Alessia e Marco sono davvero due ottimi professionisti. Nell'ultimo anno ci hanno aiutati a gestire tutta la strategia paid di Testbusters con chiarezza, focus ed estrema competenza. Insieme abbiamo l... Toon meer
Alessia e Matteo di PeakMetrics sono dei bravissimi consulenti nel mondo Digital. Hanno svariati anni di esperienza alle loro spalle, con competenze specialistiche in SEO, ADV e Analytics, per le... Toon meer
Matteo è una persona, prima di tutto, fantastica dal punto di vista umano. Secondo luogo, è un professionista davvero preparato e, a mio avviso, la qualità/prezzo delle sue consulenze è ottima. In age... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Over Peak Metrics - Consulenza Digital Marketing
Geschreven door het bedrijf
La realtà è specializzata in: Digital Advertising (Meta Ads, Google Ads e altro), Digital Analytics (Google Analytics, Google Tag Manager e altro) e SEO.
Contactgegevens
Corsi GTM e Adwords
Ho seguito 2 corsi con PeakMetrics uno su GTM e l'altro su Adwords ho trovato in Matteo ed Alessia due persone gentili e competenti, che vanno ben oltre il loro lavoro di docenti. Grazie
Bravissimo professionista
Matteo è un professionista giovane e competente. Sono molto soddisfatto della formazione su Google Analytics. Esposizione chiara ed efficace, comunicazione empatica e grande disponibilità. Complimenti
Perfetto
Grazie a Matteo ho risolto in un'ora un problema che mi portavo dietro da settimane. Professionista veramente competente e cordiale. Assolutamente consigliato.
Fondamentali nel nostro team!
Lavoriamo con Peakmetrics da oltre un anno con sempre maggiore continuità. Professionalità e competenza sono state evidenti fin dall'inizio di questo percorso. La disponibilità mostrata, la capacità di adattarsi alle esigenze interne e di "immergersi" nella nostra mission per fornirci consigli e soluzioni sempre più mirate, li rendono ormai non dei semplici consulenti, ma parte integrante del nostro team di lavoro!
Alessia è una garanzia
Ho fatto una consulenza di Digital Advertising con Alessia e dire che sono stata soddisfatta è poco! Complimenti. Una sola consulenza con lei mi è servita più di tanti corsi che ho seguito negli anni.
Professionalità e passione per l’online enviroment!
Un duo di professionisti con cui è un piacere lavorare. Da cliente mi sono sentita ascoltata, le mie esigenze sono state comprese e coperte in maniera più assoluta e in modo molto professionale. Sono inoltre sempre aggiornati sulle ultime tendenze del mondo online, quindi propositivi, e questo è senza dubbio un plus non da tutti, un elemento differenziale di peakmetrics. Consigliatissimi!
Largo ai giovani
Giovani e preparati, professionisti e consulenti affidabili. Alessia e Matteo sono gli interlocutori ideali per realizzare strategie di marketing online efficaci.
Google tag manager
Matteo ci ha aiutati a sistemare tutto il Tracking del sito web. Grazie a Peak Metrics abbiamo completa visione di ogni azione sul sito web
Tutto al top!
Matteo e Alessia sono due esperti verticali nei servizi che offrono
Consulenti esperti specializzati in Digital Marketing
Hanno svariati anni di esperienza alle loro spalle, con competenze specialistiche in SEO, ADV e Analytics, per le quali offrono un impeccabile servizio sia di consulenza che di formazione.
Ma soprattutto colpisce la loro cura e la loro dedizione nei progetti, con sempre molte nuove idee da proporre.
Google tag manager
La collaborazione con Peak metrics è iniziata perché avevo bisogno di una formazione su Google Analytics 4. Dalla formazione ho affidato tutta la parte di Web Analytics e Advertising a Matteo e Alessia. Sono puntuali e collaborativi
Facebook Ads con Peak Metrics
Con Alessia abbiamo sviluppato una strategia di advertising per il nostro ecommerce dall'acquisizione alla fidelizzazione. Ci ha portato moltissimi risultati con costi ottimizzati. Continueremo a collaborare con Peak Metrics.
Formazione di livello
Grazie ad Alessia sono riuscita ad acquisire maggiori competenze nel mondo dell’advertising con un percorso formativo one to one dedicato.
Competenza e professionalità
Competenza e professionalità. Grazie a tutto il team di Peakmetrics sono riuscito a raggiungere i miei obiettivi aziendali nel mondo online.
Diversi dalle classiche agenzie che vendono fuffa.
Lees meer over geverifieerde reviews.