees meer over geverifieerde reviews.