Peccato il corriere che usano, davvero poco affidabile, impreciso, lento e irraggiungibile per informazioni: per questo una stella in meno e fortuna che non era un dolce deperibile. Però autentica tor... Toon meer
Cliente fisso da anni,ordino almeno un paio di volte l'anno.Scacciate super (io prendo sempre le classiche catanesi ma uno si può sbizzarrire con una miriade di combinazioni di gusti)panettoni super... Toon meer
Se si parla di qualità, sapore e rapporto qualità/pezzo direi che, come altri precedenti, l'esperienza è stata positiva. Se si parla della consegna, purtroppo, alcuni spedizionieri sarebbero da levar... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Pasticceria artigianale alle pendici dell'Etna dal 1983
corso san vito 71 , 95030, mascalucia, Italië
- pasticceriaottagono@gmail.com
- pasticceriaottagono.it
Heeft 66% van zijn negatieve reviews beantwoord
Prodotti di straordinaria qualità
Prodotti di straordinaria qualità. Puntualità nella consegna e gentilezza di tutti gli operatori.
SUPER AZIENDA - SUPER PRODOTTI
Prodotto e servizio di altissima qualità!
Bravi e complimenti
⭐⭐⭐⭐⭐ Eccellenza artigianale a portata di click!
Ho acquistato online alcune colombe artigianali e dei biscotti di pasta di mandorla dalla Pasticceria Ottagono e l'esperienza è stata impeccabile dall'inizio alla fine. Nonostante la distanza, la qualità che li contraddistingue dal 1983 è arrivata intatta a casa mia.
La mia esperienza:
Colombe Artigianali: Semplicemente sublimi. Si sente la cura della lievitazione naturale: l'impasto è incredibilmente soffice e profumato, con ingredienti di una freschezza rara.
Pasta di Mandorla: I biscotti sono tra i migliori mai provati. Hanno quella consistenza perfetta, leggermente croccanti fuori e con il cuore morbido e intenso che si scioglie in bocca.
Servizio Online: Il sito è intuitivo e l'ordine è stato gestito con grande professionalità. L'imballaggio era curatissimo, studiato per preservare la fragranza e la forma dei prodotti durante il trasporto.
Puntualità: Consegna rapida e precisa, proprio come concordato.
È raro trovare una pasticceria storica capace di trasportare la propria tradizione nel mondo dell'e-commerce con questi risultati. Una garanzia assoluta per chi vuole il meglio della pasticceria italiana ovunque si trovi.
Consigliatissimo!
Prodotti fantastici e consegna…
Prodotti fantastici e consegna velocissima. Una professionalità rara
Prodotto buonissimo, fattura eccellente, puntualità e servizio a domicilio inpeccabili. Veramente contento di questa scelta.
Uovo di pasqua realizzato per mio…
Uovo di pasqua realizzato per mio fratello e mia cognata neo sposi. Semplicemente meraviglioso
Qualità ed eccellenza alla base di…
Qualità ed eccellenza alla base di questa rinomata Pasticceria
Tutto perfetto dalla materia prima alla…
Tutto perfetto dalla materia prima alla consegna
Servizio eccellente. Impossibile fare meglio
Servizio eccellente, spedizione perfetta e ben curata. Impossibile che qualche prodotto potesse rovinarsi.
Tutto è andato bene.
Ritorno al passato
Schiacciata buonissima che ha ricordato a mio marito la sua infanzia a Catania
Consegna perfetta
tutto perfetto
Prodotti al top
Sono gentili nei confronti del cliente
Prodotti buonissimi, spedizione veloce e sicura
Ci tenevo a recensire con il massimo dei voti questa pasticceria, ormai al terzo ordine posso dire che davvero i prodotti sono buonissimi, il personale serio e disponibile e gli imballaggi perfetti. Hanno fatto di tutto per recapitare l’ordine in tempo per il compleanno di mio padre, rendendolo davvero unico. Cannoli e scacciata davvero TOP CLASS, consiglio tantissimo! Bravi
Lees meer over geverifieerde reviews.