Die Flexibilität die das Digitale Weiterbildungsinstitut in den Unterrichtsformen bietet war für mich zum Start der Weiterbildung besonders wichtig. Nach einem Jahr in der Weiterbildung kann ich auch... Toon meer

Ich habe gestern bei der kostenlose Prüfungsvorbereitung zur WBQ-Prüfung teilgenommen. Ich fand es wirklich TOP! Patrick ist super kompetent, seine Tipps & Eselsbrücken waren genau das richt... Toon meer
Über diese Plattform kann man so unglaublich gut lernen, egal welcher Lerntyp man ist. Es gibt Mind Maps, Hörbücher, Videos und Live Calls wo die Dozenten einem ungemein bei Fragen zu Aufgaben oder ge... Toon meer
Guter Kurs den man flexibel und selbständig durchführen kann. Alles wird Schritt für Schritt erklärt. Die Dozenten sind praxisnahe Profis auf ihren Gebiet und können individuell auf deine Fragen einge... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Das Digitale Weiterbildungsinstitut ist einer der führenden Anbieter staatlich geförderter Fachwirt- und Betriebswirt-Weiterbildungen und hat seit 2019 über 550 Angestellte erfolgreich durch ihre Prüfungen begleitet. Mit einem flexiblen und effektiven Lernsystem bietet das TÜV-zertifizierte Institut seinen Teilnehmern die Möglichkeit, jederzeit mit der Weiterbildung zu beginnen und ihr eigenes Lerntempo zu bestimmen. Gemeinsam mit seinem Team aus IHK-Prüfern und Experten sorgt Patrick Grabowsky dafür, dass seine Teilnehmer die IHK-Prüfungen zum Fach- oder Betriebswirt bestehen. Sein digitales Weiterbildungsinstitut hat sich darauf spezialisiert, eine Weiterbildung ortsunabhängig online durchzuführen und dabei jederzeit ansprechbar zu sein. Das Ziel ist es, den Weg zur Weiterbildung ohne negative Erfahrungen und Frust zu gehen. . Das Qualitätsmanagement des Instituts ist durch den TÜV zertifiziert mit der DIN-Norm ISO 9001. Darüber hinaus ist das Digitale Weiterbildungsinstitut staatlich zertifizierter Bildungsträger nach der AZAV.
Contactgegevens
Gründelbachstraße 10, 71691, Freiberg am Neckar, Duitsland
- 015750162843
- info@patrickgrabowsky.de
- patrickgrabowsky.de
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Sehr gutes Konzept.Themen einfach und…
Sehr gutes Konzept. Themen einfach und verständlich erklärt. Hilft bei Fragen und Problemen.
Sehr gerne wieder
Hab mich zu jederzeit gut aufgehoben gefühlt und immer einen Ansprechpartner gehabt. Desweiteren ist es klasse in kurzer Zeit den Abschluss zu bekommen, macht es deutlich einfacher den Fokus zu halten. Nach dem Motto "Augen zu und durch". Das Ergebnis ist was zählt. Jederzeit wieder. Vielen Dank
Patrick schafft es den Lerninhalte auf…
Patrick schafft es den Lerninhalte auf das wichtigste herunterzubrechen. Ihr bekommt schnell einen Überblick über den zu lernenden Stoff, so lernt es sich leichter und man merkt es sich besser. Zusätzlich gibt es ein Lernkarten App wo ihr den Stoff wiederholen könnt, sowie Live Coachings. Hier kann man also zügig und unkompliziert zum Ziel.
Fachgespräch
Patrick hat mir durch seine super Kenntnisse und mit Hilfe von seinen Unterlagen zum bestehen des Fachgespräch geholfen.
Wenn man fragen hatte war er immer hilfsbereit und hatte immer die passende Antwort dazu.
Ich kann jedem empfehlen die Weiterbildung bei Patrick zu machen.
Technischen Betriebswirt
Ich habe den Technischen Betriebswirt mit Patrick zusammen gemacht und das in einer unglaublich kurzen Zeit neben dem Job.
Innerhalb 3 Monaten habe ich mit sehr geringen Vorkenntnissen die Prüfungen gemacht.
Mir hat es super getaugt - würde es auch wieder machen.
Gerade noch so ins Fachgespräch geschafft
Ich hatte eine echt beschissene Ausgabgssituation.
Alles bestanden auch HQ nur VWL/BWL nicht. Auch im dritten Versuch nicht also musste ich in die MEP. Mit Partick seiner Hilfe und den Lernmethoden habe ich dieses souverän gemeistert und kann jetzt auch ins letzte Fachgespräch!
Einfach super!
Einfach super!
Es ist wirklich jedem zu empfehlen, der die Weiterbildung erfolgreich in kürzester Zeit abschließen will.
Selbst wenn man Probleme beim lernen hat, steht Patrick immer zur Seite.
Danke Patrick!
Auf jeden Fall zu empfehlen.
Patrick schafft es Einfach und verständlich Fachwissen zu vermitteln. Ich habe die Zusammenarbeit sehr genossen und hatte Spaß am Lernen :-) jederzeit gern wieder!
Ich hab alle Prüfungen bestanden
Danke Patrick! Es war einfach eine super gute Zusammenarbeit. Es hat sich so gelohnt den Kurs bei dir zu machen, weil jetzt habe ich endlich meinen Fachwirt! Klare Weiterempfehlung!
Gute Alternative zu den regulären Anbietern
Die Vorgehensweise und die Zusammenfassung des erforderlichen Wissen ist gut strukturiert und verständlich aufbereitet, ebenso gibt es in der Wissensvermittlung eine klare Struktur. Es werden zeitgemäße Medien und Plattformen genutzt, was im Vergleich mit anderen Anbietern und nach meiner Erfahrung keine Selbstverständlichkeit darstellt.
Insgesamt bin ich mit dem gebuchten Kurs sehr zufrieden, wobei man natürlich auch hier Punkte findet, die man noch optimieren könnte, die aber unterm Strich keinesfalls und ausdrücklich kein Hinderungsgrund sind.
Man kommt einfach und schnell zum Ziel…
Man kommt einfach und schnell zum Ziel und das mit wenig Aufwand.
Fokussiert auf die wirklich wichtigen…
Fokussiert auf die wirklich wichtigen Dinge und damit wird auch keine Zeit mit den weniger wichtigen Themen „verschwendet“
Mega🤗
War wirklich positiv überrascht☺️
Muss ehrlich sagen dass ich am Anfang sehr skeptisch war. Aber hat sich direkt nach den ersten 10min gelegt.👍🏼
Super hilfreich, viele Tipps und am besten fand ich auch wie uns gezeigt wurde wie man bei allem Vor geht, egal ob ein spezielles Thema oder den kompletten Prüfungsvorgang.☺️
Hatte einen echt schlechten Bildungsträger, aber durch die paar Stunden habe ich teilweise mehr gelernt als in manchen Fächern die wir 10 mal hatten.🙏🏼
Kann es einfach nur weiter empfehlen.
Habe 2/3 meines Fachwirts schon bestanden🤗
Wenn ich mich noch einmal weiterbilden werde, weiss ich auf jeden Fall wo ich hin gehe🤗
Was ich mitgeben möchte: skeptisch sein ist in Ordnung, aber wer nicht wagt der nicht gewinnt.
Ich habe definitiv gewonnen🤗👍🏼
Vielen lieben Dank nochmal🙏🏼
Bis zum jetzigen Zeitpunkt top…
Bis zum jetzigen Zeitpunkt top Betreuung, keinerlei negative Punkte!!
Bin auf die Zukunft gespannt, aber sehr guter Dinge, haben noch viel vor - werde meine Bewertung in 1. Jahr ca. erneuern und Updaten!!
Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden, alle Videos kannst du dir mehrmals anschauen oder zurück greifen, falls du etwas nochmal auffrischen musst. Ich kann euch Patrick nur ans Herz legen - deine Fragen werden immer beantwortet. ☺️
Sehr zu empfehlen!!
Technischer Betriebswirt geschafft
Technischer Betriebswirt geschafft!
Dank seiner Unterstützung konnte ich den technischen Betriebswirt abschließen.
Ich hatte ganz zu Anfang eigentlich…
Ich hatte ganz zu Anfang eigentlich eine positive Bewertung abgegeben, aber so oft wie man aufgefordert wird Ihn zu bewerten das alle schon drüber sprechen, grenzt ja fast schon an Belästigung. Finde ich persönlich total unangenehm wenn man schon während dem Webinar ständig dazu aufgefordert wird und dann auch andauernd Nachrichten dazu bekommt. Tipp von mir: am Ende des Webinars freundlich drauf hinweisen das es dir weiterhilft und das reicht. Wer dich bewerten will macht dies dann schon, aber so ist es definitiv der falsche Weg.
Die Zusammenarbeit ist Super.
Die Zusammenarbeit ist Super.
Ich habe von einem anderen Bildungsträger zu Patrick gewechselt und das war die beste Entscheidung. Seit dem Wechsel habe ich mehr Zeit für die Familie und kann dazu noch viel effektiver lernen und mich mit Patrick auf die Prüfungen vorbereiten.
Ich war sehr überrascht
Ich war sehr überrascht, als man mir die Fehler in meinen Bewerbungsunterlagen gezeigt hat.
Lees meer over geverifieerde reviews.