Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Das Personal war unglaublich hilfsbereit und freundlich. Der Shuttel zum Flughafen hat reibungslos funktioniert. Abholung am Flughafen ohne jegliche Komplikationen. Die Fahrer waren sehr freundlich wa... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Das Parken war ausgezeichnet, nur die Beschreibung vor Ort ist etwas unklar, bis man den Parkplatz gefunden hat, so daß man einige Ehrenrunden drehr bis es gefunden hat. Auch der Müllhaufen vor einer... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Die Buchung war sehr einfach, wir mussten kurzfristig selbst mit dem Auto zum Airport Frankfurt fahren und haben erst 5 Stunden vor Ankunft den Stellplatz gebucht. Der Parkplatz war bewacht, zumindest... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Wir waren 5 Personen und fanden es schade, dass nur 4 Personen vom Parkplatz zum Flughafen gebrach werden konnten und anders rum. So hatten wir einen größeren Zeitaufwand und mussten selber extra noch... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Prijsvergelijkingswebsite

Geschreven door het bedrijf

Mit parkcheap können Sie Parkplätze an europäischen Flughäfen einfach, günstig und sicher Vergleichen. Parkcheap ist eines der führenden Vergleichsportale für Parkplatz Anbieter an Flughäfen in Europa.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es hat alles super geklappt

Es hat alles super geklappt , Transfer zum Flughafen und die Abholung erfolgte Reibungslos. Das Auto stand für 10 Tage sehr sicher geparkt. Kann ich nur weiterempfehlen.

17 augustus 2025
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Ich habe zweimal fünf Euro bezahlen…

Ich habe zweimal fünf Euro bezahlen müssen. Der Shuttle Fahrer, der mich abgeholt hat. Am Parkplatz hat anscheinend die Bezahlung nicht quittiert. Bei der Abholung habe ich sie erneut bezahlt, die Gebühr für den Shuttle!

17 augustus 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Die Leute dort sind unhöflich vom…

Die Leute dort sind unhöflich vom feinsten Zudem ziehen sie den Leuten Geld aus der Tasche mit vielen verschiedenen betrügerischen Maschen. Sprechen telefonisch was ab bekomme dazu nie Unterlagen aber Mahnungen werden raus gesandt trotz Absprache. Das Unternehmen sollte komplett geschlossen werden.

11 juli 2023

Katastrophenparken und Unfreundlichkeit…

Adresse ist falsch angegeben (falsche Hausnummer), Parkplatz ist total überbucht!!!!, Transfer zum Flughafen absolut unfreundlich und der deutschen Sprache nicht mächtig, es war völlig egal dass der Zubringerbus überfüllt war, wer bei Abfahrt drin saß bzw. Stand hatte Glück alle anderen haben dann wohl ihren Flieger verpasst. Egal wie günstig dieses Parken ist ich werde es NIE wieder buchen denn es ist eine absolute Unverschämtheit mit Service zu werben den es hier überhaupt NICHT gibt. Wir wurden irgendwo seitlich des Terminals abgesetzt mit der Vermutung auch dort wieder abgeholt zu werden. Lange Wartezeit und bei Abholung auch noch ein anderer Name der Firma auf dem Bus, auch hier konnte uns der Fahrer nicht sagen ob es unser Transfer ist denn er verstand kein Wort Deutsch. Nach 2mal Aus-und Einladen der Koffer konnten wir rausfinden dass das unser Zubringer war. Eine absolute Katastrophe und keine Parkplatzgarantie!!!!

16 oktober 2022
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Parkplatz Freising/München: Keine Empfehlung!

Bewertung zum drive & park Parkplatz in Freising: Die Buchung über das online-Portal lief problemlos. Vom Parken kann man das leider nicht sagen: Der Parkplatz im Industriegebiet ist schwer zu finden. Da er bei unserer Ankunft hoffnungslos überfüllt war, konnte man bei der Suche nach einer Parklücke nicht cruisen, sondern musste aus jeder Sackgasse wieder rückwärts raus; viele PKW waren kreuz und quer abgestellt. Die Einfahrtsschranke war dauer offen. Der Platz ist nur zum Teil eingezäunt. Da er nicht beleuchtet ist, kann man weder erkennen, wo es Lücken gibt, noch welche der angrenzenden Flächen zum Parkplatz gehören. Auch die Bushaltestelle war bei dieser völligen Dunkelheit nicht aufzufinden. Wir haben schlicht den einzigen Hinweis, einen laminierten Computerausdruck nicht gefunden. Morgens vor 5 Uhr haben wir dann eine Stunde auf den Bus gewartet. Die Fahrt zum Terminal dauerte 15 Minuten.
Bei der Rückfahrt eine Woche später kam der Bus allerdings schon nach 35 Minuten. Transferzeit wieder 15 Minuten. Sehr netter Busfahrer. Allerdings war auch an diesem Abend der Platz wieder nicht beleuchtet. Weil die Autos so chaotisch parkten, musste man mehrfach rangieren, bis man die schmale Ausfahrt bei der ohnehin offenen Schranke passieren konnte.
Leider alles in allem ein sehr unbefriedigendes Erlebnis für einen dafür nicht angemessenen Preis.

30 september 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bus lies über 40 Minuten auf sich…

Bus lies über 40 Minuten auf sich warten bei Abholung nach Rückkehr. Und das obwohl wir die Flugnummer hinterlegt hatten und es bereits 21 Ihr war. Absolut nicht zu empfehlen. Keine Hotline oder Ähnliches verfügbar

3 oktober 2022

Katastrophe für Rückreise am Wochenende

Wir hatten unseren Parkplatz für das Auto für 18 Tage bei Park Cheap Zürich gebucht (August 2022). Beim Einparken an einem Montag hatte alles geklappt. Unser Rückreisetag war ein Samstag. Als wir am Samstag Nachmittag ankamen, war die ominöse Drehtüre verschlossen. Auch die Ausfahrt war mit einem Garagentor verschlossen, so dass man nicht ins Gebäude kam. Weder irgendwelche Telefonnummern waren erreichbar, noch der Link zum Öffnen der Türe. Neben uns waren noch andere Reisende betroffen, denen es gleich erging. Es war purer Zufall, dass nach Stunden der Sicherheitsdienst vorbeikam, und uns ins Gebäude lies. Wäre dieser nicht gekommen, hätten wir wahrscheinlich 2 Nächte in Zürich verbringen müssen. Wir können diese Garage daher auf keinen Fall empfehlen für Rückreisende die am Wochenende heimkommen.

5 september 2022

Very bad at Munich

Very bad at munich, no parking lots available (5 cars were looking for space at the same time), missed the first bus and were very late at the airport with the second, would never take this again!

20 juli 2022

Kann man nicht weiterempfehlen

Der Parkplatz ist umzäunt jedoch befindet sich niemand dort der einen einweist oder erklärt wie es weiter geht. Die Hinreise zum Flughafen funktionierte gut jedoch kam es beim abholen vom Flughafen zu einer Wartezeit von 50 Minuten da der Bus einfach nicht zur ausgemachten Zeit ankam. Die versprochenen max. 30 Minuten Wartezeit sind somit nicht erfüllt worden und sollten somit auch nicht groß beworben werden wenn die Abfahrtszeiten eher der Laune des Fahrers entsprechen als dem Fahrplan

9 juli 2022

Fahrer

Transport zum Flughafen unfreundliches Personal. Wollte uns nicht mitnehmen obwohl wir den digitalen qr Code hatten. Mussten auch Kontoauszuge zeigen...
Transport zum Parkplatz war unkompliziert und Fahrer war freundlich

29 juni 2022

Am Wochenende nicht zu empfehlen

Wir sind von Deutschland angereist und wollten zum Flughafen Zürich. Die Verbindung zum Flughafen ist einwandfrei.
Das wars dann auch schon.
Zum öffnen der Türe benötigt man eine Internetverbindung. Das wird für deutsche Handys, die sich in das Schweizer Netz einloggen müssen schnell recht teuer. Bei mir hat das nicht gleich funktioniert, weshalb ich die Hotline in Deutschland anrufen wollte. Fehlanzeige !!! Übers Wochenende ist niemand erreichbar. Das ist eine absolute Frechheit. Nach einigen Versuchen konnte ich dann das Einfahrtstor öffnen.
Dasselbe Getto dann bei der Abreise. Die Drehtüre zum Parkdeck ist über das Wochenende gesperrt und kann nur per Bottom vom Handy aus geöffnet werden. Auch hier entstehen wieder Kosten. Leider liess sich die Türe nicht öffnen Zum Glück hat mir jemand geholfen, der dort Zutritt hatte.
Der Mietpreis für den Stellplatz ist zwar günstig, aber wenn ich die entstandenen Zusatzkosten von 46 € dazurechne, wäre ein anderer Stellplatz billiger gewesen.
Für Personen, die aus Deutschland anreisen kann ich deshalb dieses Parkhaus nicht empfehlen.

28 juni 2022

Umbuchen am Wochenende nicht möglich

Mussten zeitlich umbuchen. Leider keine Auskunft am Wochenende. Fahrer war zudem nicht erreichbar, konnten daher den Service nicht in Anspruch nehmen. Um ein paar Euro mehr kann man wesentlich entspannter direkt beim Flughafen parken.

28 juni 2022
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.