Avevo bisogno di fare un cambio e grazie al numero whatsapp ho avuto il supporto necessario. Ringrazio l’operatrice Sara per la pazienza e la disponibilità.
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Founded in 1950, renowned for its high-quality swimwear and lingerie, combining traditional craftsmanship with innovative design. In the heart of Italy, where beauty merges with tradition, Parah has been redefining sensual chic for over 70 years. The brand's legacy embodies Italian elegance, artfully blending traditional craftsmanship with innovative designs that capture the essence of the Italian lifestyle.
Contactgegevens
Corso Como 11, 20154, Milano, Italië
- 39 342 830 4390
- info@parah.com
- parah.com
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Never received my order!
Never received my order!
Never received an answer from customer service!!!
Confermo truffa
Confermo quanto scritto da alcune altre utenti. Nell’estate del 2024 ho ordinato alcuni capi dal sito. Per uno dei due bikini ordinati mi hanno mandato il pezzo sopra diverso da quello visto e ordinato. Chiesto e ordinato il reso, spedito la merce e mai ricevuto i soldi indietro. Ho scritto un paio di volte via mail al servizio clienti e non mi hanno mai risposto. L’azienda in fallimento - si capisce anche perché. Truffatori
Bellissimo bikini
Bellissimo bikini, comodissimo e di ottima vestibilità. L'effetto è elegante e seducente.
Ottimo acquisto vestibilita ottima.
Ottimo acquisto vestibilita ottima.
Acquisto spedito velocemente
TRUFFA
TRUFFA
Sito in decadenza così come l'azienda, vendono costumi che non manderanno e servizio clienti inesistente
Truffatori autorizzati!
E’ da luglio del 2023 che contatto il servizio clienti senza alcun riscontro e dopo un anno ancora non ricevo risposte altro che numero diretto whatsapp! Merce diversa da quella ordinata, spesi 200€ e buttati al vento. Purtroppo in Italia anche se denunci questi soggetti non ne cavi niente e ci rimetti ulteriormente
Servizio Clienti inesistente
Acquistato costume il 19/07/24, contatto più volte il servizio clienti e sempre la solita risposta "è in preparazione ci informiamo e le facciamo sapere".
ma non ti fanno sapere e non ti spediscono il costume.
Per me Parah finisce qua.
Problema risolto
Ho comperato due costumi per mia moglie, dovevo però renderne uno. E' evidente che hanno avuto un black-out con il customer service che non rispondeva, dopo qualche giorno tutto è tornato alla normalità. Reso effettuato e rimborso ricevuto.
La prossima volta comunicate dei problemi in modo che non ci si senta persi.
Esperienza super
Esperienza super. Ho ricevuto il prodotto subito e avevo dei quesiti a cui il customer centre ha risposto prontamente. Consigliato.
Cambio prodotto
Mi trovo in linea con le altre…
Mi trovo in linea con le altre recensioni che ho letto. Temo proprio che il sito di Parah sia in mano a dei truffatori.
Ho ordinato due costumi e me ne è arrivato solo uno e della taglia sbagliata.
Richiedo il reso con nessun risultato.
Contatto quasi quotidianamente il servizio clienti con nessuna risposta.

Non comprate niente
Non comprate niente. Da anni aquisto online ma prima volta che mi capita uno sito cosi! 12 giugno ho fatto il ordine oggi e 2 luglio ancora niente, non rispondono in nessun modo , ne a email ne telefonicamente. State a larga!!

Antwoord van Parah
HO acquistato un costume on line
HO acquistato un costume on line, ho chiesto successivamente il reso, nessuna risposta via mail.
servizio clienti inesistente, una truffa

Antwoord van Parah
Ho acquistato 2 costumi e ne ho…
Ho acquistato 2 costumi e ne ho ricevuto solo uno! Il servizio clienti è inesistente!!

Sono dei truffatori
Sono dei truffatori. Dopo anni che acquisto da loro, decido di comprare 4 costumi in saldo.
Ne sono arrivati solo due (a fronte di una spesa totale di 400 euro) e il pacco risultava manomesso alla consegna.
Ho scritto al servizio clienti due volte ma ancora non ho ricevuto risposta. Mai più. Mi hanno rubato quasi 300 euro di costumi.

truffa Parah
ho acquistato due costumi con carta di credito, uno è arrivato l'altro no. assistenza clienti inesistente, non rispondono nè a mail nè al telefono, nè su tutti gli altri canali social. vergognosi. mai più. costume che probabilmente esiste solo in foto come ha scritto una consumatrice in un precedente commento. da evitare come la PESTE!!!!

Antwoord van Parah
Un disastro totale su Parah.com - Soldi buttati!
Ragazzi, state alla larga da Parah.com! La mia esperienza è stata un vero incubo. Ho ordinato un prodotto, ma mi è arrivato qualcosa di completamente diverso. Ho provato a risolvere la situazione con il loro servizio clienti, ma è stato come parlare con un muro.
Mi hanno anche promesso l'arrivo di un corriere per prelevare il prodotto errato, ma non si è presentato nessuno. Ho perso giorni nel tentativo di contattarli, sono rimasta con un prodotto inutile e i miei soldi sono praticamente spariti. Non c'è stata alcuna assistenza, nessuna comunicazione decente, nulla di nulla.
Non fate il mio stesso errore, non comprate da loro.
Da Parah a ParahOriginals... truffa!!!

Antwoord van Parah
Purtroppo devo segnalare una pessima…
Purtroppo devo segnalare una pessima gestione dei resi e cattiva relazione con i clienti. Sono in attesa da più 12 mesi, ma ormai con poche speranze, di un rimborso per giunta contabilizzato e mai arrivato. Peccato adoravo i costumi, ma non ne comprerò mai più.
TRUFFA E PERDITA DI SOLDI! NON ACQUISTATE
Se non volete perdere i vostri soldi o spenderne il triplo per agire di conseguenza per vie legali NON ACQUISTATE da questo brand. Dimenticatevi l'heritage del marchio, oramai l'azienda è in malora, amministrata da chi sa solo come approfittarsi delle persone che cadono nella rete della fiducia di un brand storico. Se fate un ordine i prodotti non vi arrivano o qualora dovessero arrivare (dopo settimane di solleciti) e voleste fare un reso potete pure mettervi l'anima in pace che nessuno vi risponderà mai e non vedrete più nè il costume e nè i soldi. Essendo a conoscenza di queste voci ho ordinato un costume per fortuna in contrassegno, mi arriva la mail di conferma acquisto e dopo settimane che non arrivava ora risulta in pre ordine dunque il costume che avevano messo in vendita non esiste materialmente ma solo in foto.. fortunatamente non ho pagato con bonifico o carta di credito.. cancellano anche i commenti dai social di chi aspetta rimborsi o la spedizione dell'articolo dopo il pagamento. FUGGITE!
VERGOGNOSI
Ordinato costume, devo fare reso ma non rispondono né al form per contattarli, né alle mail, né al numero di whatsapp fornito sul sito. Con quello che costa è una vergogna.
AGGIORNAMENTO: ordine effettuato il 19 marzo, reso avviato con estrema fatica ad aprile AL 17/06 ANCORA NESSUN RIMBORSO. Dovrò passare alle vie legali.
E' UNA TRUFFA, EVITATE QUESTA DITTA COME LA PESTE
Lees meer over geverifieerde reviews.