Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe hier bereits mehrfach allerdings online gekauft. Alle Bestellungen wurden schnell und zu meiner wirklich größten Zufriedenheit durchgeführt.Ubuntu Probe auch noch bekommen(Mega) Sehr gute Ko... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Tom Ford tobacco Vanille bestellt und dort in Geschenk Papier verpacken lassen. Einen halben Monat später habe ich diesen Duft verschenkt, aber es war kein Tom Ford tobacco Vanille in der Verpack... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe inzwischen schon diverse Male online bestellt und immer nur gute Erfahrungen gemacht. Es kam einmal zu Lieferschwierigkeiten, aber da wurde mir sehr freundlich und kompetent weitergeholfen un... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Parfumerie
  2. Cosmetische producten leverancier
  3. Schoonheidswinkel
  4. Cosmetica en parfums leverancier
  5. Cosmeticawinkel
  6. Gezondheids- en schoonheidsartikelen winkel

Geschreven door het bedrijf

08/15 - NEIN DANKE Im Ladengeschäft (seit 1986), sowie im WEB-Shop finden unsere Kunden hochwertigste Pflege (u.a. Valmont), exklusive Parfums und extravagante Düfte. Mit den Make-up-Produkten u.a. von YSL , Estee Lauder, Clinique, Shiseido, Lancome, undGretel runden wir unser Portfolio perfekt ab. Natürlich führen wir viele superexklusive Parfumlabels wie Amouage, ROJA, XERJOFF, Parfums de Marly, WIDIAN, Kurkdjian, Lubin, Tom Ford, Bottega Veneta, Maison Margiela, Store Veneziano, Schwarzlose, Zarkoparfume, ebenso auch die weltbekannten Marken wie Armani, Dolce&Gabbana, Prada, Victor & Rolf, Mugler, Gucci, Goutal, Berdoues, Gaultier, Philipp Plein, Lalique, Valentino...

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die negativen Bewertungen verstehe ich nicht!

Ich kann all die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen, habe sowohl vor Ort als auch beim online shopping nur positive Erfahrungen gemacht. Bin dort auch mit allen sehr gut ausgekommen. Dass dort alles mit Beratung läuft, habe ich gewusst, wir konnten aber trotzdem auch alleine stöbern und testen, man kann dass auch einfach nett sagen. Haben auch Proben und Abfüllungen erhalten-online das gleiche. Immer original Produkte, kostenlose Proben, unkomplizierte Bezahlung und schnelle Lieferung. Wir waren dort auch schon auf zwei Duft-Events und es war jedesmal ein tolles Erlebnis, wir sind 4 Stunden dort hingefahren, weil wir uns dort immer wohlgefühlt haben.

17 april 2026

Mehrfach gekauft

Ich habe hier bereits mehrfach allerdings online gekauft.
Alle Bestellungen wurden schnell und zu meiner wirklich größten Zufriedenheit durchgeführt.Ubuntu Probe auch noch bekommen(Mega) Sehr gute Kommunikation hat immer wirklich Spaß gemacht.ITolle Proben dabei nicht so ein 08/15 Schrott.Immer wieder gerne und leider für mein Geldbeutel auch immer öfter

6 maart 2026

Online Bestellung Parfüm

Online Duft bestellt für einen viel geringeren Preis als alle anderen. Dazu noch super schöne Duftpoben bekommen und super schneller Versand! Alles in allem top!

26 februari 2026

Extrem unfreundlicher Herr im Verkauf

Extrem unfreundlicher Herr im Verkauf, wird grundlos pampig, steht extrem penetrant daneben, verdammt ich will mich nur ein bisschen Umschauen.... Als Kunde vor Ort absolutes Unwohlsein, nach zwei Minuten hab ich den Laden verlassen, ist echt nicht auszuhalten. Ganz ehrlich, sowas verdient absolut keinen Kunden.

1 januari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Habe im Oktober 2025 bei Katz eine…

Habe im Oktober 2025 bei Katz eine Creme auf Rechnung bestellt und erhalten. Auf der Rechnung stand: Betrag von Pay Pal erhalten. Damit war für mich die Sache erledigt.
Infolge habe ich weder von Katz, Pay Pal noch ratepay je eine Zahlungsforderung per email oder Post erhalten. Erst Anfang Januar kam dann vom Inkassobüro coeo eine Zahlungsaufforderung in Höhe von 137,- Euro. Den fälligen Betrag in Höhe von 112 Euro habe ich dann sofort bezahlt, um weitere Kosten zu vermeiden. Auf meinen Anruf bei Katz habe ich eine völlig unprofessionelle Antwort erhalt, die da lautete: Ja, das Problem kenne ich, kann es aber nicht ändern. Das war es. Keine Entschuldigung, kein gar nichts. Herr Katz interessierte sich null für dieses Problem. 50 Euro zum Fenster herausgeschmissen.
Kann nur jeden warnen. Nie wieder werde ich dort etwas bestellen.

13 januari 2026

199 Euro zum Fenster raus

Ich habe 199 Euro für eine Mystery-Tüte bezahlt. Für diesen Preis habe ich einen echten Knaller erwartet. Als sie kam, war ich wirklich richtig enttäuscht. Darin waren 2 Creme-Samples von Shiseido, die ich überall gratis dazu bekomme, 3 selbst abgefüllte und beschriftet Pröbchen, ein originales Pröbchen, ein kleines Discovery-Set eines völlig unbekannten Herstellers, welches nicht besonders gut riecht und sehr schnell verfliegt, eine bereits geöffnete und gebrauchte Parfumflasche, deren Inhalt schon gekippt ist und ein neu eingepacktes Parfum, dessen Geruch fast nicht zu entschlüsseln ist vor lauter Trivialität. Sehr neutral. Die beiden Flakons zusammen haben einen auf Google nachrecherchierten Wert von ca 160 Euro, wobei man da beide Düfte OVP und neu bekommt. Zumal trotz Vorbefragung der eigenen Duftvorlieben mein Geschmack NULL berücksichtigt wurde. Wenn ich das andere Parfum nicht geöffnet hätte, um es zu testen, hätte ich die Tüte sofort postwendend wieder zurückgeschickt. So viel minderwertigen Mist für diese Summe zu verkaufen, grenzt schon an Unverschämtheit. Nie wieder!

5 december 2025

Top Parfümerie

Sehr schnelle Lieferung, tolle Angebote im Onlineshop, alles gut und schön verpackt erhalten. Vielen Dank auch für die hochwertigen Proben.

24 oktober 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Pröbchen von J Scent kaum erhältlich..

Pröbchen von J Scent kaum erhältlich... bei Katz schon. Bestellt und sofort versendet, antworten auch umgehend auf Anfragen und haben sehr gute Tipps. Was will man mehr? Die Vorstellungen der Düfte auf Insta vom Papa sind voll mein Geschmack und auch die Töchter haben schöne Ideen. Mir gefällt es.

22 oktober 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Zum ersten und letzten Mal in diesem…

Zum ersten und letzten Mal in diesem Laden.
Ein sehr unverschämter, älterer, grauhaariger Typ, arrogant und asozial. Ich bin hereingegangen, weil ich ein Amouage-Herrenparfum kaufen wollte. Direkt zum Amouage-Ständer gelaufen, wollte ich zu einer Mouillette greifen, um ein Parfum auszuprobieren. Da schreit dieser unverschämte Mann laut: „Kein Selbstbedienung!“

Da fragt man sich: Warum stehen in einer Parfümerie Tester und Mouillettes überhaupt bereit? Vor allem: Wer Amouage kennt, weiß, dass ein Parfum ca. 365 € kostet. Was bildet er sich ein?

Seine Art und Weise hat mir überhaupt nicht gefallen. Ich bin sofort gegangen und habe „Ciao“ gesagt. Daraufhin meinte er völlig unverschämt: „Hier sind wir für alle, aber nicht für solche…“
Was soll das bitte bedeuten?

Im Endeffekt bin ich gegangen – mein gutes Recht. Aber solch eine rassistische Äußerung sollte er sich sparen. Damit macht man sicher keine Geschäfte. Ich habe mich umgedreht und gefragt, was er gerade gesagt hat. Er war sichtlich schockiert und hatte keine Antwort, weil er wohl nicht damit gerechnet hatte, dass ich es mitbekomme. Dann behauptete er, er habe mit der Dame hinter ihm gesprochen. Doch die Dame schaute völlig überrascht und entlarvte damit seine Lüge – er wollte sich nur aus der peinlichen Situation retten.

So ein rassistisches Verhalten, diese unverschämte Art und asoziale Haltung gegenüber Kunden sind absolut unangemessen. Nie wieder.

Ich werde mein Parfum weiterhin direkt online bei Amouage bestellen. Dann wundern sich solche Leute, warum keine Kunden mehr kommen und alle online kaufen.

26 augustus 2025

Leider B-Ware erhalten

Leider B-Ware erhalten. Das darf bei einer Parfümerie in dieser Preisklasse nicht sein. Umtausch wäre leider nicht möglich, obwohl der Artikel (zu genau dem gleichen Preis, den ich zahlte, noch im Shop käuflich zu erwerben ist!) Ich bekam nur die Möglichkeit, den Artikel gegen eine Rückerstattung zurück zu senden, was ich nun auch machte. Den Artikel werde ich nun in einer Parfümerie vor Ort erwerben & ihn mir auch vorher persönlich zeigen lassen. Kulanz ist hier leider nicht vorhanden!

10 juli 2025

Achtung Betrug

Achtung Betrug! Geld wurde eingezogen, aber Ware wurde nie versendet. Jetzt weigern sie sich den Kaufpreis zurück zu erstatten, obwohl die Ware nicht lieferbar ist.

16 juni 2025

Enttäuschend

Enttäuschend - Preis-Leistungs-Verhaltnis stimmt nicht!
Ich habe die Beauty Wundertute fur 35 € und die Proben Box Nischenneuheiten für 49,95 € bestellt und bin extrem enttäuscht. Der tatsachliche Warenwert liegt weit unter dem bezahlten Preis. In der Beauty Wundertute war nur ein einziges Full-Size-Produkt im Wert von 12 €, der Rest bestand aus Standardproben.
Auch die Proben Box Nischenneuheiten enthielt nur 1-ml-Abfüllungen, die man auf anderen Seiten für einen Bruchteil des Preises bekommt
- und das in hochwertigerer Verpackung.
Nach meinem Einkauf habe ich festgestellt, dass viele andere Kunden dieselbe Erfahrung gemacht haben. Es scheint ein wiederkehrendes Problem zu sein. Ich empfinde das als irreführend und nicht kundenfreundlich.
Wer hier bestellt, sollte sich bewusst sein, dass der tatsachliche Wert der Boxen nicht annähernd dem Kaufpreis entspricht. Leider keine Empfehlung!

13 februari 2025

Abzocke

Tom Ford tobacco Vanille bestellt und dort in Geschenk Papier verpacken lassen.
Einen halben Monat später habe ich diesen Duft verschenkt, aber es war kein Tom Ford tobacco Vanille in der Verpackung.

Wollte darauf eine email an diesen verrein schreiben aber komischerweise hab ich keine Bestätigungs Email mehr das ich das Parfum überhaupt dort gekauft habe, als hätte man diese einfach gelöscht.

Danke Parfümerie Katz für diese Erfahrung aber bei euch bestell ich nie wieder bei euch…

19 december 2024

Traumhaft schön!

Tolle Beratung! Der Laden ist wunderschön und die Auswahl einfach mega! Ich habe heute gleich zwei Geschenke (für mein Mama und für meinen Mann) gefunden. Beide Düfte sind einfach traumhaft! Vielen Dank und bis bald:)!!!

29 november 2024

Manipulation

Vor einigen Monaten habe ich das nicht mehr erhältliche Parfüm Dark Rebel von John Varvatos im Online-Shop dieser Firma gekauft. Die 10ml-Extraflasche im Parfümset war vollständig geleert. Als Parfümsammler hatte ich nicht das Bedürfnis, der Firma oder Google-Kommentaren zu diesem Thema zu schreiben, da ich ein nicht mehr erhältliches Parfüm gekauft hatte. Am 19.10.2024 bestellte ich über die Website das Parfüm Oud Wood von Tom Ford. Heute erfuhr ich jedoch per E-Mail von der Firma, dass ihre Website manipuliert wurde und sie die Bestellung leider storniert haben. Nach diesen beiden negativen Erfahrungen habe ich keinen positiven Eindruck mehr von dieser Firma. Wenn Ihre Website so einfach manipuliert werden kann, bedeutet dies, dass auch unsere persönlichen Daten als Kunden gefährdet sind. Obwohl es viele sichere Discounter gibt, die online als Alternative zu Ihnen verkaufen, wird Ihre Nachhaltigkeit mit diesem Serviceansatz in Frage gestellt.

19 oktober 2024

Tolle Parfümerie

Tolle Parfümerie, guter Service und nettes Personal. Kann nichts negatives sagen, von Beratung, über Abfüllungen bis hin zu Nischenparfüm, alles super.

3 oktober 2024
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.