Anche se il mio ordine era stato annullato per articolo non più disponibile, Renato è stato molto professionale e corretto, mi ha aiutato a rifare l’ ordine e a sollecitarne la consegna. Grazie Rena... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Esperienza pessima! Ho ordinato della merce, pagata e pochi giorni dopo sono stato informato che parte della merce da me ordinata non era più disponibile, nonostante fosse ancora visibile sullo sto... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Avevo comprato delle scarpe da running, riscontrando dopo circa 300km percorsi dei problemi. Contattato il centro assistenza ed esposto il mio problema. Sono stati eccezionali, hanno capito la p... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Assistenza inesistente Non rispondono alle mail e neanche l’assistenza telefonica ha saputo darmi informazioni in merito alla prevista spedizione del mio ordine Ho fatto un ordine lunedì ed ad og... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Benvenuti su www.paragonshop.it, la tua destinazione per lo shopping on-line. Entra a far parte del nostro mondo! Scopri le novità Crocs, Canadian e Scholl, migliora le tue performance sportive con le collezioni Craft, Norda e Compressport. E per soddisfare il tuo spirito d'avventura visita le collezioni Teva e Cotopaxi. Paragon ti regala momenti divertenti e spensierati: giovane e dinamico come te che ogni giorno vuoi dare colore alla tua giornata!
Heeft 72% van zijn negatieve reviews beantwoord
Anche se il mio ordine era stato annullato per articolo non più disponibile, Renato è stato molto professionale e corretto, mi ha aiutato a rifare l’ ordine e a sollecitarne la consegna. Grazie Renato e Paragon.
Saluti
Pablo

Antwoord van Paragon
Super gentili e veloci: c'è stato un problema , risolto subito.

Antwoord van Paragon
Se potessi mettere 0 stelle le metterei più che volentieri! Faccio un ordine composto da 2 pezzi, pantalone e gilet entrambe taglia Xs, con largo anticipo rispetto a quando mi servivano Il gilet riporta l etichetta xs ma realmente è una S, chiamo il servizio clienti e spiego il problema mi dicono che mi fanno il cambio e di recarmi in un centro brt per procedere con reso ( e già mi girano, perché l errore è loro e io devo correre a portare il pacco) . Porto il pacco il venerdì, dal tracking a loro arriva il martedì mattina, chiedo la spedizione immediata del capo sostitutivo il quanto mi serve per il sabato. In 3 giorni non sono stati in grado di spedirmi il pacco corretto! Tra telefonate e mail ho perso una infinità di tempo, non ti fanno parlare con un responsabile e poi mi vengono a dire che il pacco partirà (forse) il venerdì sera! A questo punto gli dico che non lo voglio più e pretendo il rimborso!
Un servizio cliente pessimo! Una gestione di un errore da parte loro a dir poco ridicola! NON ORDINERÒ MAI PIÙ NIENTE SU QUESTO SITO!

Esperienza pessima!
Ho ordinato della merce, pagata e pochi giorni dopo sono stato informato che parte della merce da me ordinata non era più disponibile, nonostante fosse ancora visibile sullo store online.
Non contenti, una volta ricevuto il restante della merce, un prodotto era danneggiato. Ho comunicato il tutto al servizio clienti che non mi ha mai risposto.
Esperienza pesssima

Antwoord van Paragon
Servizio ottimo, tempestiva consegna, prodotti perfetti e prezzi davvero competitivi. Bravi!

Antwoord van Paragon
Ho effettuato più di un ordine su Paragon e non ho mai avuto problemi con i prodotti sempre top, prezzi bassi ( anche inferiori rispetto a quelli del sito Compressport e Craft ), spedizione nei tempi. Spero continuino in questo modo.

Antwoord van Paragon
Faccio un ordine per un prodotto scontato attratto dal buon prezzo
Dopo 6 giorni in cui l'ordine appare ancora in lavorazione contatto telefonicamente il servizio clienti, che come detto da altri clienti risponde dall'Albania, che mi conferma che l'ordine non è stato ancora spedito e farà un sollecito. Scopro tramite mail invece che venerdì pomeriggio il corriere ha fatto un tentativo di consegna non riuscito. Informazioni contrastanti ed a oggi non ho ancora il pacco!

Antwoord van Paragon
Ordinato diverse paia di calze da running, prezzo davvero ottimo, spedizione rapida.

Antwoord van Paragon
Buongiorno siamo stati più volte nel negozio Paragon / Cross, di Palmanova Village, volevo far sapere la bravura e la gentilezza della ragazza Matilda.
Grazie veramente!!!!!
Susanna

Antwoord van Paragon
Ordine effettuato da 10 giorni, da una settimana il corriere invia notifica per prevista consegna in giornata e non si è visto ancora nessuno.
Contattato il customer service che risponde dall'Albania e mi dicono "verifichiamo e ti facciamo sapere" e non ho ricevuto alcun riscontro.
A questo punto respingerò la consegna e mi auguro siano veloci almeno le tempistiche di rimborso.
Esperienza pessima!

Tout est parfait
Réponse à mon mail immédiatement et
Commande reçue en 4 jours !
Supers chaussures
Top merci de votre sérieux !

Antwoord van Paragon
Ordine mai arrivato, dopo qualche tempo li chiamo e mi dicono che è stato spedito , dopo qualche giorno mi dicono che il corriere lo sta rimandando indietro e che non lo hanno mai provato a consegnare, chiedo se mi possono mandare di nuovo l’articolo ma mi dicono di riordinare e intanto fanno rimborso. A due settimane dall’emissione il rimborso non è mai arrivato, ho chiamato più volte, mi hanno mandato pure un codice di movimento bancario che però la mia banca non vede in ingresso (e infatti i soldi non son mai arrivati). Per prudenza fortunatamente non ho riordinato. Alle mail non rispondono mai con chiarezza. Se leggete sto aspettando rimborso per ordine 220788743
Aggiornamento: dopo questa recensione hanno finalmente rimborsato in una settimana. Sono ancora titubante sul fare un nuovo ordine.

Catastrophique *** A FUIR *** 2 commandes
1ere commande: cartes de visite arrivées imprimées avec décalage reclamation et puis ca dure ca dure et plus rien
2e commande 1 colis non livré puis reexpedié apres ma demande manque toujours le 2e colis 14 appels et puis au bout de 30 mn ca raccroche
159 € DANS LE BABA POUR MOI
bonjour, j'ai commandé des chaussures le 22/08/25 et les ai reçues le 06/09/25.J'avais commandé une taille 41 et j'ai reçu du 40; en plus une étiquette 41 avait été collée sur la boite, ce qui est limite frauduleux. Impossible de joindre quelqu'un par mail en Français ou en italien. Sur le site, ma commande est toujours en cours, je ne peux pas obtenir le formulaire de retour, il n'y a pas d'accès. Je vais semble-t-il être obligée de renvoyer à mes frais... mais je vais sûrement aviser les réseaux sociaux sur le manque de sérieux.

Antwoord van Paragon
Commande faite,livraison 1 semaine plus tard conforme à la commande.tres content.

Antwoord van Paragon
Comment peux t’on contacter quelqu’un du service après vente qui parle en français car dès que j’appel quelqu’un me répond en italien forcément et ne parle pas français , et je ne parle pas non plus anglais , du coup ont me raccroche au nez , sachant que le temps d’attente avec d’avoir une personne en ligne est environ de 10 min … surtout qu’il s’agit d’une erreur sur ma commande que j’ai reçue …. Qui doivent comme ils disent traiter en urgence … ( ça fait déjà 15 jours ) sans nouvelle !!!

Antwoord van Paragon
Servizio pessimo, si prendono i soldi ma magicamente gli articoli non sono più disponibili ! Servizio cliente che non ti fa sapere niente dell’ordine ! LO SCONSIGLIO VIVAMENTE
Potessi mettere 0 stelle lo farei… mai più

Antwoord van Paragon
Le service client ne répond à aucun mail et pas de possibilités de retourner la commande suite pro même de taille ne pas acheter sur ce site
bonjour
avec tous les avis négatifs j'avais peur mais moi tout s'est bien passé. commande passée le 21 juillet et reçu ce jour le 29 juillet.je suis ravie de mon achat

Antwoord van Paragon
Commande faite depuis le 21 juillet … nous sommes le 28 juillet toujours aucune nouvelle de la commande malgré mes mails envoyés qui restent sans réponse !!
Bien sûr les chaussures sont payées … 😡

Antwoord van Paragon
Lees meer over geverifieerde reviews.