Ritiro auto con danno. Contestazione immediata e fino ad oggi un muro di gomma. Disonesti.
25 settembre 2023, ore 23. Ritiro l'auto dopo alcuni giorni all'estero insieme alla mia famiglia. Prima di salire controllo l'esterno con la torcia, mi accorgo che il paraurti posteriore é ammaccato, strisciato e disallineato con la fiancata sinistra. Rientro nell'ufficio, l'incaricato, presente anche al momento dell'arrivo consegna chiavi in data 22/09/2023, Marco d'A., sostiene che le immagini girate dalla loro barriera di telecamere non mostra nulla, dovrà interpellare il responsabile della struttura, nessun modulo di contestazione, zero trasparenza.
Ho scritto più volte al Customer Care, risposta da parte della Sig.ra Erika Ciraudo. La sede di Bologna é gestita da un loro partner commerciale. Nessuno si é fatto più vivo nonostante le foto inviate nel pomeriggio del mio arrivo e della ripartenza con il danno ben visibile. Se ne sono lavati le mani.
Io vi ho affidato la vettura e le chiavi, dal vostro comportamento e dalle risposte anche del Sig. Marco presso la sede non avete il minimo riguardo e rispetto verso la clientela.
Consiglio a chiunque che anche di fronte all'evidenza dei fatti, come già successo ad altri, furto o danni alla carrozzeria, oltre le foto fatte prima all'arrivo del mezzo, mentre siete ancora nel parcheggio e dietro reticenza del personale nel riconoscere il danno, non uscite dal ParkinGo, chiamate le forze dell'ordine e fate immediata denuncia, se uscite dalla struttura senza nulla in mano non vi riconosceranno niente, e sarà molto difficile fare valere i propri diritti.
Sia che pagate 40 Euro oppure 300, non si può accettare un trattamento del genere, e queste azioni da furbetti e scaricabarili sono inqualificabili.
Il servizio navetta in se é funzionale, comodo, sia all'andata che al ritorno nessun problema. Ma rientrare in Italia con questa sorpresa, ed essere ignorati no. Se potessi metterei (zero) stelle. Antonio
25 september 2023
Review zonder uitnodiging