ParkinGO - Olbia Reviews 201

3. Parkeergarage

Over ParkinGO - Olbia

display img

display img

ParkinGO è il primo network di parcheggi in Europa, fondato e gestito interamente in Italia.

ParkinGO Group è una società di servizi dedicati alla mobilità con 80 location attive in Italia ed in Spagna, Francia, Germania, Svizzera, Austria, Belgio e Portogallo. Oggi è leader nel mercato dei parcheggi aeroportuali off-airport a lunga sosta.

Si sa, chi viaggia vuole sempre stare tranquillo ed evitare inconvenienti. Per questo motivo ParkinGO offre un’ampia scelta di parcheggi, coperti e scoperti, e servizi extra con i quali arricchire la propria sosta (lavaggio auto, car valet, ricarica elettrica e tanti altri).

Scegliere il Gruppo ParkinGO vuol dire scegliere la sicurezza di affidare la propria auto a personale specializzato con esperienza pluriennale nel mondo dell’automotive. Infatti, circa 3 milioni di clienti ogni anno scelgono ParkinGO per iniziare al meglio il proprio viaggio.

Negli anni la realtà aziendale di ParkinGO è cresciuta ininterrottamente fino a raggiungere un importante posizionamento di mercato che difficilmente ha eguali.
Oggi fanno parte di ParkinGO Group diversi brand tra cui Fast Parking, ParkToAir e RentSmart24 l'autonoleggio di ParkinGO.

Vuoi saperne di più sul mondo ParkinGO? 🚗

PRENOTA SU PARKINGO

SCARICA L'APP

Perché ParkinGO:

• Convenienza: ParkinGO ti propone solo le migliori offerte di parcheggio per rapporto qualità/prezzo;
  • Facilità: prenota il tuo parcheggio in modo smart in pochi semplici click dal PC o da smartphone;
  • Sempre aperti: 24 ore su 24, 365 giorni l'anno a tua disposizione per garantirti la migliore esperienza di viaggio.

SCOPRI TUTTE LE SEDI

Furgoni
FURGONI
Camper
CAMPER

Nei migliori parcheggi per aeroporti, porti e stazioni, alle migliori condizioni e con i comfort che cerchi.

SERVIZIO NAVETTA INCLUSO
ASSICURAZIONE FURTO INCENDIO
VIDEOSORVEGLIANZA ATTIVA H24
ASSISTENZA CLIENTI DEDICATA DALL’ITALIA

In ParkinGO abbiamo come obiettivo quello di rendere la mobilità, ed in particolare il parcheggio, sempre più facile e smart. Grazie alla creazione di una rete di parcheggi chi viaggia ha l’opportunità di spostarsi in maniera meno stressante, più economica e sostenibile.

Seguici su:

Immagine 1Immagine 2Immagine 3

• Via Antonio Melis, n. 7, 07026, Olbia, OT, Italië

• +39027979
Promotion box for ParkinGO - Olbia

ParkinGO | parcheggia in aeroporto

Prenota il tuo parcheggio su www.parkingo.com e risparmia

4,7

Uitstekend

Heeft 84% van zijn negatieve reviews beantwoord

Onbeschofte medewerker die je laat lopen

De auto was gehuurd bij een andere maatschappij en de sleutel mocht via parkinGO teruggegeven worden. Maar toen wij vanmorgen dat wilde doen keek de medewerker ons aan met een arrogante attitude en wilde ons niet helpen. Hij had niet het fatsoen om uit te leggen dat hij dat blijkbaar niet deed, ookal hadden wij die instructie. Vervolgens mochten wij ook niet meerijden naar de luchthaven, want de pendel was wel via hun. Wij hebben genoten van een heerlijke wandeling, maar dit was wel kansloos en deze man mag ontslagen worden. Dit is geen service en was onbeschoft.

24 september 2025
Logo ParkinGO - Olbia

Antwoord van ParkinGO - Olbia

Geachte Klant,
het spijt ons te horen wat u heeft meegemaakt. Wat u beschrijft lijkt echter te verwijzen naar een autoverhuurdienst en niet naar de parkeerservice beheerd door ParkinGO.
Wij raden u aan om rechtstreeks contact op te nemen met de klantenservice van het verhuurbedrijf om opheldering te vragen en een officiële melding te doen.

ParkinGO Team

Reviews in alle talen tonen. (201 reviews)