1er achat : > culotte menstruelle : pratique et élégante (modèle en dentelle noire) > soutien-gorge Macao : idem pratique et élégant, je cherchais depuis longtemps un modèle sans armatures ! 2è a... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Je n'ai pas encore testé ma nouvelle culotte. La qualité semble bonne. Cependant, le suivi post-commande a été totalement absent. Après avoir envoyé un mail, j'ai du contacter la marque par Instagram... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ravie d’avoir découvert cette marque et de mes achats : les culottes menstruelles Perdième sont à la fois très jolies - design soigné et motifs originaux - et très confortables. Je suis également fan... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Vous pouvez faire confiance les yeux fermés ! J'ai eu quelques petits bloquants pour la livraison (essentiellement de ma faute) et l'équipe a été plus qu'arrangeante, disponible, honnête, réactive.... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Frankrijk
J’ai commandé des sous vêtements pour ma fille qui vient d’avoir ses règles. Elle est ravie! Tout lui a plu: la boite, les petits cadeaux avec les sous vêtements et les sous vetements en eux memes. Tres quali et tres jolis.

Antwoord van Perdième - Lingerie menstruelle
2eme commande, je suis toujours aussi satisfaite : bon rapport qualité/prix, envoi soigné et rapide.

Antwoord van Perdième - Lingerie menstruelle
Excellente trouvaille que ces pétales ! Réutilisables et contrairement aux protections rectangulaires, ceux-ci se mettent spontanément au bon endroit tout en prenant moins de place. Très pratique aussi en complément, ou "au cas où".

Antwoord van Perdième - Lingerie menstruelle
Culottes de qualité, je recherchais depuis longtemps des culottes menstruelles en dentelle pour l'été, car en général on trop chaud dans une culotte classique.
La perfection, un peu cher mais en vaut vraiment le coup. Merci Perdieme.

Antwoord van Perdième - Lingerie menstruelle
Les soutiens gorge ne sont pas tous adaptés à une forte poitrine et englobent mal.
Les shorty flux abondants sont vraiment épais et taillent grand

Antwoord van Perdième - Lingerie menstruelle
Culotte menstruelle jolie, agréable à porter, se lave très bien en machine (même en cycle court 14min)
Brassière en coton très confortable, idéale pour le sport

Antwoord van Perdième - Lingerie menstruelle
Le soutien gorge est parfait, exactement ce que je recherchais désespérément : coton bio, sans armatures, pads amovibles et agrafes. Il est super confortable ! J'adore ! S'il existait en couleur chair ou blanc, je le prendrais sans hésiter !!

Antwoord van Perdième - Lingerie menstruelle
J'étais très contente du service client et des articles proposés et reçus

Antwoord van Perdième - Lingerie menstruelle
Parfait, produits de qualité envoyés rapidement et emballés soigneusement ! Je recommande vivement Perdième.

Antwoord van Perdième - Lingerie menstruelle
Je suis heureuse d'avoir essayé ma première culotte menstruelle de la marque Perdième. La qualité est au rendez-vous et elle absorbe bien le flux, même pour moi qui ai des règles abondantes. J'adore mon shorty Macao, en plus il est super beau. Maintenant il m'en faut d'autres pour consommer moins de protections jetables.

Antwoord van Perdième - Lingerie menstruelle
J’ai connu la marque lors d’un pop up à Bordeaux et adoré le concept du maillot de bain une pièce à la fois féminin et menstruel.
Je l’ai commandé dans la foulée et ai été ravie de cet achat tout l’été.
Merci à toute l’équipe !
Culottes menstruelles confortables et bien absorbantes, jolies couleurs. Seul petit bémol : très longues à sécher...
Premier achat de culottes menstruelles et je me demande pourquoi je n’ai pas sauté le pas plus tôt. Elles sont efficaces, confortables et de qualité.
De plus j’ai du faire appel au sav pour un échange de taille sur un des modèles que j’ai acheté. La réponse à été très rapide et j’ai pu procéder à un échange sans difficulté.
J’ai depuis commandé de nouvelles culottes et je suis pleinement satisfaite
Produit efficace et de qualité comme d'habitude avec Perdième, envoi rapide et emballage bien pensé, fonctionnel et écologique.

1er achat :
> culotte menstruelle : pratique et élégante (modèle en dentelle noire)
2è achat : 2 soutiens-gorges
> 2 culottes non menstruelles : jolies et doublure coton conséquente, ce qui est confortable en été 😉

Antwoord van Perdième - Lingerie menstruelle
Colis livré très rapidement, très grand soin apporté au paquet, les articles sont emballés dans du papier de soie.
Très bonne expérience.

Antwoord van Perdième - Lingerie menstruelle
Super qualité, jolis motifs (culottes plus belles que mes culottes "normales" ;-) )
Idéales aussi pour les 1ères règles, ma fille se sent "en sécurité" et au sec

Antwoord van Perdième - Lingerie menstruelle
Des produits très agréables au porter (largement mieux que ceux acquis en pharmacie) et une équipe à l’écoute… je recommande :)
Lees meer over geverifieerde reviews.