Il letto che abbiamo comprato è veramente comodo aldilà delle nostre aspettative. Siamo stati seguiti con cura ed attenzione nella fase della scelta. La consegna è avvenuta nei tempi e nei modi stabil... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord
Tutto bene, non abbiamo avuto problemi. Consegna senza intoppi, assistenza completa.
viale Toselli, 110, 53100, Siena, SI, Italië

Vraagt klanten om een review

Antwoord van Perdormire - Siena
Il letto che abbiamo comprato è veramente comodo aldilà delle nostre aspettative. Siamo stati seguiti con cura ed attenzione nella fase della scelta. La consegna è avvenuta nei tempi e nei modi stabiliti.

Antwoord van Perdormire - Siena
Ottimi prodotti, qualità e gentilezza, anche dei trasportatori/montatori. Unico neo risolto, cambiamento della data prevista di consegna.

Antwoord van Perdormire - Siena
servizio in negozio ottimo, consulenza accurata, prodotto speciale, davvero soddisfatto.

Antwoord van Perdormire - Siena
Trasparenza e chiarezza del reparto vendita, disponibilità e cordialità del reparto consegne, qualità del materiale acquistato

Antwoord van Perdormire - Siena
Ho comprato 2 sistemi letto e sono soddisfatta sia dell'acquisto che del trattamento al cliente.

Antwoord van Perdormire - Siena
Prodotto costoso, ma di ottima qualità e la qualità giustamente si paga.

Antwoord van Perdormire - Siena
Anni fa avevo già fatto acquisti, ma quest'anno ho deciso di cambiare sia il letto matrimoniale che il materasso. Mi sono nuovamente rivolto al personale di Perdormire che mi hanno consigliato al meglio. Dopo poco più di un mese ho ricevuto il nuovo letto e anche gli operai che hanno smontato il vecchio e assemblato il nuovo sono stati molto professionali. Non ho avuto difficoltà ad abituarmi al nuovo letto/materasso e dopo una settimana sono pienamente soddisfatto dell'acquisto. Mi dovessero chiedere un consiglio : senza dubbio PERDORMIRE !!!!

Antwoord van Perdormire - Siena
Materasso comodo con rete elettrica che permette una posizione corretta per lettura e relax.

Antwoord van Perdormire - Siena
Gentilezza professionalità precisione nella consegna

Antwoord van Perdormire - Siena
Il prodotto da me acquistato è molto confortevole. Sono molto soddisfatto

Antwoord van Perdormire - Siena
Abbiamo acquistato il materasso nel negozio di Siena, il ragazzo che ci ha seguìto è stato molto gentile e ci ha aiutati a scegliere quello adatto alle nostre esigenze. Ci sono materassi di varie fasce di prezzo e la qualità si vede. La consegna è stata veloce. Il materasso ci piace davvero molto e ci ha soddisfatto in tutto. Ottima la possibilità di pagarlo in 12 rate senza spese e zero interessi! Consiglio

Personale gentile e professionale
Tutto nei tempi previsti

Antwoord van Perdormire - Siena
Great service in store and at delivery
Very understanding regarding delivery requirements

Antwoord van Perdormire - Siena
Male organizzati ho una consegna oggi mi hanno chiamata ora 12,26 del 20 giugno 2025 per dirmi che arrivano tra 40' quindi dipo le 13,00 io c ho dovuto rimettere una giornata di lavoro io sono a Siena ho chiamato il negozio in via Toselli la quale signora Irma mi ha detto che erano lì per scaricare e poi dovevano andare da una persona ma che era solo scarico quindi avrebbero fatto presto mentre invece il tipo che ha chiamato mi ha detto che non era solo scarico ma dovevano smontare un letto e montare il nuovo. A me avete creato un disagio non si fa così prima viene I clienti, a scaricare al negozio ci dovevano andare dopo fatte le consegne si clienti. Questa è la prima e l ultima volta che compro qui, perché si rispettano gli orari. Trattata con menefreghismo. Con i clienti non si fa così. Siccome non ho comprato due noccioline vorrei vi fosse chiara la mia insoddisfazione.

Antwoord van Perdormire - Siena
Tutto come ordinato montatori eccezionali tutto perfetto e puntuali ottimo acquisto

Antwoord van Perdormire - Siena
Buongiorno, abbiamo comprato un materasso nel vostro negozio. Siamo stati due volte e ci ha sempre servito la signora Irma super disponibile, preparata ma mai insistente. Poi, come da lei spiegato, siamo stati contattati, per la consegna. Esperienza ottima!

Antwoord van Perdormire - Siena
Lees meer over geverifieerde reviews.