articles sur le thème des pays du monde pour le carnaval de ma fille de 9 ans , à l ecole : des serviettes aux couleurs chatoyantes. Un produit de qualité .. Le body bleu indigo et le collant so... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Très satisfaite de ma commande. Conforme à la description. Commande passée le vendredi , reçu le mercredi.
À la lecture des avis j'étais vraiment sceptique à l'idée de commander ... J'ai fait une commande de 100€ et aucun problème à signaler ;) - conformité de la commande parfait - livré rapidement... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Décoration, ballons, déguisements et accessoires - plus de 60.000 articles - tout pour votre fête!
Contactgegevens
Duitsland
- party.fr
Très satisfaite de ma commande
Serviettes sur le thème des pays du monde plus les indispensables body et collant pour compléter la tenue du carnaval
aux couleurs chatoyantes. Un produit de qualité ..
Le body bleu indigo et le collant sont exactement conformes aux photos présentées sur le site . Ce sont des pièces indispensables lorsqu ' il fait encore froid pour compléter la tenue du carnaval , sans la dénaturer . Avant de valider ma commande , j ai adressé un mail au service client pour me confirmer la couleur. Le service a été très réactif, j ai reçu une reponse rapide et précise. Les articles reçus répondent parfaitement à mes attentes , ils compléteront parfaitement la tenue de ma fille représentant le drapeau du Royaime Uni . Chaque année je commande sur party .fr et je suis toujours satisfaite . Les prix sont abordables ( 50 % sur le body ) les envois soignés et rapides . Mille mercis .
Vraiment très satisfaite du délai d…
Vraiment très satisfaite du délai d envoi (1 semaine)
Vraiment très satisfaite de la qualité des déguisements
Commande jamais livrée non remboursee
J'ai effectué une commande qui n'est jamais arrivée, je demande donc le remboursement.
On me dit d'attendre pour qu'ils puissent vérifier où en est mon colis.
Et maintenant ils me disent que l'entreprise n'est plus solvable depuis le 30/08 et ne veulent pas me rembourser alors que je leur ai fait la demande avant cette date.
Escroc

Antwoord van Party.fr
ATTENTION entreprise en redressement…
ATTENTION entreprise en redressement judiciaire ! Ne traite plus les retours ni les remboursements
De plus, ne respecte pas les délais de livraison annoncés

Bon Service Client
J’avais fait une commande : il me manquait un article. J’ai remonté le problème au Service Client. L’article manquant a été expédié le lendemain.
Tout a été livré dans les temps. Je suis contente.
Attention : ce site est allemand et non pas français (.fr)
Les articles sont conformes à mes…
Les articles sont conformes à mes attentes et d'excellentes qualités. Livraison rapide.
Je recommande :)
Parfait livraison dans les temps j’ai…
Parfait livraison dans les temps j’ai eu très peur au vu des commentaires mais nickel ! (Avec livraison standard)
Commande d'Elfes de Noël
Commande d'Elfes de Noël, j'ai tenté une commande malgré les commentaires .. et reçu en 1 semaine. Conforme à la description. Aucun soucis !
PARTY.FR A FUIR !!!!!!
Les articles sont indiqués être en stock or ma commande a été partiellement annulée, je n’ai reçu qu’une partie qui m’a été d’aucune utilité car j’avais besoin de la totalité. Je dois maintenant payer des frais de retour pour leur renvoyer !!! SAV catastrophique. Ne répond pas par mail j’arrive dû ouvrir un litige paypal ! A FUIIIIR !!!
tout est super genial lol
Excellente expérience client pour un…
Excellente expérience client pour un premier achat. Produits conformes, service client réactif par mail et livraison dans les délais. Je recommande vivement.
Expérience catastrophique - À fuir !
Expérience catastrophique, délai de livraison non respecté, réception après mon évènement, retour en Allemagne à ma charge (oui derrière le .fr se cache une entreprise allemande), délai de remboursement d’un mois après réception, après relance, mise en demeure et saisi Paypal.
Réponse du service client « nous comprenons votre déception ». Scandaleux
Super site j’ai commandé tout ce dont…
Super site j’ai commandé tout ce dont j’avais besoin pour l’anniversaire Harry Potter de la fille. Livraison rapide, parfait.
Arnaque!
Si j'avais pu ne pas mettre d'étoile, je l'aurais fait! J'ai commandé un costume pour la fête d'halloween de mon bébé. J'ai payé des frais de livraison afin que celle-ci arrive à temps. A ce jour, toujours aucune commande en cours! Le colis a soit disant été envoyé mais ça peut prendre une semaine! Alors, pourquoi j'ai payé pour une livraison rapide?
Grosse ARNAQUE, à fuir!!
30 euros à la poubelle puisque la fête de mon fils est demain!

Antwoord van Party.fr
Aucun problème avec ce site
Aucun problème avec ce site. Ils m'ont averti qu'il manquait 1 article et me l'ont remboursé par PayPal avant même que je leur demande. J'ai reçu le colis en une semaine et demi. Tout était là et conforme.
Positif
J'avais un peu peur en voyant les avis négatifs j'ai fait une commande satisfaite des produits et livraison en 1 semaine. Je conseil le site
produits conformes mais expérience très négative avec le transporteur
J'ai réceptionné mon colis ce jour. Expérience très négative avec le transporteur. Le colis est arrivé non fermé et endommagé. Heureusement rien n'a été volé et les produits sont conformes et de bonne qualité. Dommage je ne commanderais plus à cause du transporteur UPS

Bonne expérience :) !
À la lecture des avis j'étais vraiment sceptique à l'idée de commander ...
J'ai fait une commande de 100€ et aucun problème à signaler ;)
- conformité de la commande parfait
- livré rapidement
- prix correcte
- suivi colis efficace
Je recommande 😄 (n'ayez pas peur des avis)
Voleurs
Voleurs !
Il devait me livrer le 15 juillet au plus tard et pour ça j’ai payé 8.99 de frais pour tout recevoir le 20 juillet ! La fête était passée donc je décide de tout renvoyer pour découvrir que je dois payer les frais retour…en Allemagne !!!!!!!
Fuyez ce site qui est tout sauf fiable… si j’avais su j’aurais consulté les avis …ne vous faites pas avoir comme moi si vous êtes pressée : les frais exorbitants pour recevoir votre colis rapidement sont une arnaque ! Je leur ai écrit pour le plaindre et devinez ? Aucune réponse

Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.