Bedrijf heeft geantwoord
Dopo una recensione bassa , per via dei pannelli trovati danneggiati. Devo dire che l'azienda ha provveduto a mandare degli operai, con la sostituzione dei pannelli Sono pienamente soddisfatto, tut... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Buona qualità del materasso, ci ho messo solo una notte ad abituarmi e da allora dormo perfettamente Rimane morbido sulla superfice finoa quando non incontri la parte che poi sostiene effettivamen... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Prodotto buono peccato per servizio pessimo e imballaggio scadente considerando quel che costa la roba.
Corso Canale, 110, 12051, Alba, CN, Italië

Vraagt klanten om een review

Dopo 2 anni a fatto la muffa
O fatto presente il mio problema nel negozio dove lo comprato e risposto e culpa nostra
Il mio non vale niente anche di lo pagato 1256€ scalda tantissimo non vale niente 0
Non vivo in una caverna vivo in un alloggio di condominio poi la muffa è sul lato della rete a doghe .1254 € per un materasso con la muffa.O fatto un buon affare.

Antwoord van Perdormire - Alba
Gentili e disponibili i rivenditori così come gli operatori che hanno assemblato il letto

Antwoord van Perdormire - Alba
Mai avuto un materasso così bello quando c'è da dire glielo dico

Antwoord van Perdormire - Alba
Sono pienamente soddisfatto, tutto si è risolto nei migliori modi.

Antwoord van Perdormire - Alba
Io e mia moglie siamo entrati per avere informazioni in merito al cambio del nostro vecchio materasso. Eravamo mezzo convinti, poi, la ragazza che ci ha servito, seppur giovane, si è dimostrata molto preparata, gentile, fondamentale nella scelta del prodotto a noi più idoneo. Abbiamo apprezzato l'opzione del periodo di prova e sostituzione qualora avremmo avuto problemi, con il tipo di prodotto scelto. Il materasso è stato consegnato nei tempi da noi richiesti, con una piccola somma è stato ritirato quello vecchio. Fin dalla prima notte abbiamo apprezzato le qualità del materasso, per me soprattutto avendo dei problemi di salute alla schiena, ora riesco a dormire senza interruzioni ma, soprattutto, al mattino mi alzo senza alcun dolore. Esperienza positiva sotto tutti i profili. Sede di Trieste

Antwoord van Perdormire - Alba
Esperienza ottima, venditore competente, azienda puntuale e precisa, addirittura mi è stato anticipata la consegna del letto, grazie

Antwoord van Perdormire - Alba
Il materasso è più comodo e il servizio di consegna più efficiente di quanto speravo. Grazie

Antwoord van Perdormire - Alba
Qualità eccezionale.. consegna effettuata prima del previsto.. montaggio velocissimo .. niente da dire

Antwoord van Perdormire - Alba
Al momento dell'acquisto avevo chiesto per il ritiro di reti e materassi vecchi..il venditore mi ha detto di star tranquilla che li ritiravano loro..peccato che al momento della consegna non era stato scritto sulla bolla il ritiro..al che i montatori mi han detto che se volevo che li portavano via dovevo pagare 40 euro al pezzo...un po' una presa in giro..non comprerò mai più lì

Antwoord van Perdormire - Alba
Rimane morbido sulla superfice finoa quando non incontri la parte che poi sostiene effettivamente il corpo
La dipendente che mi ha aiutato a scegliere è stata molto competente nel consigliarmi il letto giusto

Antwoord van Perdormire - Alba
Ottima esposizione di tutti i materassi, possibilità di provarli, massima gentilezza e serietà del personale, puntualità nella consegna.

Antwoord van Perdormire - Alba
I ragazzi delle consegne è stato davvero molto gentile e cortese, trovarli dei ragazzi volenterosi e comprensivi

dal 23 settembre che dormo sul v/s materasso
emi trovo molto bene

Antwoord van Perdormire - Alba
Lees meer over geverifieerde reviews.