Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Chez Peaulette je commande mes produits préférés : Passion Marine, des produits bretons, cosmétiques Bio aux algues marines 100% naturels. Ils sont livrés rapidement mais surtout, chez Peaulette, on... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Heureuse d'avoir découvert cette entreprise qui vend de bons produits. La personne qui répond au téléphone est vraiment charmante . Mon colis est arrivé très vite, présenté comme un paquet cadeau e... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai testé le Dentifrice écoresponsable menthe givrée grâce au cadeau fait par une amie et j'ai adoré. J'ai été très surprise par son conditionnement mais j'ai beaucoup aimé l'utiliser. En plus sa co... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai passé ma première commande sur le site Peaulette et je n'ai vraiment pas été déçue ! Commande rapide, bien emballée avec un petit mot personnalisé, c'est toujours agréable! Quant aux produits j'... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Cosmetische producten verkoopautomaat
  2. Schoonheidswinkel
  3. Parfumerie
  4. Verkoopautomaat voor huidverzorgingsproducten

Over Peaulette

Geschreven door het bedrijf

display img

Peaulette est votre alliée pour une beauté engagée. Elle sélectionne les meilleurs soins naturels que vous pouvez utiliser les yeux fermés.

Des ingrédients naturels 🌿

Des formules sûres et efficaces ✔️

Des packagings éco-responsables ♻️

Et toujours un colis personnalisé  😍

Le journal de Peaulette

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Baume capillaire

J 'utilise ce baume capillaire depuis plusieurs années,et j 'en suis ravie!Il ne graisse pas mes cheveux et les embellit!Je l 'utilise sans rinçage et chaque fois que mes cheveux sont un peu secs,ils adorent et moi aussi!Merci pour ce super produit!

Antwoord van Peaulette

Merci beaucoup de nous avoir écrit Sandrine ! 😊 Nous sommes très heureuses que le baume capillaire vous plaise ! Nous sommes du même avis que vous, la marque Passion Marine propose des soins vraiment top, on ne peut que les recommander vivement ❤

Rapide

Rapide, simple et bons produits!

Antwoord van Peaulette

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis, Delphine 🥰 Nous espérons vous retrouver très vite chez Peaulette !

Vraiment excellent service
Cordialement
Philippe

Antwoord van Peaulette

Philippe, merci d'avoir pris le temps de nous écrire 🥰 Nous espérons que votre commande vous fait plaisir ! A très vite chez Peaulette !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

j aime les petits mots personnalisés…

j aime les petits mots personnalisés votre gentillesse et les sels de bains bleus

27 november 2023

Antwoord van Peaulette

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire Hervé ! Nous sommes très heureuses que les sels de bain Passion Marine vous plaisent ! Je peux vous confirmer qu'ils sont top pour se détendre 😊 A très vite !

Envoie rapide

Commande envoyée rapidement et colis soigné avec une note personnalisée.
Un site propre et bien renseigné.
Je recommande !

29 november 2023

Antwoord van Peaulette

Merci beaucoup Benjamin ! Nous sommes très heureuses que votre expérience Peaulette se soit bien passée 🥰 C'est un plaisir d'écrire un mot personnalisé à chacun d'entre vous et nous sommes impatientes de vous écrire un prochain mot ! A très vite :)

VRAIMENT TOP

Les produits sont bien emballés. Message personnalisé à l’intérieur du colis et en plus un cadeau.

27 november 2023

Antwoord van Peaulette

Merci beaucoup Murielle ❤ C'est toujours un plaisir pour nous de prendre le temps d'écrire un petit mot à chacun de vous, et quand c'est possible, de vous faire des petits cadeaux supplémentaires 🥰 A très vite !

Nouveauté !

J’ai reçu très rapidement mon colis.
Je teste mon Gua Sha depuis quelques jours et j’ai l’impression de voir déjà des résultats. Ma peau paraît plus rose et les rides moins marquées.
J’en ai pris deux pour mes filles aussi. Petit cadeau qui j’espère leur fera plaisir. On innove en famille.

22 november 2023

Antwoord van Peaulette

Merci beaucoup Elisabeth ! Cela a été un plaisir d'échanger avec vous pour vous faire plaisir à vous et à vos filles 🥰 Nous sommes très heureuses que ce gua sha soit adopté, et nous espérons également que ce petit cadeau fera plaisir à vos filles ! Merci à vous, à très vite chez Peaulette !

Boutique au top!! ❤️

Je n’ai jamais rien à redire, une boutique au top 🥰 A l’écoute au téléphone quand il y a une question ou un souci, et des attentions dans chaque colis! Bravo ❤️

25 november 2023

Merci beaucoup Aurélie, cela nous fait très plaisir 🥰

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bon produit à recommanderr

Entreprise toujours un petit mot gentil glisser dans le colis j'apprecie

21 november 2023

Antwoord van Peaulette

Merci beaucoup Brigitte ❤ Nous sommes très heureuses que votre commande vous plaise et nous espérons vous retrouver très vite !

Adorable

Regrettable de ne pas pouvoir mettre 6 étoiles, envoi rapide soigné et très bien présenté ! Déballage pavé de petites surprises (pour le coup surprenantes c’était la première fois que je faisais appel à cette boutique et je le referais à coup sûr).
Merci pour votre sens du détail ne changez rien :)

20 november 2023

Antwoord van Peaulette

Très cher Julien, votre avis a été le rayon de soleil de notre semaine 🥰 Nous ne pouvons que vous remercier pour ce petit mot qui nous fait chaud au cœur ! Un grand merci pour avoir pris le temps de nous écrire, c'est un plaisir de vous compter parmi notre communauté Peaulette 🥰

Une expédition rapide

Une expédition rapide, soignée et personnalisée avec un mot gentil. Je commanderai à nouveau, c'est sûr

13 november 2023

Antwoord van Peaulette

Un grand merci à vous Christine! 🥰 Nous avons à cœur d'être attentionnée avec chacun d'entre vous ! Nous espérons vous retrouver très vite chez Peaulette 😊

Antwoord van Peaulette

Sylvie, merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis ! Nous sommes ravies que votre commande vous plaise 🤍 A très bientôt chez Peaulette !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je recommande, produit de qualité, le colis est soigné avec un petit mot à l’intérieur, personne à l’écoute 😊
Bon rapport qualité prix merci à vous

10 november 2023

Antwoord van Peaulette

Un grand merci à vous Illona ! Nous sommes très heureuses que votre colis vous plaise et Sandrine vous remercie pour votre gentillesse 🤍 Nous vous souhaitons une belle découverte de vos produits et espérons vous retrouver très vite chez Peaulette !

Antwoord van Peaulette

David, pour cela vous pouvez remercier notre chère Sandrine qui prépare chaque commande avec beaucoup de soin et d'amour ! Nous espérons que le contenu de votre colis vous plaît et nous espérons vous revoir très vite chez Peaulette 😊

Reçus rapidement

Reçus rapidement
En attente de test

Antwoord van Peaulette

Un grand merci à vous Catherine ! Nous espérons que votre test sera concluant 😊 Nous espérons vous revoir très vite chez Peaulette !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Envoie très rapide des produits…

Envoie très rapide des produits .maintenant on attend le résultat.

Antwoord van Peaulette

Merci de nous avoir écrit Christine 🤍 Nous sommes heureuses que votre colis soit bien arrivé et effectivement, maintenant il faudra attendre pour voir le résultat apporté par les pépites de nos marques-partenaires ! N'hésitez pas à nous réécrire pour nous faire part de vos impressions, nous nous ferons un plaisir de transmettre à nos partenaires !

Un grand merci

Délais de livraison rapides et respectés
Échantillons adaptés à la personne qui commande

Antwoord van Peaulette

Un grand merci à vous Dominique ! Nous sommes très heureuses que votre colis et ses petits échantillons vous plaisent 🤍 Nous vous souhaitons une belle découverte de vos produits et espérons vous retrouver très vite chez Peaulette !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très satisfaite du site envoie…

Très satisfaite du site envoie personnalisé et très rapide

30 oktober 2023

Antwoord van Peaulette

Stéphanie, merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis ! Nous espérons que votre commande vous plaît 🤍 A très bientôt chez Peaulette !

SUPER CONTENTE

Envoi rapide. Colis préparé avec beaucoup de douceur et d'attention. Très contente d'avoir découvert Peaulette !

3 november 2023

Antwoord van Peaulette

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire Nadège ! Cela nous fait très plaisir et ces petites attentions sont la marque de fabrique Peaulette, des conseils, de la douceur et beaucoup d'amour 🤍 A très vite chez Peaulette !

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.