Ich habe mir den Dell OptiPlex 3080 gekauft.Wollte dazu noch ein DVD Laufwerk (intern oder extern haben.Ist bei denen nicht im Sortiment. Habe gebeten mir zu helfen welches Gerät passt. Antwort ku... Toon meer
PCBILLIGER ist eine schlechte Firma ! Es heißt, man bekommt gute, gebrauchte überarbeitete Notebooks und Tablets verkauft ! 😡😡😡 Alles gelogen Entspricht nicht der... Toon meer
Richtig gut! Top Ware (PC) Refurbed, Win11 draufgespielt, zusätzliche Festplatte. Ausgepackt und losgelegt. Preis-Leistungs Verhältnis erstklassig, und wie ich hier so lese, wäre ich wohl bei Rückfrag... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
PCBilliger.de ► Online Shop für Computer, Notebooks, Software und vieles mehr. Einfach und sicher online einkaufen. Schneller Versand und Top Preise!
Contactgegevens
Prompte Lieferung von 2 Notebooks
Prompte Lieferung von 2 Notebooks, 2 Bildschirmen mit Betriebszeiten von 240Std (mega) selbst bei defekter Ware schnelle Antwort und Bemühung den Kunden zufrieden zu stellen.
Achtung
Achtung! Wer keine Ahnung von PC hat, kauft hier Schrott! Teilweise 10 - 15 Jahre alte Hardware verbaut.
Nach 6 Wochen Tastatur…
6 Wochen nach Kauf Tastatur kaputt,Garantiefall,am 28.2.2022 zurückgeschickt, leider erreicht man nur mit Glück einen Mitarbeiter telefonisch,keine Antwort auf Email, keine Info. Das finde ich schade, zumal man mir sagte,das die Reparatur und Rücksendung sehr rasch geht
Habe ein Verlängerungsupdate für …
Habe ein Verlängerungsupdate für Bullguard
Antivirus Anfang Dezember 2021 bestellt, wurde auch geliefert, ich habe es dann im Message Center als Download gefunden und rechtzeitig bekommen
Einfach klasse
Einfach klasse, die Auswahl, auch Hilfe und Freundlichkeit der Mitarbeiter, super.
Verkauft völlig abgenutztes HP ProBook
Habe am 26.10.2 ein HP ProBook x360 dort gekauft, was am 30.10 geliefert wurde und in einem so schlechten optischen Zustand ist, wie ich es noch bei keinem anderen Händler erlebt habe.
Gleiches betrifft das mitgelieferte Netzteil, was zudem völlig lieblos in den Karton gequetscht wurde.
Als Zustandsbeschreibung würde da noch nicht einmal das Wort "akzeptabel" passen.
Bin gespannt, wie der Händler auf meine Reklamation reagiert.
Bisher war dort niemand erreichbar.
Einen Stern vergebe ich nur
Einen Stern vergebe ich nur, weil die Mitarbeiter vom After Sales Management sehr freundlich sind. Mit allem anderen bin ich sehr unzufrieden und möchte deshalb hier meine Erfahrungen schildern.
Im Dezember 2019 kaufte ich einen gebrauchten Laptop HP EliteBook 8560p aufgerüstet auf 8GB Arbeitsspeicher und 512 GB SSD. Alles hat gut geklappt und ich war zufrieden bis August 2021. Das Gerät ließ sich nur noch sporadisch einschalten und die Garantie war noch gar nicht so lange abgelaufen. Eine Fachwerkstatt sagte mir, eine Reparatur würde sich nicht lohnen. Also kaufte ich bei PC Billiger am 20.8.21 wieder das gleiche Modell da ich ja mit der Leistung zufrieden war aber diesmal mit Garantieverlängerung.
Freitag bestellt und ausgeliefert, Dienstag erhalten. Beim ersten Einschalten die Fehlermeldung, dass die CMOS-Batterie leer ist (Fehlermeldung kam nicht immer aber dann immer häufiger). Später stellte ich dann noch fest, der Akku ist auch defekt. Wie sieht da die Endkontrolle aus? Anruf beim Lieferanten und am nächsten Tag war der neue Akku da.
Blieb jetzt noch die gehäufte Fehlermeldung. E-Mail mit Fehlermeldung geschickt umgehend Retourenaufkleber bekommen und am 31.8.21 zurReparatur geschickt und am 7.9.21 zurückbekommen. Leider hatte ich beim Versenden den defekten Akku im Gerät, was aber wieder nicht bemerkt wurde. Also wieder „perfekte“ Endkontrolle.
Soviel zur Werbung „1-2 Werktage Lieferzeit, einschalten und loslegen“.Bei mir hat es fast 3 Wochen gedauert. Mal sehen was mich noch erwartet.
Fazit: Obwohl günstig würde ich nicht wieder bei PC Billiger kaufen sondern lieber ein paar Euro mehr ausgeben und mir das alles ersparen.
Ich habe einen gebrauchten PC gekauft
Ich habe einen gebrauchten PC gekauft. Aus nicht weiter zu erläutern Gründen habe ich von meinem Widerrufsrecht Gebrauch gemacht und den PC zurückgeschickt.
Ich bin begeistert über die Kommunikation mit dem Kundendienst und die Super kundenfreundliche Abwicklung der Rückgabe. Mein Geld war innerhalb von 24 Stunden wieder auf meinem Konto. Ich kann diese Firma nur empfehlen und bedanke mich recht herzlich für alles.
Ich gebe definitiv 5 Sterne!
Ich gebe definitiv 5 Sterne!! So einen tollen und effizienten Kundenservice bzw. After Sales Management gibt es wirklich nicht bei jedem Anbieter. Einfach klasse. Ich hatte mehrere Anfragen und jede einzelne wurde in Sekundenschnelle beantwortet. Super. Weiter so!!! Ich werde mich auch in Zukunft immer wieder gerne an Pcbilliger wenden, denn auch die Ware, die ich ruck zuck erhalten habe, funktioniert einwandfrei und war super verpackt.
Ich bin mit meinem HP e2540 sehr gut…
Ich bin mit meinem HP e2540 sehr gut bedient ,320 GB Festplatte
Ist so schnell wie meine 128GB SSD,läuft täglich,mehrere Stunden ,
Win 10 war drauf,service auch sehr gut,, W,Kehr
The Best in Berlin
Super Service
Super Service! Immer ein offenes Ohr für die Kundschaft, mit einer sehr zu friedenden Beratung. Immer wieder gerne !
Prompte Lieferung
Ich habe das 1. Mal bei PCBilliger bestellt. Es war eine Überraschung, das ich nach 2 Tagen schon meine Ware erhalten habe. Sie war sehr sorgfältig verpackt (trotzdem es "nur" ein gebrauchter Gegenstand war). Ich habe ihn jetzt eine Woche, habe ihn malträtiert, aber er funktioniert. Und zwar sehr gut. Kann man mehr verlangen??
19 Zoll TFT Flachbildschirm Monitor
Zuverlässig und schnell. Binnen 24 Stunden erhalten.
Keine Beanstandung.
Lieferung OK
Lieferung OK, war schnell engekommen - Preisleistungsverhältnis ist einfach gut. Habe einen Laptop gekauft, war in einen sehr guten Zustand.
Sehr gutes Unternehmen
Die Idee gebrauchte Computer wieder herzurichten und zu verkaufen, ist schon mal lobenswert.
Meinen ersten "gebrauchten" PC habe ich bei pcbilliger im Juni 2017 für 119 € gekauft. Ich hatte keine großen Erwartungen. Ich wollte ihn eigentlich nur als privaten PC für das Internet-Surfen einsetzen. Ich war allerdings positiv überrascht über die Schnelligkeit des PC. Und er läuft heute immer noch. Jetzt habe ich, auch weil windows 7 ausläuft, einen gebrauchten Laptop für 149 € gekauft. Diesmal war ich wirklich über die hervorragende Hardware-Qualität überrascht. Selbst der Akuu ist noch top. Als Software gibt es Win 10 pro!, ein Officepaket und eine Antivirensoftware. Der Support ist sofort erreichbar und hilft auch sofort. Insgesamt ist der Laden top.
Wenn auf dem Laptop 419,90 € steht und…
Wenn auf dem Laptop 419,90 € steht und der Verkäufer aber 429,80 haben will, weil statt "Win10 Home" "Win10 Pro" drauf steht, dann sollte der Verkäufer ein Coaching in Verkaufsstrategie und in gutem Benehmen (geh'n se mal weg hier..) absolvieren. Mein Fehler, daß ich das überhaupt bemerkt habe. Nur meiner Gutmütigkeit ist es zu verdanken, daß ich den Laden nicht sofort verlassen und mich auf die Preiserhöhung eingelassen habe.
Geschehen am 22.01.2019.
Lees meer over geverifieerde reviews.