Un vero e proprio abbraccio notturno! Se cercate un materasso che non sia semplicemente "un posto dove dormire", ma una vera e propria oasi di benessere, lo avete trovato. Fin dalla prima notte, la s... Toon meer

Ho acquistato il materasso Extra Mind Fresh, perché lo trovo più compatto rispetto ad altri modelli morbidi. Ho bisogno di un sostegno per la schiena sia per dormire e sia per alzarmi la mattina senza... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Esperienza positiva: personale gentile e disponibile a fornire tutte le informazioni e i chiarimenti richiesti. Consegna effettuata nei tempi. Materasso e rete rispondenti alle nostre aspettative
Bedrijfsgegevens
- Zitbankenwinkel
Geschreven door het bedrijf
Via Casilina, 38a, 00034, Colleferro, RM, Italië

Scopri le offerte Perdormire
Vraagt klanten om een review
Consegna ricevuta in anticipo di una…
Consegna ricevuta in anticipo di una settimana e materasso perfetto.

Antwoord van Perdormire - Colleferro
OttimoBuonoServizio buono la consegna e il…
Servizio buono la consegna e il montaggio sono stati buoni.

Antwoord van Perdormire - Colleferro
Mi chiamo Francesco ho regalato un…
Mi chiamo Francesco ho regalato un materasso a mio figlio per la nuova casa e sono molto soddisfatto per il rapporto qualità prezzo del prodotto. Lo consiglio vivamente

Antwoord van Perdormire - Colleferro
Azienda molto seria e professionale
Azienda molto seria e professionale, letto consegnato nei tempi stabiliti.
Letto confortevole, spazioso, comodo anche il vano sottostante.
Consigliato!

Servizio , precisione e qualità
Servizio impeccabile sia nelle informazioni in negozio che nella velocità di consegna . Per non parlare dei prodotti , abbiamo preso materasso e rete rimanendo entusiasti di quanto comprato .
Grazie Stella C.

esperienza ottima
Consegna del materasso in anticipo alla data presunta. Trasportatori affabili e pronti per ogni esigenza . Il materasso corrisponde perfettamente alle aspettative

Antwoord van Perdormire - Colleferro
Mi sono trovato molto bene con questa azienda per la precisione e l attenzione che hanno verso le richieste del cliente..è il mio secondo acquisto! Se dovesse servirmi qualcos altro tornerei sicuramente da loro.

Poltrona consegnata nei tempi stabiliti
Poltrona consegnata nei tempi stabiliti

Antwoord van Perdormire - Colleferro
Gianmarco e Iano veramente in…
Gianmarco e Iano veramente in gamba.Tempo una mezz'ora,e hanno terminato il lavoro.
Gentilissimi e capaci.
Tutto sommato,buon prodotto.
Sono soddisfatto

Antwoord van Perdormire - Colleferro
Abbiamo visitato lo store di Colleferro…
Abbiamo visitato lo store di Colleferro a fine settembre,dove la consulente che ci ha gestito è stata molto professionale e soprattutto paziente rispetto alle nostre esigenze. Letti consegnati nei tempi stabiliti,consiglio vivamente.

Antwoord van Perdormire - Colleferro
ho acquistato un letto matrimoniale con…
ho acquistato un letto matrimoniale con rete sdoppiata. Sono stata consigliata in negozio dalla sig,ra gentile e competente.
costo più che ottimo , consegna come concordato con montaggio veloce e professionale, prodotto ottimo e molto elegante.

Consegna nei tempi previsti
Consegna nei tempi previsti. Trasportatori efficienti e puntuali. Il prodotto è da provare!

Personale gentile
Personale gentile, disponibile attento all' esigenze del cliente e puntuali con l'arrivo del letto.

Antwoord van Perdormire - Colleferro
Materasso pronto nei tempi indicati
Materasso pronto nei tempi indicati, trasportatori gentili e competenti. L'unico neo è che, dopo essere stata contattata per la consegna una prima volta, avendo dovuto rimandare perché nell'orario proposto ero al lavoro, per ottenere un altro appuntamento ho dovuto chiamare io dopo ben 12 giorni di silenzio, altrimenti non so se stavo ancora aspettando di essere ricontattata.

Molto professionali e gentili
Molto professionali e gentili, prodotti ottimi,ci tornerò.

Tutto perfetto!
Molto efficienti nella consegna e anche nel montaggio! Servizio veramente ottimo!

Antwoord van Perdormire - Colleferro
Il letto ha soddisfatto tutte le mie…
Il letto ha soddisfatto tutte le mie esigenze sia estetiche che funzionali, anche il materasso è di ottima qualità e morbidezza giusta, lo consiglierei a chiunque mi chieda un’opinione!

Ottima esperienza!
Abbiamo acquistato la rete Venus plus matrimoniale, ottima struttura, un materasso
Memory Tencell con copertura soft massage, prodotti eccezionali.
Ringrazio il personale per la professionalità: abbiamo provato diversi materassi trovando quello giusto per noi.
Avevamo l’esigenza di riceverli al più presto ed in tre giorni li hanno consegnati.
Grazie!

Antwoord van Perdormire - Colleferro
Letto Perla comodissimo e bellissimo lo…
Letto Perla comodissimo e bellissimo lo consiglio

Antwoord van Perdormire - Colleferro
Lees meer over geverifieerde reviews.