Banner for Parknotruf GmbH

Parknotruf GmbH Reviews 1.729

TrustScore 5 uit 5

4,8

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Heute musste ich erstmalig Parknotruf einschalten, da meine Garageneinfahrt durch ein parkendes Fahrzeug auf der Straßen verstellt war. Mein Auto stand sogar vor der Garage auf privatem Grund. Dank... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir haben Parknotruf beauftragt, einen Falschparker vor unserer Firma abschleppen zu lassen, da dieser trotz mehrfacher Hinweise immer wieder dort geparkt hat. Die App funktioniert sehr gut und ist ei... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die App funktioniert ja super einfach, Abschleppdienst kam ziemlich schnell, das erste mal war das Auto schon weg,ich trug aber keinerlei Konsequenzen,kann ich wirklich jeden empfehlen der Probleme ha... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

So ein Unternehmen ist zur heutigen Zeit wichtig, weil die Leute einfach nicht mehr darüber nachdenken, wer jetzt ist seinem Tun eingeschränkt wird oder nicht. Für mich war es gestern völlig unmöglich... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Bergingsbedrijf
  2. Parkeergarage
  3. Parkeerplaats
  4. Valet Parkeerservice

Geschreven door het bedrijf

Parknotruf.de – Die Problemlöser-App für Parkplatzbesitzer Falschparker auf privaten Stellplätzen sind ein alltägliches Ärgernis – ob in Einfahrten, auf Kundenparkplätzen, in Tiefgaragen oder auf reservierten Firmenflächen. Unerlaubt abgestellte Fahrzeuge verursachen nicht nur Frust, sondern oft auch Zeitverlust und organisatorischen Aufwand. Genau hier setzt Parknotruf.de an: Wir bieten eine einfache, digitale Lösung, mit der du unbefugtes Parken auf deinem Grundstück rechtssicher und ohne Kostenaufwand melden kannst – rund um die Uhr, deutschlandweit. Parknotruf. Die Problemlöser-App für Parkplatzbesitzer. Hilft gegen Falschparker im gesamten nichtöffentlichen Raum. 24/7, immer kostenfrei für dich als Melder. Alle Kosten trägt immer der Falschparker. Unser Service funktioniert schnell und unkompliziert: Du registrierst deinen Parkplatz einmalig bei uns – kostenfrei und ohne Vertragsbindung. Sobald ein Falschparker deine Fläche blockiert, reicht ein Foto von Front und Seite des Fahrzeugs. Die Meldung erfolgt bequem über unsere Webseite oder App. Danach übernehmen wir alles Weitere: von der rechtlichen Prüfung bis zur Beauftragung eines Abschleppdienstes. Für dich entsteht dabei kein Aufwand und kein Kostenrisiko – sämtliche Kosten trägt der Falschparker. Parknotruf.de arbeitet auf Grundlage der geltenden Rechtslage (§ 858 und § 859 BGB) und setzt konsequent durch, was dir als Parkplatzbesitzer zusteht. Wir arbeiten mit einem Netzwerk erfahrener Partner zusammen, um sicherzustellen, dass deine Fläche wieder nutzbar wird – einfach, schnell und rechtssicher. Ob du als Privatperson deinen Stellplatz schützen möchtest, als Hausverwaltung für Ordnung auf den Gemeinschaftsflächen sorgst oder als Unternehmen auf freie Kundenparkplätze angewiesen bist – Parknotruf.de bietet dir eine effektive, digitale Lösung für ein weit verbreitetes Problem. Deine Vorteile mit Parknotruf.de auf einen Blick: Schnelle, digitale Parkverstoßmeldung Keine Kosten für dich – der Falschparker zahlt Rechtssicher und datenschutzkonform Keine Vertragsbindung, kein Aufwand 24/7 nutzbar – auch an Wochenenden und Feiertagen Parknotruf.de sorgt dafür, dass dein Parkplatz dir gehört – und frei bleibt. Mit minimalem Aufwand auf deiner Seite und maximaler Wirkung gegen Falschparker.

Contactgegevens

Promotion box for Parknotruf GmbH

Kein Platz für Falschparker.

Du meldest. Wir handeln. Der Falschparker zahlt. Ohne Risiko für Dich!

4,8

2 sterren
1 ster

Heeft 44% van zijn negatieve reviews beantwoord

Bis jetzt sehr Positiv Überrascht

Bis jetzt sehr Positiv Überrascht! Einfache Anmeldung und das Fahrzeug wurde ohne Probleme von unserem Parkplatz entfernt. Kann ich nur Empfehlen.

Antwoord van Parknotruf GmbH

Schön, dass Sie so positiv überrascht sind und der Einstieg für Sie direkt einfach war.

Wenn der eigene Stellplatz blockiert ist, zählt am Ende vor allem eins: Der Platz ist wieder frei, ohne dass man sich lange damit beschäftigen muss. Der Abschleppdienst hat den Vorgang übernommen und das Abschleppen sauber umgesetzt. Danke für Ihre Empfehlung, so bleibt ein Falschparker auf privaten Grundstück nicht lange ein Thema.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bisher kann ich nur positives…

Bisher kann ich nur positives berichten. Der Abschleppvorgang wurde schnell vollzogen. Wie es nun in den nächsten Wochen weitergeht, wird sich zeigen. Gegebenenfalls und falls möglich, werde ich die Bewertung noch anpassen.

Antwoord van Parknotruf GmbH

Schön, dass Sie bisher nur Positives berichten können, danke für Ihr Feedback.

Gut, dass der Abschleppvorgang zügig durchgeführt wurde und Sie schnell wieder Ruhe hatten. Der Abschleppdienst sorgt in solchen Fällen dafür, dass das Abschleppen klar und sauber abläuft. Damit lässt sich ein Falschparker auf privaten Grundstück zuverlässig aus der Situation lösen.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Schneller und zuverlässiger Service!

Ich bin wirklich sehr zufrieden! Ich musste gar nicht lange warten und alles lief schnell und unkompliziert ab. Der Ablauf war klar und professionell, man fühlt sich direkt gut aufgehoben.

Besonders positiv fand ich die schnelle Reaktion und die Zuverlässigkeit.

Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen!

13 april 2026

Antwoord van Parknotruf GmbH

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung.

Schön, dass Sie kaum warten mussten und der Prozess für Sie klar und professionell war. Sobald ein Falschparker auf privaten Grundstück gemeldet wird, greift der Ablauf mit dem Abschleppdienst schnell, damit das Abschleppen verlässlich umgesetzt wird. Danke für Ihre Weiterempfehlung, das hilft uns sehr.

Antwoord van Parknotruf GmbH

Danke für Ihr kurzes Feedback.

Wenn der Ablauf passt, spart das einfach Zeit und Nerven im Alltag. Der Abschleppdienst kann dann zügig übernehmen und das Abschleppen sauber abschließen. Gut, dass der Falschparker auf privaten Grundstück damit schnell erledigt war.

Alles Top und super schnell👍

Alles hat perfekt geklappt.

Antwoord van Parknotruf GmbH

Vielen dank für Ihre kurze Bewertung.

Danke, dass Sie die schnelle Abwicklung hervorheben, solche Rückmeldungen helfen uns sehr. Der Abschleppdienst konnte den Einsatz ohne Umwege übernehmen und das Abschleppen sauber durchführen. So ist der Falschparker auf privaten Grundstück rasch kein Thema mehr.t.

Super schnelle unkomplizierte…

Super schnelle unkomplizierte Ausführung des Auftrags, gerne wieder 😊

Antwoord van Parknotruf GmbH

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Danke, dass Sie die Ausführung des Auftrags so positiv hervorheben. Der Abschleppdienst konnte den Einsatz direkt übernehmen, damit das Abschleppen zügig durchläuft. Schön, dass der Falschparker auf privaten Grundstück damit schnell gelöst war.

diesmal schnelle Hilfe

schnelle Hilfe

Antwoord van Parknotruf GmbH

Danke für Ihre Rückmeldung, schnelle Hilfe ist genau der Standard, auf den Sie sich verlassen können.

Wichtig ist, dass der Ablauf für Sie ohne zusätzlichen Aufwand bleibt und der Abschleppdienst zügig übernehmen kann. So wird das Abschleppen sauber koordiniert und ein Falschparker auf privaten Grundstück blockiert nicht länger. Schön, dass es bei Ihnen geklappt hat.

Danke!

Meine Anfrage wurde 2 Mal storniert, aber bei der 3 Versuch, wurde letztendlich dieses Fremden Auto von mein Stellplatz entfernt. Also, danke danke danke!

Antwoord van Parknotruf GmbH

Danke für Ihre Rückmeldung.

Dass eine Anfrage storniert wird, kann vorkommen, wenn die Meldung nicht korrekt abgegeben wurde, etwa weil die Meldebilder nicht aktuell sind, das Kennzeichen auf den Fotos nicht klar erkennbar ist oder der Bereich als öffentlicher Bereich eingestuft werden könnte. Wenn die Fotos das Kennzeichen und die Parksituation sauber zeigen, kann der Abschleppdienst das Abschleppen zügig einleiten. Gut, dass der Falschparker auf privaten Grundstück schnell entfernt wurde.

Ohne Viel Aufwand

Ohne Viel Aufwand

Antwoord van Parknotruf GmbH

Ohne viel Aufwand, genau so soll es für Sie laufen, danke für Ihr kurzes Feedback.

Wichtig ist, dass die Schritte klar bleiben und der Abschleppdienst den Vorgang direkt übernehmen kann. So wird das Abschleppen sauber und schnell organisiert und ein Falschparker auf privaten Grundstück hält niemanden länger auf. Schön, dass es für Sie so unkompliziert war.

Ich war sehr zufrieden

Ich war sehr zufrieden, Mitarbeiter sehr entgegenkommend und schnell vor Ort. Ganz lieben Dank

Antwoord van Parknotruf GmbH

Danke für Ihre Rückmeldung. Es ist schön zu lesen, dass Sie sehr zufrieden waren.

Dass die Mitarbeitenden entgegenkommend sind und schnell vor Ort helfen, ist genau der Anspruch im täglichen Ablauf. Vielen Dank für Ihr Lob.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sie waren schnell da und haben zügig…

Sie waren schnell da und haben zügig gearbeitet. Wenn man wirklich einen Privatparkplatz hat, der auch mit einer Beschilderung ausgewiesen ist, finde ich es sehr unverschämt, wenn einfach fremde Kfz sich auf diesen stellen und damit den Besitzer des Parkplatzes vielleicht in Terminschwierigkeiten oder schlimmeres versetzen.

Antwoord van Parknotruf GmbH

Danke für Ihre Rückmeldung und dafür, dass Sie den Ablauf als zügig erlebt haben.

Dass fremde Fahrzeuge einfach private Stellflächen belegen, ist im Alltag extrem störend und kann schnell zu Termindruck führen. Gut, dass die Situation durch uns rasch entschärft wurde und wieder Normalität einkehren konnte.

Super Erfahrung tolle Erfindung

Super tolle App kann ich nur weiterempfehlen empfehlen

Antwoord van Parknotruf GmbH

Vielen Dank für Ihr kurzes Feedback.

Wichtig ist, dass man in solchen Situationen nicht lange herumprobieren muss, sondern schnell eine klare Lösung hat. Der Abschleppdienst übernimmt dann den Ablauf, damit das Abschleppen sauber durchgeführt werden kann. Danke für Ihre Weiterempfehlung, so lässt sich ein Falschparker auf privaten Grundstück unkompliziert regeln.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin ganz überrascht über diese…

Ich bin ganz überrascht über diese Dienstleistung. Einfach nur super , leicht zu handhaben und effektiv. Ich hatte Probleme beim Installieren, jedoch eine gute Unterstützung des Supports von Parknotruf. Noch während des Gespräches kam auch schon der Abschleppdienst. Hat alles bisher super funktioniert.

Antwoord van Parknotruf GmbH

So eine Rückmeldung liest man gern, danke dafür.

Schön, dass die Anwendung für Sie leicht zu handhaben und effektiv ist und Sie beim Installieren direkt gute Unterstützung vom Support bekommen haben. Wenn während des Gesprächs schon der Abschleppdienst eintrifft, zeigt das, dass die Abläufe gut ineinandergreifen und das Abschleppen ohne Umwege umgesetzt wird. Gut, dass der Falschparker auf privaten Grundstück damit schnell kein Thema mehr war.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Top bin wirklich sehr zu frieden und…

Top bin wirklich sehr zu frieden und mega schnell lief das ab.

Antwoord van Parknotruf GmbH

Schnell und top zufrieden, so soll das Ergebnis im Alltag aussehen.

Danke, dass Sie das so klar zurückmelden, solche kurzen Bewertungen sagen viel. Danach läuft die Umsetzung im Hintergrund, bis das Abschleppen erledigt ist. So bleibt ein Falschparker auf privaten Grundstück nicht lange ein Thema.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

hat zeitlich sehr gut gepasst ich bin…

hat zeitlich sehr gut gepasst ich bin sehr zufrieden 👍

7 april 2026

Antwoord van Parknotruf GmbH

Danke für Ihre Rückmeldung.

Gerade wenn man Termine hat, ist es wichtig, dass man schnell wieder planen kann. Die Schritte sind so aufgebaut, dass Sie nicht lange gebunden sind, bis das Abschleppen erledigt ist. Schön, dass ein Falschparker auf privaten Grundstück damit keine größere Sache wurde.

Einfach Top

Einfach Top! Gemeldet und 20 Minuten später wurde das Fahrzeug entfernt.

Antwoord van Parknotruf GmbH

20 Minuten nach der Meldung und das Fahrzeug war weg, das ist wirklich ein starkes Ergebnis.

Danke für Ihr Feedback, genau so soll es sich anfühlen, kurz melden und dann ist der Stellplatz schnell wieder nutzbar. Die Umsetzung wird dabei so organisiert, dass das Abschleppen zügig abgeschlossen ist. So bleibt ein Falschparker auf privaten Grundstück nicht lange ein Thema.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Keine bürokratische kopfschmerzen und…

Keine bürokratische kopfschmerzen und zuverlässig ist

Antwoord van Parknotruf GmbH

Ohne bürokratische Kopfschmerzen und dabei zuverlässig, genau so soll es im Alltag wirken.

Gut, wenn man nicht erst Formulare wälzen muss, sondern direkt eine Lösung anstoßen kann. Danach wird die Umsetzung im Hintergrund organisiert, bis das Abschleppen erledigt ist. So bleibt ein Falschparker auf privaten Grundstück nicht lange ein Thema.

Sehr zufrieden

Sehr zufrieden, super schneller Service,super freundliche Mitarbeiter! Problem gelöst✔️👍🏻top! Ich danke😊

Antwoord van Parknotruf GmbH

Problem gelöst und dabei freundlicher Kontakt, genau das zählt, danke für Ihre Rückmeldung.

Schön, dass Sie die Mitarbeitenden als super freundlich erlebt haben und alles für Sie schnell geklärt war. So bleibt der Aufwand klein und der Alltag kann direkt weiterlaufen. Danke, dass Sie Parknotruf genutzt haben, um den Falschparker auf privaten Grundstück mit Abschleppdienst und Abschleppen zu lösen.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Extrem schnell unkompliziert und…

Extrem schnell unkompliziert und freundlich

8 april 2026

Antwoord van Parknotruf GmbH

Danke für Ihr lurzes Feedback.

Wenn der Ablauf so klar ist, muss man sich nicht lange damit aufhalten und kann direkt wieder normal weitermachen. Der Abschleppdienst übernimmt die praktische Umsetzung, damit das Abschleppen sauber abgeschlossen wird. So bleibt ein Falschparker auf privaten Grundstück nicht lange ein Thema.

Super Service!!! 👍🏼

Super Service! , vor allem schnell und super professionell!!!

4 april 2026

Antwoord van Parknotruf GmbH

Professionell, klar und ohne viel Drumherum, genau so soll der Service rüberkommen.

Danke, dass Sie das Tempo und die Professionalität so hervorheben. Gerade in solchen Situationen hilft es, wenn alles strukturiert abläuft und man direkt wieder Ruhe hat. So lässt sich ein Falschparker auf privaten Grundstück mit Abschleppdienst und Abschleppen zuverlässig lösen.

Lees meer over geverifieerde reviews.