Passion Rhum Reviews

TrustScore 5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Entièrement satisfait, je recommande même ! Envoi rapide, colis soigné, et en plus deux échantillons de super rhum qui m’ont surpris en cadeau. Bref je recommande à 100%.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une autre commande passée chez Passion Rhum. Possibilité d'avoir des échantillons 5cl pour se faire une idée du spiritueux avant de se lancer dans un achat. Communication avec Jeff au top sans parler... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai été en Haïti il y a un bon bout de temps, c'est là que j'ai redécouvert le rhum, depuis toutes les catastrophes qui s'y sont produites, je n'arrivais plus à trouver le rhum barbancourt. Celà fa... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bonjour, un choix très larges concernant les échantillon ainsi que les bouteilles de rhum. Livraison rapide, produits très bien protéger, prix top. Je recommande Rhum-Passion par leur sérieux et leu... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Drankgroothandelaar
  2. ook in
  3. Slijterij

Geschreven door het bedrijf

Je me présente Jef ! Caviste en ligne spécialisé, indépendant et passionné ! Situé en terres lorraines, j'ai l'immense plaisir de vous proposer une sélection de plus de 1400 références en stock dans le monde du rhum et d'autres spiritueux tels que la tequila ou encore le mezcal. Passion Rhum c'est également plus de 600 références disponibles en échantillon 5 Cl, le partage de ma passion au travers d'actualités, de fiches, de dossiers fruits de mes lectures et recherches. Car être caviste ce n'est pas seulement vendre, c'est également partager, transmettre et échanger ! A très bientôt ! Jef

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

188 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Au top !!!!

Heureux d'avoir commandé ici!
Communication au top !
Bien emballé et protégé !
Merci pour les échantillons !
Je recommande et commanderai à nouveau les yeux fermés !

10 juli 2025

Antwoord van Passion Rhum

Wahoooo un grand merci Mikael pour avoir pris sur votre temps pour partager votre retour d'expérience plein de pep's et votre recommandation ! A très bientôt ! Jef

Prix attractif

Prix attractif, délais courts. Super

11 juli 2025

Antwoord van Passion Rhum

Un grand merci à vous pour avoir pris sur votre temps pour partager votre retour d'expérience ! A très bientôt ! Jef

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super Site de rhum et samples

Super sélection ! Super suivi ! Beaucoup de samples ! Rien à dire je recommande !

10 juli 2025

Antwoord van Passion Rhum

Un grand merci Julien pour ce retour d'expérience plein de pep's et très positif et pour la recommandation qui l'accompagne ! A très bientôt ! Jef

Site fiable et sérieux

Commande réalisée facilement, des bons produits, à des bons prix. Le service client a été présent aussi, ce qui est toujours rassurant ;-)

1 juli 2025

Antwoord van Passion Rhum

Un immense merci pour votre recommandation et votre retour d'expérience ! A très bientôt ! Jef

Au top comme toujours

Jef toujours au top. Envoi soigné et rapide, et les prix sont attractif

1 juli 2025

Antwoord van Passion Rhum

Un immense merci Guillaume pour ce retour d'expérience qui bien entendu me fait extrêmement plaisir et pour votre fidélté ! A très bientôt ! Jef

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La bouteille était bien protégée pour…

La bouteille était bien protégée pour le transport et est arrivée indemne dans un délai assez court. Merci.

25 juni 2025

Un immense merci pour votre retour d'expérience ! A très bientôt ! Jef

Toujours au top!!

Toujours au top!!
Prix au top communication au top et envoi au top !!!

29 juni 2025

Antwoord van Passion Rhum

Un grand merci julien pour ce retour d'expérience au...TOP ! A très bientôt ! Jef

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je recommande PASSION RHUM.

PASSION RHUM, une boutique en ligne d'un passionné pour les passionnés.
JEF le gérant propose un large choix de bouteilles et d'échantillons.
Expéditions rapides et très soignées.
En fonction du montant de la commande, vous recevrez un petit cadeau qui fait toujours plaisir.
Je recommande sans hésiter !

22 juni 2025

Antwoord van Passion Rhum

Un immense merci Erwan pour avoir pris sur votre temps pour rédiger ce retour d'expérience très détaillé ainsi que pour les compliments et la recommandation qui l'accompagnent ! A très bientôt ! Jef

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Envoie rapide et sécurisé

Envoie rapide et sécurisé. Geste commercial suite à la non disponibilité d’un article et très bonne communication .

28 juni 2025

Un grand merci Laurent pour votre retour très positif ! A très bientôt ! Jef

Livraison impeccable et rapide

Livraison impeccable et rapide, qualité de service très bonne !

24 juni 2025

Antwoord van Passion Rhum

Un immense merci Laure pour ce retour d'expérience trés positif ! A très bientôt ! Jef

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Merci beaucoup . En plus de ma commande 2 petite fioles ont éte offertes pour la degustation .
Trop sympa.
Tout est conforme.

24 juni 2025

Antwoord van Passion Rhum

Un grand merci Michael pour ce retour et heureux que les petits bonus vous ai fait plaisir ! A très bientôt ! Jef

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis un acheteur régulier chez ce…

Je suis un acheteur régulier chez ce vendeur .
Les prix sont attractifs, la variété dés rhums est importante .
Les délais de livraisons sont extrêmement courts .
Bref ça est le site que j’apprécie le plus.
Sans oublier Jef, le responsable, toujours disponible, avenant, sympathique et disponible 7 jours sur 7.

22 juni 2025

Antwoord van Passion Rhum

😊🤗 Et moi mon plus grand bonheur c'est d'avoir des Clients comme vous Pierre passionnés et passionnants qui me donnent envie de faire toujours mieux chaque jour ! Un immense merci ! Jef

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bon site de vente de rhum

Très bon achat, envoi rapide et très bien emballé.

5 juni 2025

Antwoord van Passion Rhum

Un immense merci Audrey pour ce retour d'expérience qui me fait extrêmement plaisir bien entendu ! A très bientôt ! Jef

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

The patios of Rum service was top

The patios of Rum service was top. Got back in touch right away and solved the situation. Product arrived in perfect condition. Thanks for the very good customer service. I am sure the spirit that they sell are also just as good

10 juni 2025

Antwoord van Passion Rhum

Many thanks, Addison, for this feedback and I'm glad you're satisfied with my quick response to your problem! See you soon! Jef

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Passion rhum toujours très pro

Passion rhum toujours très professionnel et de bon conseil.

9 juni 2025

Antwoord van Passion Rhum

Un immense merci Ben pour ce retour d'expérience très positif et qui me fait extrêmement plaisir ! A très bientôt ! Jef

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Communication et service client au top.

Communication et service client au top.
Envoi rapide et prix très correct.
Je recommande vivement ce site internet.

10 juni 2025

Antwoord van Passion Rhum

Un immense merci Thierry pour avoir pris sur votre temps pour partager ce retour d'expérience très positif et pour la recommandation qui l'accompagne ! A très bientôt ! Jef

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très satisfaite de mon achat

Très satisfaite de mon achat, mon compagnon adore.
Envoie rapide et soigné.
Je recommande.

1 juni 2025

Antwoord van Passion Rhum

Un immense merci à vous Sandrine pour votre retour d'expérience et heureux de savoir que votre compagnon a apprécié son cadeau ! A très bientôt ! Jef

Toujours parfait

Une expérience qui ressemble aux précédentes. Toujours parfait.

26 mei 2025

Antwoord van Passion Rhum

Un immense merci à vous Sébastien pour ce retour d'expérience qui bien entendu me fait super plaisir ! A très bientôt ! Jef