J’ai été très bien conseillé lors de mon passage en boutique et j’ai eu des explications sur le changement de formule de la crème que j’avais l’habitude d’utiliser. Par ailleurs le produit est excelle... Toon meer

J'utilise l'huile absolue Patyka depuis 2 ans en soin de nuit et en suis très satisfaite. Là je voulais essayer le baume nuit revitalisant de texture crémeuse. Je l'utilise depuis 4 nuits seulement.... Toon meer

Les produits Patyka sont EXCELLENTS ! J’ai d’abord acheté le sérum bonne mine qui donne un teint hâlé très naturel et je le complète avec la creme hydratante teintée! Le résultat est hyper naturel. Te... Toon meer

Des produits de grande qualité découverts grâce à ma pharmacienne. Je commande aussi sur le site. Ravie des résultats, à la hauteur de mes espérances, avec en plus des parfums à tomber! Totalement add... Toon meer

4,9

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Produits français et de qualité

Produits de qualité que je connaissais déjà et j’ai profité des offres pour commander cette fois via le site. Un peu déçue du site pour le suivi de mes commandes car nous n’avons aucune visibilité sur l’avancée du traitement jusqu’à la réception des mails de suivi des colis ! Sinon tout s’est bien passé

24 november 2025

J'adore

Site accessible, on s'y retrouver rapidement, ultra facile de passer une commande à un prix très intéressant. Commande reçue rapidement.

16 november 2025

Un vrai coup de cœur pour Patyka !

J’adore vraiment les produits Patyka : ils sont végans, cruelty free et Made in France… tout ce que je recherche ! J’avais découvert la marque grâce à un produit reçu dans une box Blissim et j’avais littéralement adoré. C’est d’ailleurs ce qui m’a donné envie d’aller plus loin et de tester leurs soins en parapharmacie.

Cette fois-ci, j’ai passé commande directement sur le site pour découvrir la nouvelle gamme anti-imperfections, qui n’était pas encore disponible dans ma parapharmacie. Et je ne regrette pas du tout : c’est exactement le type de produits que je recherchais, avec une composition irréprochable, propre et très efficace.

La qualité des soins, les textures, les odeurs… tout est vraiment au top. Je sens une vraie différence sur ma peau et c’est devenu une marque coup de cœur que je vais continuer à utiliser sans hésiter. Merci Patyka pour votre engagement et vos produits d’une si belle qualité !

20 november 2025

J’ai eu à faire à un très bon conseillé…

J’ai eu à faire à un très bon conseillé ,en pharmacie pour une animation prdts, à houdan dans le 78.
Je suis bonne cliente et connaît très bien vos produits mais il ‘à fait découvrir d’autres produits qui biensûr m’ont séduite .
Ils sont extras!
Belle journée
Anne Marie

22 november 2025

Entièrement satisfaite

Commander a été facile et livraison sans encombre.
Depuis que j'ai découvert votre gamme de produits et essayer, j'en suis entièrement satisfaite.
Produits efficaces

20 november 2025

Très belle rencontre

Très belle rencontre ! Très agréable et à l'écoute. Je suis très très satisfaite !
J'aimerai beaucoup revoir Julie !
Bonne journée.

10 augustus 2025