Bedrijf heeft geantwoord
Mi sono rivolto a Pcbox per far riparare la mia PS5 a cui per errore avevo staccato il connettore della ventola, durante lo smontaggio per la pulizia. Sono rimasto davvero soddisfatto! Hanno risolto i... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Azienda seria. Ringrazio soprattutto Francesco per le comunicazioni veloci e tempestive nello svolgimento del percorso che ha portato alla riparazione della mia console. La mia console è stata riparat... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Esperienza positiva. Dalla cura delle indicazioni con le quali mi hanno aiutato ad effettuare l'ordine e l'imballo , alla velocità della riparazione. Il prezzo è stato quello concordato e riportato su... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Riparazione PS4 e Playstation 4 in 24 ore con ritiro e riconsegna gratuiti a domicilio in tutta Italia, tramite corriere espresso. Riparazione PS5 e Playstation 5 in 24 ore con Garanzia 12 mesi. Effettuiamo anche il servizio riparazione xbox one con garanzia 12 mesi. Effettuiamo, ad esempio, la riparazione lettore ps4, la riparazione porta hdmi per Playstation 4, la sostituzione lettore per xbox one e per PS4. Per PS5 possiamo effettuare ad esempio la riparazione porta hdmi PS5, la riparazione lettore playstation 5, la riparazione ps5 con problema di surriscaldamento. Effettuiamo tutti i tipi di riparazione su qualunque modello di console, tutte le nostre riparazioni sono garantite 12 mesi. Se la tua PS4, PS5 o xbox one è rotta, la nostra riparazione risolverà il tuo problema, qualunque esso sia. Se non sai quale problema ha la tua console, ordina il nostro servizio di riparazione PS4 o Xbox one con preventivo e diagnosi guasto, che puoi trovare al seguente link https://www.pcbox.it/catalogo/playstation-4/riparazione-ps4-e-playstation-4.html e https://www.pcbox.it/riparazione-xbox-one-con-preventivo-e-diagnosi-guasto.html, risolveremo sicuramente il tuo problema e ripareremo la tua console. Per PS5, puoi trovare il servizio di riparazione ps5 con preventivo gratuito al seguente link https://www.pcbox.it/catalogo/riparazione-ps5/riparazione-ps5-e-playstation-5.html. Trovi i nostri servizi di riparazione ps4 al seguente link https://www.pcbox.it/catalogo/playstation-4/riparazione-ps4-e-playstation-4.html e i nostri servizi di riparazione xbox one al seguente link https://www.pcbox.it/catalogo/riparazione-xbox-one/servizio-riparazione-xbox-one.html. Per tutti i servizi di riparazione puoi usufruire del ritiro e riconsegna a domicilio gratuiti con corriere espresso. Tutte le riparazioni sono garantite 12 msi dalla data di effettuazione del servizio.
Via Luigi Caldieri, 14/R, 50141, Firenze, Italië
Heeft 62% van zijn negatieve reviews beantwoord
servizio ottimo, anche con prezzo trattabile. La console riparata funziona benissimo e il servizio di assistenza altrettanto.

Antwoord van Pcbox.it
L’anno scorso abbiamo mandato a riparare la nostra X box dove ci è stato detto che purtroppo non si poteva riparare. Ne abbiamo acquista un’altra da loro ricondizionata ma abbiamo chiesto e concordato di riavere indietro anche la nostra……è passato un anno e ogni volta al mio compagno viene promesso che entro la settimana verrà spedita non ho abbiamo mai visto nulla. La cosa è molto strana oltre che poco professionale.

Antwoord van Pcbox.it
Esperienza in fin dei conti buona…tempistiche piuttosto lunghe,purtroppo tempistiche che non dipendono solo ed esclusivamente dall’azienda ma dai corrieri e tutto quel che c’è dietro ovvero fornitori etc….io non posso dire nulla di negativo…grande collaborazione da parte dello staff insomma nonostante la lunga attesa il problema è stato risolto positivamente!

Antwoord van Pcbox.it
Tutto perfetto! Playstation ritornata come nuova appena aperta! Persone preparate e disponibili ad aiutarti in eventuali chiarimenti! Super consigliato!

Antwoord van Pcbox.it
Contento di averli conosciuti, simpatia e aiuto su moltissimi aspetti.

Antwoord van Pcbox.it
Ottimo servizio con personale serio e disponibile.

Antwoord van Pcbox.it
Esperienza assolutamente positiva sono capaci e competenti ottima anche la comunicazione costante che abbiamo avuto a rispondere a ogni dubbio sicuramente li consiglio

Antwoord van Pcbox.it
La rapiditàdi esecuzione e la qualità del prodotto finito.

Antwoord van Pcbox.it
Serietà, tempestività, affidabilità e cura del cliente i punti di forza dei ragazzi di PCBOX.
Offrono servizio di spedizione.
Davvero molto comodo per chi non ha molto tempo a disposizione.
Hanno aggiustato la mia PS5 in 24h.
Consigliatissimi!

Antwoord van Pcbox.it
Tutto perfetto, ottima esperienza. Comunicazioni chiare veloci e precise. Nessuna sorpresa negativa. in pochi giorni ho ricevuto la console riparata e perfettamente funzionante. Personale gentilissimo, mi hanno sempre tenuto aggiornato su ogni fase della lavorazione, addirittura con video finale con console in funzione.

Antwoord van Pcbox.it
Il lettore della mia PS5 si è guastato. Ho contattato l'assistenza di PCBox.it per informazioni e mi hanno risposto celermente e chiaramente sul possibile da farsi. Sfortunatamente il lettore non era solo da riparare, ma da sostituire insieme ad altri componenti. Ma comunque il tutto in una cifra contenuta visti i tempi che corrono. Nel giro di 3 giorni la mia PS5 è stata ritirata, riparata e rispedita con video del suo totale funzionamento. Sono rimasto esterrefatto. Grazie a tutti per la vostra trasparenza e competenza.

Antwoord van Pcbox.it
Il sito ha un ottima assistenza clienti e informa di ogni particolare in tempi molto brevi.
Ho mandato a riparare la mia ps5 e anche se c'erano le vacanze di pasqua, poco dopo è arrivata come nuova, funzionante in tutto, ora riesco a utilizzare il dispositivo per più tempo consecutivamente senza problemi di spegnimento e riscaldamento .
La consegna è stata ottima e chiara anche questa avvisata sempre, e il prezzo non è eccessivo, ma anche questo avvisato sempre per eventuali variazioni

Antwoord van Pcbox.it
fantastici dopo una settimana la mia ps5 è tornata perfettamente funzionante sempre disponibili su whatsapp con prezzi ottimi

Ottima assistenza
Prima e dopo spedizione
Rapida

Antwoord van Pcbox.it
Sono rimasto soddisfatto per tutto;
velocità
chiarezza dell'intervento e dei costi
cortesia
riparazione ok!
ve lo consiglio.

Antwoord van Pcbox.it
Ho portato la mia Xbox serie x per un problema all'alimentatore. Cosa dire? Ho portato la console e il pomeriggio stesso è stato diagnosticato il problema. Veloci nella riparazione ma soprattutto anche molti economici a livello di prezzo e manodopera. Il migliore sulla piazza fiorentina.

Antwoord van Pcbox.it
Lees meer over geverifieerde reviews.