Heute musste ich erstmalig Parknotruf einschalten, da meine Garageneinfahrt durch ein parkendes Fahrzeug auf der Straßen verstellt war. Mein Auto stand sogar vor der Garage auf privatem Grund. Dank... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord
Wir haben Parknotruf beauftragt, einen Falschparker vor unserer Firma abschleppen zu lassen, da dieser trotz mehrfacher Hinweise immer wieder dort geparkt hat. Die App funktioniert sehr gut und ist ei... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Die App funktioniert ja super einfach, Abschleppdienst kam ziemlich schnell, das erste mal war das Auto schon weg,ich trug aber keinerlei Konsequenzen,kann ich wirklich jeden empfehlen der Probleme ha... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
So ein Unternehmen ist zur heutigen Zeit wichtig, weil die Leute einfach nicht mehr darüber nachdenken, wer jetzt ist seinem Tun eingeschränkt wird oder nicht. Für mich war es gestern völlig unmöglich... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Parknotruf.de – Die Problemlöser-App für Parkplatzbesitzer Falschparker auf privaten Stellplätzen sind ein alltägliches Ärgernis – ob in Einfahrten, auf Kundenparkplätzen, in Tiefgaragen oder auf reservierten Firmenflächen. Unerlaubt abgestellte Fahrzeuge verursachen nicht nur Frust, sondern oft auch Zeitverlust und organisatorischen Aufwand. Genau hier setzt Parknotruf.de an: Wir bieten eine einfache, digitale Lösung, mit der du unbefugtes Parken auf deinem Grundstück rechtssicher und ohne Kostenaufwand melden kannst – rund um die Uhr, deutschlandweit. Parknotruf. Die Problemlöser-App für Parkplatzbesitzer. Hilft gegen Falschparker im gesamten nichtöffentlichen Raum. 24/7, immer kostenfrei für dich als Melder. Alle Kosten trägt immer der Falschparker. Unser Service funktioniert schnell und unkompliziert: Du registrierst deinen Parkplatz einmalig bei uns – kostenfrei und ohne Vertragsbindung. Sobald ein Falschparker deine Fläche blockiert, reicht ein Foto von Front und Seite des Fahrzeugs. Die Meldung erfolgt bequem über unsere Webseite oder App. Danach übernehmen wir alles Weitere: von der rechtlichen Prüfung bis zur Beauftragung eines Abschleppdienstes. Für dich entsteht dabei kein Aufwand und kein Kostenrisiko – sämtliche Kosten trägt der Falschparker. Parknotruf.de arbeitet auf Grundlage der geltenden Rechtslage (§ 858 und § 859 BGB) und setzt konsequent durch, was dir als Parkplatzbesitzer zusteht. Wir arbeiten mit einem Netzwerk erfahrener Partner zusammen, um sicherzustellen, dass deine Fläche wieder nutzbar wird – einfach, schnell und rechtssicher. Ob du als Privatperson deinen Stellplatz schützen möchtest, als Hausverwaltung für Ordnung auf den Gemeinschaftsflächen sorgst oder als Unternehmen auf freie Kundenparkplätze angewiesen bist – Parknotruf.de bietet dir eine effektive, digitale Lösung für ein weit verbreitetes Problem. Deine Vorteile mit Parknotruf.de auf einen Blick: Schnelle, digitale Parkverstoßmeldung Keine Kosten für dich – der Falschparker zahlt Rechtssicher und datenschutzkonform Keine Vertragsbindung, kein Aufwand 24/7 nutzbar – auch an Wochenenden und Feiertagen Parknotruf.de sorgt dafür, dass dein Parkplatz dir gehört – und frei bleibt. Mit minimalem Aufwand auf deiner Seite und maximaler Wirkung gegen Falschparker.

Heeft 44% van zijn negatieve reviews beantwoord
20 Minuten von Meldung bis Abschleppen, und das nach 20 Uhr. Ich bin positiv überrascht! VIELEN DANK!
Sehr einfache und übersehbare App.
Läuft alles unkompliziert.
Lieber Parkpilotnotruf,
Herzlichen Dank für die schnelle und unplizierte Freiräumung unseres Patkplatzes auf unserem Grundstück.
Vielen Dank auch das Sie sich für diese Möglichkeit private Grundstücke von unbefugter Nutzung zu befreien sich so eingesetzt haben und weiterhin einsetzen, damit Besitz auch schnellstmöglich wieder genutzt werden kann.
Danke und bis vielleicht bald wieder, Unbelehrbare werden leider nicht weniger und 'ich wollte nur kurz' höre ich leider auch zu oft.
War alles sehr einfach erklärt und der Falschparker wurde umgehend abgeschleppt. Bin sehr zufrieden.
beim 1. Mal hat Hochladen des benötigten 2. Bildes nicht funktioniert; nach erneutem Einlaoggen hat alles prima geklappt

Antwoord van Parknotruf GmbH
Sehr schnelle Abwicklung nach Meldung. Besser geht es nicht.
Kann ich jeden nur empfehlen,der einen privaten Stellplatz hat.
Zu 100% würde ich diese App weiterempfehlen.
Sehr gute Qualität. Vor allem ziemlich schnell nach meiner Meldung 15 min der Abschlepper war schon da. Unbürokratisch udd sehr praktisch.
Falsch parker wurde schnell entfernt, einfach und unbürokratisch.
Als der Falschparker auf mein Stellplatz war, habe ich Polizei angerufen, aber die können nichts machen haben die gesagt, dann haben die mir gesagt, ich soll über Parknotruf app versuchen.Und das habe ich gemacht. App runter geladen registriert 2 bilder hochgeladen und innerhalb eine stunde hat man n den Falschparker abgeschleppt, und es war alles einfach.Das beste war das mann nichts bezahlen musste,die holen sich das geld von dem Falschparker. Ich bin sehr zufrieden.
Vielen Dank für ihren Einsatz. Der Service war in kurzer Zeit ausgeführt.
Man kann sich darauf verlassen.
Sehr schnelle Rückmeldung, ebenso schnelles Abschleppen des Fahrzeugs, das eine Gemeinschaftsgarage vollständig blockiert hat.
Leider für mich völlig nutzlos, da Meldungen zu Lieferfahrern, die mehrmals täglich unsere Einfahrt blockieren, abgelehnt werden, da sie ja "nur für kurze Zeit" blockieren.
Dass das Parken auf dem Gehweg trotzdem verboten und für Anwohner extrem störend ist, scheint egal zu sein.
Achtung: Der Anbieter hat versucht diese Bewertung als Diffamierung löschen zu lassen, obwohl sie in Wortlaut den Äußerungen aus einer Email von Parknotruf an mich entspricht.
Ich gehe daher davon aus, dass auch andere Bewertungen gelöscht wurden, auch, wenn diese der Wahrheit entsprachen und nicht von beleidigten Autobesitzern stammen.
Extrem schnell, professionell, sehr freundlich und eine gute Ausstattung.
Der Abschleppdienst kam schnell und agierte souverän und freundlich.

Antwoord van Parknotruf GmbH
Lees meer over geverifieerde reviews.