Pasha (fermé définitivement) Reviews 528

TrustScore 2.5 uit 5

2,7

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Dommage de la fermeture de l’application et du site. J’étais là dès son commencement, lorsqu’elle s’appelait encore AirCampus, et qu’elle n’était destiné qu’aux étudiants. Lorsque c’est devenu Pasha,... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

C’est facile de fermer sans prévenir ! J’avais au moins plus de 60€ à récupérer dessus et j’ai même pas pu récupéré après tant d’année à économiser ! Une arnaque.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Fermée sans avoir pu récupérer le solde et sans en être informée Pour éventuellement récupérer votre cagnotte: J'ai tapé sur Google : appli Pasha ne fonctionne plus Sur le premier article, vou... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Impossible de me connecter depuis hier, j’avais presque 40€ et là j’apprends que c’est fermé définitivement ? Il y a intérêt qu’on puisse avoir l’argent parce qu’ils ont prévenu personne

Bedrijfsgegevens

1. Cashback-aanbieder
  2. Affiliate marketingbedrijf
  3. Couponservice

Over Pasha (fermé définitivement)

Geschreven door het bedrijf

A vous la vie de Pasha !

L’app qui vous fait gagner et économiser sans effort sur toutes vos dépenses : achats, abonnements et bien plus…

Gagnez de l’argent tous les jours sans effort
Connectez sereinement votre compte bancaire à Pasha pour avoir accès à notre cadeau du jour et à nos récompenses.

Économisez automatiquement sur vos dépenses en ligne et en magasin
Économisez chez nos 1000 enseignes partenaires sous forme de cashback. Pas besoin de tickets de caisse, votre cagnotte augmente automatiquement !

Profitez de votre cagnotte : virements, cartes cadeaux…
Faites vous plaisir avec vos gains. Effectuez un virement sur votre compte bancaire ou choisissez l’une de nos nombreuses cartes cadeaux.

Contactgegevens

Super échange

23 januari 2023

Merci beaucoup Rania pour votre message ! ❤️

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Pasha est une très bonne application…

Pasha est une très bonne application simple a utiliser. Qui permet d’acquérir facilement de l’argent sans prise de tête lors de ses achats en ligne.

31 augustus 2022

super appli

super appli, même si on achète pas on a un bonus quotidien et virement bien réceptionné des 15€, merci

19 december 2022

Au top, félicitations ! En route pour le deuxième 😁

Bon service client

Ils sont corrects et on résolu les problèmes que j’ai rencontrés avec l’application.

19 december 2022

Antwoord van Pasha (fermé définitivement)

Merci Andréa, notre service client est toujours présent pour aider nos utilisateurs !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Pasha et une bonne application ou ta…

Pasha et une bonne application ou ta beaucoup de cash bas et plein de réduction

15 december 2022

Merci Sarah, on en rajoute toujours plus pour vous ! 😁

40 € par mois sans rien faire 😅

Je n’ai jamais vu une appli qui donnait un tel reward sans rien faire !

40 € par mois pour 1 clic par sem 😂

Pas compris !

6 december 2022

Merci beaucoup Jérémy ! 😁

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Pour le moment impossible de se…

Pour le moment impossible de se connecter. Liaison avec la banque puis lien mort vers aircampus...

1 december 2022

Antwoord van Pasha (fermé définitivement)

Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez ce problème, pouvez-vous nous contacter à l'adresse support@pasha-app.com afin que l'on puisse résoudre votre problème ? Merci d'avance

Expérience Pasha

Je recommande, beaucoup d’offre de cashback

29 november 2022

Antwoord van Pasha (fermé définitivement)

Merci Naomi, n'hésitez pas à nous dire ce qu'il nous faudrait pour avoir 5 étoiles 😁

Site au top

Site au top, je l’utilise depuis quelques mois et ma cagnotte est déjà passé à 30€, tous les jours on peut gagner quelques centimes en bonus donc c’est vraiment incroyable, le virement se fait directement, il n’y a pas besoin d’attendre des jours pour recevoir sa carte donc très pratique, seul bémol, le retrait paypal se fait pour 20€ net, on ne peut pas retirer les centimes qu’on a en plus

25 november 2022

Antwoord van Pasha (fermé définitivement)

Merci Cathie pour votre vais, vous pouvez même gagner jusqu'à 10 euros avec de la chance tous les jours 😉

Pasha en général

Pasha est géniale il n’y a rien à dire sauf que quand on achète un bon d’achat à 15€ si il est impossible de l’utiliser en ligne ou en magasin parce qu’on peut pas se déplacer sa aurait été bien de pouvoir l’échanger contre un autre bon d’achat de la même valeur

22 november 2022

Antwoord van Pasha (fermé définitivement)

Bonjour Sherly, nos bons d'achats peuvent être utilisés en ligne et en magasin, si vous rencontrez des difficultés, n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse support@pasha-app.com 😊

👍👍

Très bien mais beaucoup de cadeaux quotidiens de 0€01

21 november 2022

Antwoord van Pasha (fermé définitivement)

Merci pour votre retour, il s'agit bien d'un cadeau quotidien, qui viens en plus de votre cashback, d'où le fait que vous puissiez gagner entre 0,01€ et 10€ tous les jours 😊

Simple et efficace

Simple d'être un pasha !

1 februari 2022

On est bien d'accord ! Merci beaucoup pour votre avis 🥰

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Fonctionnait bien en tant que site…

Fonctionnait bien en tant que site internet, mais c'est une horreur depuis que c'est passé en application uniquement. Le fait de devoir régulièrement n'est déjà pas pratique, si on ajoute à cela qu'il m'est impossible de reconnecter ma banque en passant par l'app, le service est alors inutilisable.

8 november 2022

Antwoord van Pasha (fermé définitivement)

Hello Clément, nous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez ces problèmes avec notre application, notre équipe technique s'efforce de rendre votre expérience meilleure de jour en jour, c'est dans cet objectif que nous avons pris la décision de fermer notre site internet pour proposer une expérience optimale sur votre application. Je vous invite à nous contacter à l'adresse support@pasha-app.com afin que l'on puisse résoudre ce problème au plus vite !

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Déçue depuis le changement de nom...

J'utilisais cette application quand c'était Aircampus, j'arrivais à connecter ma banque seulement en passant sur ordinateur. Depuis que c'est Pasha il n'est plus possible de se connecter sur un ordinateur et donc de connecter ma banque je suis hyper déçu car ça fait des mois que j'essaye mais en vain... je vais abandonner l'idée je pense...

2 november 2022

Hello !

Nous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez ces problèmes, contactez-nous à l'adresse support@pasha-app.com afin que nous puissions régler votre problème au plus vite !

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.