Bedrijf heeft geantwoord
Personale gentile preparato e soprattutto velocissimo nei trasporti da e per l’aeroporto
Bedrijf heeft geantwoord
L’accoglienza e il personale molto professionale, disponibile e preparato. L’unica pecca se si può dire Che magari dovrebbero fare un prezzo Leggermente inferiore a chi come noi ha lasciato la macc... Toon meer
Geschreven door het bedrijf

ParkinGO Group è una società di servizi dedicati alla mobilità con 80 location attive in Italia ed in Spagna, Francia, Germania, Svizzera, Austria, Belgio e Portogallo. Oggi è leader nel mercato dei parcheggi aeroportuali off-airport a lunga sosta.
Si sa, chi viaggia vuole sempre stare tranquillo ed evitare inconvenienti. Per questo motivo ParkinGO offre un’ampia scelta di parcheggi, coperti e scoperti, e servizi extra con i quali arricchire la propria sosta (lavaggio auto, car valet, ricarica elettrica e tanti altri).
Scegliere il Gruppo ParkinGO vuol dire scegliere la sicurezza di affidare la propria auto a personale specializzato con esperienza pluriennale nel mondo dell’automotive. Infatti, circa 3 milioni di clienti ogni anno scelgono ParkinGO per iniziare al meglio il proprio viaggio.
Negli anni la realtà aziendale di ParkinGO è cresciuta ininterrottamente fino a raggiungere un importante posizionamento di mercato che difficilmente ha eguali.Vuoi saperne di più sul mondo ParkinGO? 🚗
Perché ParkinGO:
Passo Ruscarolo, 67/G, 16153, Genova, GE, Italië

Heeft 84% van zijn negatieve reviews beantwoord

Antwoord van ParkinGO - Genova
Gentilezza disponibilità e prezzi convenienti👍🏻ogni volta che partirò in aereo mi affiderò a loro

Antwoord van ParkinGO - Genova
Allo sportello ho trovato l impiegata Danila,una persona gentile e soprattutto comprensiva,(cosa difficile da incontrare ai giorni nostri).

Antwoord van ParkinGO - Genova
Deutsch: Vorsicht: Trotz Schuldeingeständnis und schriftlicher Zusage keine Schadensregulierung! Ich habe meinen Toyota Avensis im Mai 2025 hier geparkt (Buchung 77482). Bei der Rückkehr war das Auto beschädigt. Das Personal gab den Schaden vor Ort zu und versprach per Übersetzungs-App eine direkte Bezahlung des Schadens, um die Versicherung nicht zu belasten. Seit Einreichung des Kostenvoranschlags (1.352,10 €) werde ich von Frau Sonja Tonini ignoriert. Der Fall liegt nun beim Rechtsanwalt. Absolut unseriös!
Gebucht wurde der Parkplatz über holiday Extras die in der Buchungsbestätigung eine Haftplichtversicherung beworben hat – die Buchungsreferenz war JDYGVM
Der Standort des Parkplatzes war Via Borzoli 93/Q
Italiano: ATTENZIONE: Il personale ha ammesso il danno ma ora rifiuta di pagare! Ho parcheggiato la mia Toyota Avensis a maggio 2025 (Prenotazione 77482). Al mio ritorno l'auto era danneggiata. Sul posto, il personale ha ammesso la responsabilità, promettendo tramite traduttore che avrebbero pagato direttamente per non coinvolgere l'assicurazione. Dopo aver inviato il preventivo di 1.352,10 €, la Sig.ra Sonja Tonini ha smesso di rispondere. Ho dovuto incaricare il mio avvocato. Comportamento del tutto scorretto e poco professionale.
Anmerkung: Die Autoschlüssel wurden abgegeben und das Personal hat das Auto bewegt.
"Le chiavi dell'auto sono state consegnate e il personale ha spostato l'auto.”
12.1.2026 Ergänzung zur Buchung
Holiday Extras Buchungsreferenz (Vermittler):JDYGVM
CRS Buchungsreferenz 13590501
Telefonnummer des Parkplatzes +39 010 653 2060
Lokale Buchungsnummer ( Parkplatz Genua) 77482
Die Bilder des Schadens sowie die detaillierten Buchungen konnte ich leider nicht beifügen
20.1.2026
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Die Buchung erfolgte über Ihren Partner Holiday Extras (Buchungsreferenz JDYGVM / CRS: 13590501) für den Standort Genua (Via Borzoli 93q).
Die lokale Buchungsnummer vor Ort lautete 77482. Ich habe Ihnen diese Details sowie die Beweise für das Schuldeingeständnis vor Ort an die genannte E-Mail-Adresse gesendet
26.3.26
Ich habe wie bereits geschrieben die Informationen an den Kundenservice gesendet - ich wundere mich nur dass solche Betreiber ehrliche Kunden so hintergehen können. Ich hätte rückblickend direkt die Polizei einschalten sollen. Parken in Italien ist scheinbar reines Glücksspiel - auch eine Zusicherung bei der Buchung über eine Versicherung hilt da nicht wenn der Betreiber den Schaden nicht an die Versicherung weitergibt - ich kann nur jeden vor diesem Parkplatz in Genua warnen. Mein Schaden wurde bis heute noch nicht ausgeglichen.

Antwoord van ParkinGO - Genova
Prenotato dal sito e devo dire di aver trovato all'arrivo personale giovane, cortese e molto efficiente. In pochi minuti hanno sbrigato le normali pratiche e accompagnati al punto di arrivo che si trova poco prima dell'accesso alla stazione marittima di Genova. Il fatto che non abbiano accesso diretto, non crea problemi...Grazie per l'ottima accoglienza, alla prossima..Buon Anno

Antwoord van ParkinGO - Genova
Il parcheggio a cui faccio riferimento, abbinato ad MSC, si trova in via Borzoli a circa 20 minuti dal porto di Genova, distanza che viene facilmente coperta con una navetta privata che porta al terminal e viene a riprendere i crocieristi di nuovo al porto con un semplice colpo di telefono. Davvero molto comodo. Disponibili posti al coperto, le chiavi le tengono loro togliendo un'ulteriore incombenza.
Personale simpatico e disponibilissimo, mi hanno anche risolto alcuni problemi con estrema gentilezza e professionalità.
Mi raccomando, prenotate in anticipo, ne vale la pena!
Prezzo onestissimo.

Antwoord van ParkinGO - Genova
Esperienza davvero deludente. Il personale è stato poco cortese e disorganizzato. Abbiamo seguito tutte le istruzioni e chiamato non appena arrivati, eravamo i primi, ma altre persone continuavano a salire dicendo che venivano chiamate dalla “lista della nave”. Risultato: un’ora di attesa sotto la pioggia con due bambini piccoli.
Al ritorno, al parcheggio, abbiamo dovuto aspettare altri 20 minuti perché la nostra auto era l’ultima e nessuno si è nemmeno scusato o mostrato un minimo di gentilezza. Servizio pessimo — sicuramente mai più.

Antwoord van ParkinGO - Genova
Ottimo parcheggio coperto con personale qualificato e molto gentile . Buonissimo anche il servizio trasporto navetta per l'aeroporto di Genova

Antwoord van ParkinGO - Genova
La mia esperienza è stata un po negativa per due motivi: anzitutto ho trovato molto difficile raggiungere la loro sede (quella vicino all'uscita autostradale) inoltre ho poi scoperto dopo che hanno due parcheggi distanti parecchi km uno dall'altro! Il problema è stato che ho consegnato l'auto in un parcheggio e dopo la vacanza l'ho ritrovata nell'altro, questo mi ha parecchio infastidito in quanto mi hanno guidato l'auto non per parcheggiare solamente come pensavo ma da un parcheggio all'altro guidandola per l'intera tratta a mia insaputa con tutti i rischi annessi. Cmq devo dire che l'ho ritrovata nello stato in cui l'ho lasciata, solo il sedile spostato ovviamente. Per il resto ci hanno dato un ottimo servizio di navetta fino all'aeroporto andata e ritorno e nulla da dire sulla loro professionalità.

Antwoord van ParkinGO - Genova
Esperienza positiva, veloci e puntuali, cortesia e serietà...tutto perfetto... consigliato

Antwoord van ParkinGO - Genova
Sconsiglio assolutamente, se tenete alla vostra macchina NON PARCHEGGIATE IN QUESTO POSTO. Abbiamo lasciato la macchina una settimana, ritrovata gibollata sul fianco. Loro pessimi, se ne sono lavati le mani perché purtroppo non abbiamo contestato immediatamente il danno all'atto del ritiro ma solo dopo due ore alla prima sosta. L'auto era al coperto al buio ed il danno non era visibile all'atto del ritiro.Una vergogna. Mi raccomando fate le foto alle vostre auto all'atto della consegna!!!!!

Antwoord van ParkinGO - Genova
Il parcheggi è situato in una zona scomoda di Genova dov’è possibile battere la macchina se non si è esperiti guidatori ,prima dell’arrivo al parcheggio abbiamo guidato per cinque ore fatto sosta in un primo parcheggio e hotel per poi l’indomani andare da loro. il giorno dopo ci siamo recati in questo parcheggio privo di telecamere perché risultano in agibili( non sono in funzione) lasciamo l’auto e al ritorno dopo 7giotni nella nostra auto è venuta a mancare la Nintendo di mia figlia con la custodia e giochi per un valore di 600€ quanto gli è stato riferito che mancava il dispositivo ci anno lasciato lì dicendo semplicemente che loro li non anno visto nulla…e come aver lasciato la macchina fuori in strada dopo aver pagato pure 150€ di parcheggio .Pessimo ,speriamo di poter conclude qualcosa dato che sul posto è intervenuta la polizia e fatto denuncia è molto probabilmente non sono nemmeno assicurati

Antwoord van ParkinGO - Genova
Abbiamo sempre usufruito x le nostre soste di Parkingo in tutta Italia e ci siamo trovati sempre benissimo....ma non posso dire lo stesso della sede di Genova..... indicazioni pessime nonostante il navigatore è difficile trovare il parcheggio.Al nostro arrivo alle 7 del mattino accettazione chiusa....location senza insegna,chiamato il nr indicato sulla prenotazione risponde una signora che ci informa che sarebbe arrivata da lì a poco....dopo 20 minuti l abbiamo richiamata dicendo che rischiavamo di perdere aereo....al suo arrivo ci fa fare accettazione e davanti al mio dissenso mi risponde che siamo a Genova!!!!!la stessa persona ci porta in aeroporto!!!!mi chiedo ma parkingo è rappresentato da questa donna????

Antwoord van ParkinGO - Genova
Gestori e Staff gentilissimi ma soprattutto disponibili ad esaudire ogni tua richiesta!! Consigliati

Antwoord van ParkinGO - Genova
Più di 3 ore di attesa ad aspettare davanti al porto, su un piccolo marciapiede in mezzo al traffico. La titolare alle nostre continue telefonate ci assicurava che la nostra sarebbe stata la successiva navetta (non vero). Le navette sono solo due da 8 posti e tra un giro e l’altro passano quasi 40 min.
Pessima gestione e organizzazione. Titolare incompetente e maleducata.

Antwoord van ParkinGO - Genova
Educazione e disponibilità delle due persone addette

Antwoord van ParkinGO - Genova
Lees meer over geverifieerde reviews.