War erst etwas skeptisch, aber die Jungs und Mädels bei PB-Matched Betting haben mich durch schnelle Fragenbeantwortungen und guten Erklärungen sehr überzeugt. Ein super Service. Gerade der Kontakt üb... Toon meer
Ich bin echt begeistert! Klare empfehlung Die Jungs sind nicht nur zuverlässig, sondern haben sich ausgiebig Zeit für mich genommen, sämtliche Fragen und Bedenken aus dem Weg zu räumen. Geduld, K... Toon meer
Sein Engagement ist herausragend. Peter ist stets erreichbar, sehr zuverlässig und vertrauenswürdig. Er konnte jegliche Fragen mit viel Geduld beantworten und macht seine Arbeit echt gut. Ich empfehl... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Durch Peter Barske Matched Betting erhalten Sie ein zusätzliches passives Einkommen.
Contactgegevens
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Super Ding
Super Ding
Ich habe mich bei PB Matched Beting für das Fast Money Paket entschieden und habe das Geld sofort erhalten, als alle Unterlagen übergeben waren.
Das ganze hat zusammen nur 2 Wochen gedauert und ich hatte auch nicht wirklich viel Arbeit.
Zwar musste ich im nachhinein noch ein paar Seiten verifizieren, was etwas nervig war, aber darüber wurde ich im vorraus auch informiert. Also dennoch ein guter Service und 5 Steren.
Leichtes passives Einkommen
Super Service für ein kleines passives einkommen! Bin bereits seit 6 Monaten Kunde bei Peter und habe jeden Monat Geld bekommen. Es ist zwar etwas weniger geworden in den letzen 2 Monaten, aber das war auch vorher klar.
Bin jedenfalls 100 Prozent zufrieden, kann man weiterempfehlen.
Einwandfreier Service
Der Service den Peter Anbietet ist wirklich einwandfrei. Anfangs war ich ein wenig skeptisch, daher bat mir Peter von sich aus einen persönlichen Zoomcall an. In diesem nah er sich Zeit für meine Bedenken und klärte letzte Zweifel. Danach ging alles ganz schnell und 2 Wochen später kam auch das erste Geld. Ich muss zugeben bis dato war ich immer noch skeptisch doch bis heute kam jeden Monat pünktlich eine Gewinnbeteiligung.