Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Mi madre jubilada compro unos muebles a crédito y no paran de acusarla , llaman constantemente ofreciéndole créditos con una actitud infantil tratándola como una persona pequeña . Por suerte el teléfo... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

He tenido varias financiaciones con ellos y todo estupendo. Te suelen ofrecer líneas de crédito y otros productos si eres buen pagador, pero en este aspecto y como cualquier financiera de este tipo, l... Toon meer

2,0

3 sterren
2 sterren
1 ster

Lo peor de lo peor

Lo peor de lo peor. Necesitamos cancelar una hipoteca y solo nos ponen travas. Hemos perdido ya el dia de firma por su culpa y solo nos dan largas. NO SON DE FIAR

17 april 2026

NADA RECOMENDABLE

NADA RECOMENDABLE, es una empresa horrible, contraté con ellos 5000€ en 2 préstamos que pagué religiosamente, excepto una cuota de menos de 100€, qué no la pagaron cuando pasaron el primer intento de pago, e inmediatamente me estaban llamando y enviando mensajes, amenazando con unos intereses de USUREROS, y aunque a lo largo del mismo día, fue abonada, te tratan con unos modales más propios de mafiosos, que de una empresa financiera respetable.
El personal de atención al cliente, es mal educado y con una falta de profesionalidad flagrante; eso sí tienes la suerte de que te contesten, porque generalmente, no hay forma de hablar con una persona, ya que por WhatsApp te atiende un bot que no soluciona nada, mientras que por teléfono, directamente te cuelgan.
Y si necesitáis hablar con ellos, por otras cuestiones, es imposible ya que te bloquean una vez que hayas terminado de pagar (sin haber tenido ningún problema con los pagos). En definitiva BUSCA PROFESIONALES si necesitas financiación, porque aquí no los encontrarás

14 april 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Amenazas y acosos de pepper

Hace un año contraté un préstamo con pepper. He pagado siempre pero ahora tengo problemas. No paran de llamarme un montón de veces al día, han contactado con vecinos e incluso ya llaman al fijo de mi empresa, poniendo en peligro mi puesto de trabajo. Un tal Alonso se dedica a amenazar y extorsionarme a mí y a mis compañeros que cogen el teléfono. He contactado con una empresa de reunificación de deudas. Son abogados y me han dicho que no conteste, les han enviado un correo reclamando que no me llamen y menos a números que ni siquiera he facilitado. Me dice mi gestora que pepper es de las peores financieras respecto a las coacciones y amenazas, son los más agresivos.
Ya no sé qué hacer. Son muy mal educados e insultantes.

30 maart 2026

Acoso telefónico desmesurado

Acoso telefónico desmesurado. El día de vencimiento de pago, te empiezan a bombardear por todo lado: teléfono, correo, mensajes de texto, correo electrónico etc. Te llaman todo el bendito día desde números diferentes y no autorizados. Realmente pensé que era una estafa porque el recibo lo cargan a mi cuenta y el día de cobro presenté un error y no me di cuenta. Me parece una locura la manera de presionarte!!!

30 maart 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

No financiéis con ellos son lo peor

No financiéis con ellos son lo peor, se nos olvido cambiar el dia de financiación ya que por motivos del trabajo me iban a pagar despues les llamas tu personalmente para decirselo y como es el dia de pagi te dicen que ya no lo pueden modificar y que ll pagues y les dices que lo vas a pagar pero 5 dias despues que es cuando cobras y les da igual, llaman y cintestan y hablan de malas maneras, llevo años financiando con sequra y nunca me hapasado si ha pasado alguna imprevisto ll dejan notificado y muchas veces te quitan los intereses de demora, ya que hay gente que ai que entiende que te puedan pasar imprevistos

3 maart 2026

Sinvergüenzas

Son unos sinvergüenzas, el mismo día que llega el cobro te amenazan que te van a meter a los ficheros y departamento jurídico, sin deber nada atrasado, además te quieren robar el mismo día de pago metiéndote el 20 por ciento más de intereses...vayas basuras agiotistas, son unos ladrones,

28 februari 2026
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

El servicio al cliente es pésimo

El servicio al cliente es pésimo, no puede ser que porque el banco no se cargue una cuota de la tarjeta, entre lo que te llaman y en lo que entras a la aplicación a hacer el pago correctamente han pasado dos horas y el acoso es lamentable.

26 februari 2026

Siempre pagando religiosamente

Toda la maldita vida pagando religiosamente y cuando vienen imprevistos y se lo explicas te acusan con fraude fiscal los matones de turno y que te van a intentar meter a la cárcel. Todo el mundo pasamos por baches y siempre pagamos, pero la vida da muchas vueltas y si eso le sumas la angustia de no poder llegar a final de mes... espero que les cierren el chiringuito porque son unos matones.

9 januari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Me financié un producto que compré por…

Me financié un producto que compré por equivocación. A 12 meses, los intereses me parecieron mas que razonables. (A 18meses no, la verdad. Ahí eran excesivos). El caso es que anulé la compra al dia siguiente y en 48 horas estava el préstamo cerrado y la cuota reembolsada. Fueron, además, muy amables al trato, ya que, al final, el error habia sido mio. Me parecen serios y profesionales, la verdad. Estoy contenta:)

6 februari 2026

MAL, FATAL, SINVERGUENZAS

Le doy una estrella porque no hay menos. INDIGNANTE EL TRATO RECIBIDO POR UNA CHICA. No han podido cobrarse un recibo por causa ajenas a mi (sino a mi banco) y antes de dejarme averiguarlo me ha llamado la chica súper borde, pidiéndome mis datos de tarjeta y no conforme con esto me pide que le vuelva a decir mis datos personales cuando en el momento de financiar la compra ya se los di. Por sus narices tenía que darle otro teléfono aparte del mío, pareja, madre o padre y me he negado. Le he hecho el pago con otra tarjeta y he solucionado el error con mi banco. Los he llamado, se lo he dicho y le he pedido por favor que no vuelvan a llamar más. Voy a pagar los 2 meses que me quedan con ellos y ADIÓS. NO CONTRATÉIS CON ELLOS NUNCA.

3 februari 2026

Acoso telefonico

Acoso telefonico. Llaman sin parar, todos los días, y desde números distintos para obligarte a contestar. Bloqueas uno y aparece otro. Es desesperante.Comerciales maleducados, prepotentes y desagradables, que hablan mal y no aceptan un “no”. Como sigan así me veré obligados a denunciarlos. Llevan toda la semana llamando.

26 januari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

acoso telefonico y malas maneras

acoso telefonico y no se habia vencido la cuota, y si se vencia ganaban ellos por la mora, pero eso da igual te van a amenazar y a hacer que te sientas un delincuente por 20 euros o por lo poco que sea la deuda. Muy mal, parecen no una empresa sino mas bien la mafia, si pueden no confien en esta empresa.

23 januari 2026

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.