Artefact - PC gamer reconditionné Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai commandé un PC qu'Artefact a monté de A à Z avec des produits achetés chez eux, afin de pouvoir être large quelques années niveau gaming Ils ont été d'un très bon conseil quant au choix des com... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nous avons acheté un PC de gamer pour un ami,il en très satisfait. Les performances sont au top,le dessus en plastique était un peu abîmé mais comme c'est du reconditionné ca nous a pas gêné. Ils ont... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Au top , un ordinateur super quali , des pros disponibles ! Je recommande 1000X ! Merci beaucoup ! 😍

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Concept génial équipe a l'écoute j'ai jamais eu une machine aussi performante a ce prix ! au lieu d'acheter des PC "clés en main" avec des surcouches constructeurs ou dans les endroits spécialisés qui... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Computerwinkel
  2. Computerbureau winkel

Geschreven door het bedrijf

Artefact, c'est un PC de gamer, construit par un gamer. Avec 20 ans d'expérience dans le montage d'ordinateurs, je vous propose un PC de gaming capable de faire fonctionner les jeux next-gen et la VR à partir de 799€ ! Retrouvez tous nos services de réparation informatique et de reconditionnement de PC sur notre site internet.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

33 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis vraiment content d'avoir trouvé…

Je suis vraiment content d'avoir trouvé Artefact ! Non seulement mon PC tourne super bien mais j'aime beaucoup la démarche de reconditionnement. Le tout expédié rapidement et bien emballé. Bravo et merci de m'avoir aidé à réaliser un rêve.
P.S. j'adore le logo de la boîte qui se retrouve sur la tour 😈

31 maart 2021

Antwoord van Artefact - PC gamer reconditionné

Merci beaucoup pour votre commentaire, ça nous fait très plaisir ! Bonne utilisation à vous :)

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Tres satisfait du pc meme si les ports…

Tres satisfait du pc meme si les ports jack ne marche pas mais bon pas grave :/

27 maart 2021

Antwoord van Artefact - PC gamer reconditionné

Bonjour Fabian! N'hésitez pas à nous contacter au 0621293000 afin que nous puissions vous aider à régler votre problème de prise jack ;)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis pleinement satisfaite de mon…

Je suis pleinement satisfaite de mon achat. Mon pc et moi formions un vieux couple de 12 ans et j'appréhendais un peu le changement, mais tout s'est bien passé. Finalement, Windows 10 n'est pas si différent, et le pc 14 pouces a été très facile à prendre en main, la connectique simple à installer (chaque prise est différente et on ne peut pas se tromper). L'écran additionnel de 22 pouces convient bien à mon petit studio et me permet de voir des vidéos à une taille confortable, avec une belle image.
Le service client d'Artefact est très réactif et c'est une chose que j'apprécie.
J'étais aussi un peu inquiète au sujet de la qualité du transport, mais un coup de fil à Artefact m'a pleinement rassurée sur les précautions prises et leur site renseigne bien aussi sur les précautions à prendre à la réception.
En bref, j'ai eu raison de faire confiance à cette entreprise qui offre des pc reconditionnés de qualité à un prix compétitif. Bravo, je vous souhaite longue vie.
Maintenant je vais essayer de convaincre mon petit fils d'acheter son futur pc gamer chez Artefact ;)

19 maart 2021

Antwoord van Artefact - PC gamer reconditionné

Bonjour Corinne ! Toute l'équipe est ravie que votre matériel vous plaise et corresponde à vos besoins et vous remercie de tout cœur pour votre avis si positif :D

très bon service reactif et à l'ecoute

très bon service reactif et à l'ecoute
envoi plus que rapide en +!!

17 maart 2021

Antwoord van Artefact - PC gamer reconditionné

Bonjour Clément, et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous espérons que vous profiterez bien des performances de votre machine :)

Avis très positif

Service rapide et machine impeccable.👌🏻

3 maart 2021

Antwoord van Artefact - PC gamer reconditionné

Bonjour Jonathan, et merci pour ce retour très positif ! Faites attention à Buffy, elle a la patate ;)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis très satisfait de mon nouveau…

Je suis très satisfait de mon nouveau PC. Le contact avec le fabriquant est très facile et très agréable. Bravo

26 februari 2021

Antwoord van Artefact - PC gamer reconditionné

Bonjour Corentin, et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un petit avis. Bon gaming à vous !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Pc très performant, pour un prix plus que raisonnable.

Superbe équipe, pour un matériel de haute qualité. 2 ados plus que contents, plus aucun soucis de FPS, un WiFi nickel et aucun bruit de ventilateur.
Je recommande à 200%.
Encore merci à la team très professionnel et super sympa.

6 februari 2021

Antwoord van Artefact - PC gamer reconditionné

Bonjour Nicolas, et merci beaucoup pour ce retour qui nous a fait très plaisir ! Nous vous remercions tous pour votre gentillesse durant nos échanges et souhaitons de bonnes heures de gaming à vos deux loulous ;)

Bon pc

Le pc marche bien aucun lag, les jeux se lance rapidement et aussi des logiciels de montage vidéo.

17 februari 2021

Antwoord van Artefact - PC gamer reconditionné

Bonjour Luc, et merci beaucoup pour votre commentaire :) Nous espérons que vous profiterez bien des performances de Chocobo :)

Excellent !

Un concept très honorable qui réduit les déchets électroniques, du matériel de super qualité et un service commercial au top. Je ne pouvais pas rêver mieux pour mon premier PC Gaming, répondant au doux nom d'Ember ! Un grand merci !!!

15 februari 2021
Review zonder uitnodiging

Antwoord van Artefact - PC gamer reconditionné

Bonjour Coraline, et merci beaucoup pour votre retour ! On vous souhaite de bien profiter de votre premier PC gaming rien qu'à vous :)

Service au TOP

Merci à M. Juge pour sa disponibilité, son écoute et surtout son expertise ! Baldur ( et oui, les PC sont baptisés) est confortablement installé sur mon bureau et me permet de profiter de MFS2020 à ma guise ! Je recommande !

14 februari 2021

Antwoord van Artefact - PC gamer reconditionné

Bonjour Thomas, et merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes très heureux que Baldur et vous vous entendiez bien, et on vous souhaite de bonnes heures de vol ensemble ;)

Très bon produit

Très bon produit, livraison dans les temps. J'ai contacté le vendeur en amont pour des renseignements et il a répondu à toutes mes questions, ce qui fait que j'étais en confiance!

5 februari 2021

Antwoord van Artefact - PC gamer reconditionné

Merci beaucoup pour votre retour, David !

Pro et sympathique !

Pro et sympathique !
Un accueil cordial, un service fidèle à la description, une livraison dans les délais.
Je recommande cette entreprise et ce concept, longue vie à l'Artefact !

4 februari 2021

Antwoord van Artefact - PC gamer reconditionné

Bonjour Emmanuel, un grand merci pour votre retour et vos encouragements ! Nous espérons que vos deux machines vous apporteront entière satisfaction :)

Très bien !

Mon fils de 14 ans a acheté cet ordinateur pour jouer aux jeux comme fortnite par exemple.
Nous l'avons recu il y a 2 semaines maintenant et il en est très content. Tout était bien paramétré. La mise en route est très facile - dans tous les cas, le vendeur est disponible pour nous accompagner.
Au moment de la commande et de la livraison, nous avons pu contacter rapidement le vendeur qui a toujours ete disponible et à notre ecoute.

1 februari 2021

Antwoord van Artefact - PC gamer reconditionné

Bonjour et merci pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que votre fils est content de sa nouvelle machine et nous lui souhaitons de très bons moments de jeu :)

parfait

commande rapide et conseil avisé. Merci

7 januari 2021

Antwoord van Artefact - PC gamer reconditionné

Bonjour Verlaine, et merci beaucoup pour votre retour :)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Relationnel excellent avec le vendeur

Relationnel excellent avec le vendeur, dont la démarche commerciale est exceptionnelle. Matériel en tout point conforme au descriptif. A recommander.

6 januari 2021

Antwoord van Artefact - PC gamer reconditionné

Bonjour Bernard, nous avons été très heureux de pouvoir vous aider :) Merci beaucoup pour votre commentaire !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très réactifs et de bons conseils pour…

Très réactifs et de bons conseils pour mon ado qui souhaitait être équipé en pc gamer!
La cerise sur le gâteau : Toute l'équipe a fait son maximum pour que le pc soit prêt pour le jour J de l'anniversaire de mon loulou... Merci merci
A recommander sans hésiter!

4 januari 2021

Antwoord van Artefact - PC gamer reconditionné

Bonjour Emilie, c'était un grand plaisir de préparer un PC pour un jeune gamer et de faire un heureux le jour de son anniversaire ! Merci beaucoup pour votre confiance :)