Patty Desayunos Originales Reviews 55

TrustScore 3.5 uit 5

3,4

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

La primera vez genial roscon recien hecho, nata deliciosa roscon tierno, uufff delicioso.... la segunda vez pedimos 2 roscones y ya no eran recientes se veía que eran congelados o no se cómo pero ta... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Encantados con el servicio, atención y resultado del regalo. Estamos en confinamiento y gracias a vosotros ha sido posible celebrar momentos especiales en estas circunstancias 👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼 Esto n... Toon meer

1. Cadeauwinkel
  2. Babywinkel
  3. Brunchrestaurant
  4. Evenementenbureau
  5. Cadeaumandenwinkel
  6. Online voedselbezorgdienst

Geschreven door het bedrijf

Nos dedicamos a sorprender en momentos especiales: Desayunos/Meriendas/Catering/Cestas de Frutas/ Canastillas ¡Haz de cada día un momento inolvidable! En Patty Desayunos Originales creemos en el respeto, la honestidad y la mejora continua. Cada opinión es una oportunidad para crecer. Valoramos profundamente los comentarios de nuestros clientes cuando se expresan desde el respeto y la objetividad, ya que nos ayudan a seguir mejorando cada día. Te animamos a compartir tu experiencia de forma constructiva: ✨ Cuéntanos qué te gustó. ✨ Indícanos qué podemos mejorar. ✨ Describe tu experiencia con detalles reales. Las reseñas honestas nos permiten reforzar lo que hacemos bien y corregir aquello que podemos mejorar. Las críticas constructivas siempre serán escuchadas con humildad y profesionalidad. Nuestro compromiso es claro: seguir trabajando con dedicación para ofrecer momentos especiales y cuidar cada detalle. Gracias por confiar en nosotros y por ayudarnos a crecer. 💛

3,4

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Producto engañoso

La imagen del producto que ofrecen en su web y la descripción no tiene nada que ver con lo que te llega. Además el pan llegó duro, parece de hace varios días. Si les reclamas, se lo toman mal y te acaban bloqueando el el whatsapp o te cuelgan el teléfono.

27 september 2025

Antwoord van Patty Desayunos Originales

Estimado/a Abel Escribano "Fuente orgánica "

Lamentamos sinceramente no ser de su agrado y que por medio orgánico haya decidido entrar en el perfil de Desayunos Originales para establecer una opinión. Sin embargo, queremos aclarar que no ha recibido ninguna solicitud de invitación ni contacto previo por nuestra parte, lo que nos lleva a pensar que esta reseña puede no reflejar una experiencia verdadera con nuestro servicio.

En cuanto a la calidad de nuestros productos, trabajamos arduamente para garantizar que se correspondan con las imágenes y descripciones en nuestra web. Nos esforzamos por ofrecer siempre pan fresco y de alta calidad, y lamentamos profundamente que no cumpliera con sus expectativas.

Le aseguramos que valoramos la opinión de nuestros clientes y estamos aquí para resolver cualquier inconveniente que pueda surgir. Si alguna vez tiene problemas, sugerimos que se ponga en contacto directamente con nuestro equipo de atención al cliente, quien estará encantado de ayudarle.

Agradecemos su comprensión y esperamos poder ofrecerle una mejor experiencia en el futuro.

Atentamente,

Excelente servicio!!

Excelente servicio!!

17 juli 2025

¡Hola Johary!

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que tuviste una excelente experiencia con nuestro servicio. Siempre nos esforzamos por brindar lo mejor a nuestros clientes. Esperamos verte de nuevo pronto.

Saludos cordiales.

Entrega y servicio xcelente

¡Qué hermosa manera de celebrar un aniversario! Opté por el servicio de desayuno a domicilio que incluye una bandeja completa con detalles encantadores, y puedo decir que fue una experiencia maravillosa.

Desde el momento en que el pedido llegó, supe que había tomado una excelente decisión. La presentación fue encantadora; la cesta estaba adornada con globos en forma de corazón que le daban un toque romántico y festivo. Era un regalo perfecto para iniciar el día de celebración.

El contenido de la bandeja fue impresionante. Comenzando con los 2 mini muffins y las 2 magdalenas, ambos estaban frescos y esponjosos, ideales para compartir. El yogur era cremoso y delicioso, y el zumo, o smoothie (pude elegir), estaba lleno de sabor y frescura, ¡perfecto para brindis matutinos!

El batido de chocolate fue otro punto alto. Su textura suave y dulce fue un deleite para el paladar, y la mezcla con las fresas y el kiwi, frutas de temporada frescas, añadió un toque saludable y colorido que hizo la experiencia aún más especial.

Además, el pack de cubiertos y servilletas se pensó con atención, facilitando el disfrute de la comida sin necesidad de preparar nada extra. Los azucarillos y edulcorantes también vinieron bien presentados, dándonos la opción de personalizar nuestras bebidas.

Una dulce sorpresa fueron las chuches variadas que añadieron un toque divertido y nostálgico a la celebración. Y, si decides incluir el peluche opcional, es un detalle encantador que añade un toque tierno y memorable.

Finalmente, la tarjeta de dedicatoria fue la guinda del pastel. Poder añadir un mensaje personalizado hizo que este desayuno no solo fuera una comida, sino una experiencia significativa llena de amor.

La entrega fue puntual y el repartidor amable, lo que hizo que la experiencia en general fuera aún más placentera.

En resumen, este desayuno de aniversario a domicilio es una opción fabulosa para celebrar momentos especiales. Con su atención al detalle y la calidad de los productos, es realmente una forma deliciosa y memorable de comenzar un día especial. Sin duda, volveré a solicitar este servicio en futuras celebraciones.

15 juli 2025

¡Hola Sandra!

Muchas gracias por tu reseña tan detallada y positiva. Nos alegra enormemente saber que elegiste nuestro servicio de desayuno a domicilio para celebrar un momento tan especial como tu aniversario.

Es un verdadero placer leer que disfrutaste de la presentación y los detalles de la bandeja, así como de la frescura y calidad de nuestros productos. Nos esforzamos por ofrecer una experiencia memorable, y saber que logramos hacerlo en tu caso nos llena de satisfacción.

Agradecemos también tus comentarios sobre la atención al detalle y la amabilidad de nuestro repartidor. Valoramos mucho tu confianza en nosotros y estamos emocionados de que planees volver a utilizar nuestro servicio en futuras celebraciones.

¡Esperamos poder ayudarte a crear más momentos especiales en el futuro!

Un cordial saludo.

Lo siento pero no repetiría :(

Lo siento pero no repetiría :(
La entrega fue rápida pero me pareció muy caro para lo que trajo, además las galletas de mi pack estaban caducadas, lo lamento no lo recomiendo (en mi experiencia)

14 juli 2025

Hola Rocío,
Lamentamos sinceramente que tu experiencia no haya sido satisfactoria. Agradecemos que te tomaras el tiempo para dejar tu opinión.

Nos sorprende tu comentario sobre las galletas, ya que nuestros packs no incluyen ese producto. Puede tratarse de una confusión o incluso de un error en el pedido, por lo que nos gustaría poder revisar tu caso en detalle.

Por favor, contáctanos directamente a [info@pattydesayunosoriginales.es] para poder entender mejor lo sucedido y ofrecerte una solución.

Valoramos mucho la confianza de nuestros clientes y estamos comprometidos con la calidad y la transparencia en cada entrega.

Gracias nuevamente por tu comentario.
Recordarte que actualmente en el mes de agosto estaremos de vacaciones, por lo que si nos envías un email a la dirección indicada te ayudaremos en cuanto volvamos de nuestro descanso.

TODO PERFECTO

Es muy fácil hacer el pedido por internet y me han contestador a todas las preguntas que les je hecho por wasap. Si tengo que poner alguna pega es el no poder elegir entre los productos que ofrecen.

20 juni 2025

Antwoord van Patty Desayunos Originales

¡Hola! Muchas gracias por tomarte el tiempo para dejarnos tu reseña. Nos alegra saber que encontraste fácil hacer el pedido en nuestra plataforma y que nuestro equipo pudo responder a tus preguntas a través de WhatsApp. Siempre estamos aquí para ayudarte.

Agradecemos tus comentarios sobre la selección de productos, lo puedes gestionar creando la cesta a medida desde el principio. Valoramos mucho la opinión de nuestros clientes, ya que queremos que cada experiencia sea aún más satisfactoria. Tu sugerencia es muy valiosa y sin duda la tendremos en cuenta para futuras actualizaciones.

Si hay algo más en lo que podamos ayudarte o si tienes más sugerencias, no dudes en hacérnoslo saber. ¡Esperamos poder servirte de nuevo pronto y hacer que tu próxima experiencia sea aún mejor! 😊🥞🍽️

Todo perfecto!

20 juni 2025

Antwoord van Patty Desayunos Originales

¡Hola, Carmen! Muchas gracias por tu reseña tan positiva. Nos alegra mucho saber que todo fue perfecto para ti. ¡Esperamos poder ayudarte nuevamente en el futuro! 😊

Escaso

Muy escas. Precio no justificado

11 juni 2025

Buenas tardes, Soraya:

Agradecemos su comentario y queremos explicarle el contenido de lo que compró. La opción "Patty Sensación Dulce Opción A para 1 Persona" incluye:

- 1 unidad de Zumo (naranja, piña o melocotón)
- 1 unidad de Brik de leche
- 1 unidad de Napolitana de chocolate o crema
- 1 unidad de Croissant de mantequilla
- 1 unidad de Muffin de chocolate o Ensaimada
- Sobres de café (Nescafé clásico o descafeinado)
- Sobres de Cola Cao o Nesquik
- Porciones de mantequilla y mermelada
- Stick de azúcar blanca o edulcorante
- Cesta, servilleta y tarjeta personalizada

Al realizar su compra online, revisamos que eligió este producto y llegó hasta el final del proceso, donde aceptó las condiciones y detalles especificados.

Lamentamos que no haya sido lo que esperaba habiendo sido su elección directamente y habiendo visto su contenido, precio y condiciones.
Si en el futuro necesita ayuda o tiene alguna consulta, no dude en contactarnos antes de finalizar su compra; estaremos encantados de asistirle.

¡Reciba un cordial saludo!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

un reparto malísimo tenía que haber…

un reparto malísimo tenía que haber llegado de ocho y media a once y diez de la mañana sí son las dos de la tarde y todavía no había llegado un desastre fatal no lo recomiendo

11 juni 2025

Antwoord van Patty Desayunos Originales

Buenas tardes Sr. José Armando o quien sea, en primer lugar lamentamos su situación, pero se ha equivocado de empresa a quien poner una RESEÑA FALSA, no existe pedido alguno a su nombre y aparte de eso nuestro sistema está integrado con TRUSTPILOT, su reseña es "orgánica" es decir, ha entrado a truspilot buscando nuestra empresa y puesto una reseña sin más, si hubiera hecho un pedido y fuera real nuestro propio sistema le hubiera enviado la "invitación", le agradeceríamos sea persona honesta con valores y principios adecuados para dar una información correcta y no poner reseñas para dañar ni mentir, tomaremos las medidas legales necesarias. ¡Que horarios mas extraños indica! No somos empresa de reparto. Gracias

Desayunos originales

El servicio de entrega fue puntual y el repartidor muy amable lo que hizo que la experiencia fuera aún más grata. Una de las cosas que más me impresionó fue la frescura de los ingredientes. Todo llegó recién hecho y perfectamente presentado.
¡Volveré a repetir sin duda!

4 mei 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Recomendable el dejar opiniones lo más…

Recomendable el dejar opiniones lo más honestas posibles con clientes reales pues se verifican en la base de datos y la utilización de nombres reales es adecuado para evitar un mal uso de las plataformas y un malentendido, pues son medios públicos y así se evitan daños inadecuados. Para poner reseñas te llega un código al email y se puede modificar el nombre a otra persona por lo que se ve con lo cual hay una diferencia de datos reales esto es lo malo de estas plataformas.
Gracias

19 april 2025

Muchas gracias!!!

Recomendadísimo

Super puntuales y todo muy bien organizado! Era un regalo muy especial para mi abuela ya que vivo lejos y ha salido todo genial!!!!! Los recomendaré una y mil veces! Y Gracias por el video y las fotos!!!!

18 april 2025

Antwoord van Patty Desayunos Originales

¡Muchas gracias por tu reseña tan positiva! Nos alegra saber que todo salió genial y que pudiste hacer un regalo especial para tu abuela, a pesar de la distancia. Apreciamos mucho tu recomendación y estamos encantados de que hayas disfrutado del video y las fotos. Si necesitas algo más en el futuro, no dudes en contactarnos. ¡Estamos aquí para ayudarte!

NO RECOMENDADO

Es una lastima confiar en empresas que no cumplen con lo que venden, la comida nada que ver con lo ofrecido la atención muy mala y se molestan si les reclamas el mal servicio. NO RECOMENDADO

31 december 2023

Antwoord van Patty Desayunos Originales

Agradecemos que se haya tomado el tiempo para compartir opinión. Lamentamos sinceramente que no haya utilizado nuestros servicios y se refiera con una valoración crítica destructiva sin haber tenido una experiencia real. En todo momento su opinión es muy valiosa para nosotros, ya que nos ayuda a identificar a los usuarios reales.

Nos gustaría invitarle a que se comunique directamente con nosotros para poder entender mejor su situación y encontrar una solución a su objetivo.

Nuestro objetivo es ofrecer una experiencia positiva a todos nuestros clientes reales, a los que aún no han podido disfrutar de la experiencia ayudarles de la mejor manera posible, y su satisfacción es nuestra prioridad siermpre que hayamos podido tener la oportunidad de atenderle.

Esperamos tener la oportunidad de atenderle realmente y demostrarle que podemos ofrecer un servicio de calidad.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

De las mejores empresas que he…

De las mejores empresas que he conocido. Servicio telefónico perfecto. Amables y eficaces. Puntuales y además los productos ideales y muy bien de calidad/precio! Feliz con el desayuno comprado y el servicio.

7 juni 2021
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

¡Buen servicio y buen desayuno!

¡Buen servicio y buen desayuno!
Aunque la franja horaria no fue la que se pidió (se adelantaron, así que ni tan mal), todo estuvo muy bien.

7 januari 2021

Antwoord van Patty Desayunos Originales

¡Muchísimas gracias por su aportación, Maria! Debido a la situación existente de estado de alarma en las condiciones se especifica que las entregas en esta situación por los controles policiales existentes se gestionarán dentro del rango de 7.00 a 12.00 horas, si necesita más información estamos a su disposición, reciba un cordial saludo del equipo Patty Desayunos.

Todo perfecto.

Todo perfecto.
Tanto la presentación de la cesta, el contenido y la hora de entrega, todo muy correcto y puntual.
Recomendable 100%.

6 januari 2021
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

muy amable y atenta en todo momento

muy amable y atenta en todo momento, repetiré seguro

6 januari 2021

Antwoord van Patty Desayunos Originales

¡Muchísimas gracias por darnos la oportunidad de confiar en nuestros servicios, Paloma! Siempre a su disposición, Feliz año 2021! Un cordial saludo del equipo Patty Desayunos.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Muy contenta con el producto y…

Muy contenta con el producto y servicio, era un regalo sorpresa y quiénes lo recibieron les encantó, atención y trato muy atentos y excelente te ayudan en todo, presentación muy original y bollería y roscón riquísimo, volveré a repetir.

5 januari 2021

Antwoord van Patty Desayunos Originales

¡Muchísimas gracias por compartir su experiencia, Maria! Siempre a su disposición, esperamos volver hacerle disfrutar nuevamente, reciba un cordial saludo del equipo Patty Desayunos.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Precio desproporcionado

Precio desproporcionado para los productos que vienen. Es cierto que la descripción no engaña, y aceptas pagar 50€ por algo que a lo sumo vale 20€. Pero hay que tener en cuenta que luego se suman 10€ de gastos de envío. Con lo cual acabas pagando 60€ por un desayuno de dos cafés, cuatro bollos y dos zumos. Eso sí, con un peluche, una rosa y una cesta... y dos vasos, que parecen de chupito
Por una parte la culpa es mía por aceptar pagar ese dineral por un desayuno que ya en la descripción no me convencía... pero al ver la minicesta que llegó y el contenido, mi decepción fue máxima. Los bollos estaban buenos, pero no valen el precio que pagas.

5 januari 2021

Antwoord van Patty Desayunos Originales

Le agradecemos su información, lamentamos que el producto que solicito que especificaba su contenido no haya sido de su agrado, si desea ponerse en contacto para ayudarle estamos a su disposición, reciba un cordial saludo.

Lees meer over geverifieerde reviews.