Das Parfume kam 2 Tage nach der Bestellung geliefert duch DHL an. Der Lieferweg war stes über die DHL App nachverfolgbar. Der Preis war sehr gut, das Parfume sorgsam verpackt. In dem Packet waren eine... Toon meer
Sehr !!! schnelle Lieferung. Exquisit verpackt- macht echt Freude. Artikel (wiederbestellt): wie erwartet, schön, gute Qualität, passt genau. Dieser Hausschuh ist Anwenderfreundlich: besonders gute... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Exklusive Parfüm-Auswahl günstig auf Parfum.de: Top-Marken ✓ Große Auswahl ✓ versandkostenfrei ab 29€ ✓ schnelle Lieferung & Gratisproben!
Contactgegevens
Westerwaldstr. 7, 53757, Sankt Augustin, Duitsland
- 0800 / 473288-39
- info@parfum.de
- parfum.de
Heeft 16% van zijn negatieve reviews beantwoord
Unzufrieden - nie wieder!
Die Überraschungstüten sind ein totaler Witz und Reinfall. Das jeweilige Highlight der Damen-und Herren-Ausführung ist ein billiges Ramsch-Parfum, welches man ab 6 Euro bekommt. Die Herrentüte beinhaltet außerdem noch eine Handcreme von Braukmann. Ich kenne keinen einzigen Mann, der Handcreme benutzt. Völlig am Thema vorbei.
Ferner lag noch eine Gesichts- Ampulle von Dr. Grandel mit bei. Auch da habe ich wieder herzhaft gelacht. Männer und Ampullen. Zuletzt fand sich noch ein kleines Duschgel von Davidoff. Sehr übersichtlich.
Die Damen-Ausführung kommt mit einer Mini-Probe eines bräunlichen Lipglosses von Artdeco daher und hat ebenfalls eine Ampulle von Dr. Grandel beiliegen. Noch dazu kommt eine Packung zweier Augenpads von Declare.
Das sind alles Sachen, die ich in anderen Läden kostenlos zu meinem Kauf dazu bekomme.
Und hier habe ich für das bisschen Mist 30 Euro bezahlt. Das ist schon sportlich. Fast unverschämt.
Ich habe sehr viel mehr erwartet als das.
Zurückschicken geht schon, aber nur auf eigene Kosten. Das macht das Ganze noch schlimmer.
Also habe ich gar keine Wahl. Und wenn ich es schon behalten muss, dann gibt es halt auch die dementsprechende Bewertung.
Sie haben sich keinen Gefallen getan. Weder mit den Tüten, noch mit dem Kundenservice.
Dass ich nie wieder etwas bestelle, versteht sich von selbst und muss nicht extra betont werden.
Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung…
Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung der gekauften Ware. Super
Die angebotenen Düfte werden aus meiner…
Die angebotenen Düfte werden aus meiner Sicht mit hochwertigen Markenparfüms verglichen, was ich persönlich als nicht zutreffend empfunden habe. Die Bestellung erfolgt ohne Duftprobe. Nach meinen Erfahrungen ist eine Rückgabe bei geöffneter Verpackung ausgeschlossen, sodass ein Test des Produkts faktisch nur mit Verlust des Widerrufsrechts möglich ist.
Da der Verkauf ausschließlich online erfolgt, besteht für Verbraucher keine Möglichkeit, den Duft vor dem Kauf zu prüfen. Dies halte ich für nachteilig.
Meine Kontaktaufnahme im Rahmen einer Reklamation führte nach anfänglicher Korrespondenz zu keiner weiteren Rückmeldung. Eine Weiterempfehlung kann ich daher nicht aussprechen. Ich behalte mir vor, den Vorgang an eine Verbraucherberatungsstelle weiterzugeben.
Bestellung wird einfach storniert
Produkt wird als lieferbar angezeigt. Nach einen Tagen, in denen nichts passierte, wird die Bestellung ohne Angabe von Gründen einfach storniert.
Bin zufrieden ! Diesen Händler kann man getrost nutzen…
Diesen Händler kann man getrost nutzen und weiter empfehlen! Ich bin mit den Abläufen soweit zufrieden, die Ware kam gut verpackt bei mir an ! Kleiner Wunsch zur Verbesserung wäre, eine zeitigen Benachrichtigung über den Logistiker.
Warnung vor veralteten, abgelaufenen Produkten
Leider habe ich mal wieder ein Pflegeprodukt bei diesem Anbieter bestellt. (Best. 287436)
Das Produkt wurde nicht nur in einer veralteten Verpackung geliefert, sondern ist zudem bereits vor 11 Monaten, in 01/25 abgelaufen.
Ich kann hier nur warnen vorsichtig zu sein. Alle Produkte haben ein solches Datum, meist auf der unteren Seite. Derartige Produkte gehören, wie Lebensmittel auch, vor Ablauf der Gültigkeit aus dem Verkauf gezogen. Da mir dies bereits zum zweiten Mal passiert ist, werde ich diesen Anbieter zukünftig meiden. Der Kundenservice hat natürlich noch nicht reagiert, weshalb ich dieses Mal gleich Paypal eingeschaltet habe. Ich finde es ungeheuerlich was man sich erlaubt alte Ware zu verkaufen.
ein super tolles Team sehr freundlich…
ein super tolles Team sehr freundlich und kompetent. Ich habe mein Parfüm sehr gut verpackt und zügig nach Geldeingang zugeschickt bekommen. Dort werde ich auf jedenfall meine Parfüme weiterhin bestellen. Gruß Luna
Überraschungs Beauty Box …
Die Überraschungs Beauty Box ist ein totaler Reinfall - sogar schon eine Verarsch.....
Es ist ein SUPERMARKT Parfum enthalten was momentan für 4,99 im Angebot ist, eine Dr Grandel Probe und ein Mini Duschgel 50ml umgerechnet 2,50 Euro... Rücksendung nur auf eigene Kosten, Kundenservice ohne Worte....

Antwoord van Parfum.de
Sehr gute professionelle Abwicklung
I want to order some high end perfumes…
I want to order some high end perfumes are the products original and authentic?
Zuverlässig
Schnelle Lieferung und gute Information über den Sendungsstatus.
Vielen Dank.
Top Preis
Top Preis, schnelle Lieferung. Ich musste bei einem Produkt reklamieren und mir wurde gleich sehr freundlich geholfen. Habe sofort eine Nachlieferung bekommen. Kompliment an das Parfum.de Team.Zu meiner Überraschung waren in dem Paket einige hochwertige Produkte enthalten. Das hat mich sehr gefreut. Vielen Dank
Ein sehr empfehlenswerter Shop. Immer wieder gerne
Top Preis
Top Preis, tolle Produktauswahl,,,
Originalware, schnelle Lieferung, unkomplizierte Abwicklung.
superschnelle lieferung
superschnelle lieferung, guter preis. sehr gerne wieder
Ich habe innerhalb von 2 Tagen die Ware erhalten.
Absoluter Drecksladen
Absoluter Drecksladen! Meine Bestellung von vor 21!!! Tagen wurde noch immer nicht versendet. Mir wurde vor ein paar Tagen versichert, dass eine Teillieferung am selben Tag noch versendet werden würde. Auch dies ist bis heute nicht passiert.
Dazu kommt dann noch, dass mir aus einer anderen Bestellung ein bereits leeres (etwa zu 10% gefülltes Parfum) zugesendet wurde. Auf Reklamations Emails wird hier jedoch nicht geantwortet. Generell antwortet der Kundensupport auf so gut wie gar keine Nachricht und ist überhaupt nicht erreichbar.
Bitte versenden Sie endlich meine Bestellung 255282 und kümmern Sie sich um meine Reklamationsanfrage der Bestellung 255073
Einfache Bestellung und super schnelle…
Einfache Bestellung und super schnelle Lieferung, perfekt
Lees meer over geverifieerde reviews.