Banner for Perdormire - Treviso

TrustScore 4.5 uit 5

4,5

Viale della Repubblica, 247, 31100 Treviso, TV, IT

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Spesso non si dà il giusto peso al "dormire bene", però quando fai fatica ad addormentarti e al risveglio ti ritrovi immobilizzato dalle cervicali, forse capisci che devi trovare una sol... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Showroom a Treviso ben organizzata, personale disponibile e competente. Gestione chiara, con aggiornamenti dello stato dell'ordine via SMS. Avvisano quando vengono a portare il letto e il materas... Toon meer

Bedrijfsgegevens

Geschreven door het bedrijf

Contactgegevens

Promotion box for Perdormire - Treviso

Scopri le offerte Perdormire

Scegli il tuo sistema letto e concediti il riposo che meriti!

4,5

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Ottimo acquisto

Spesso non si dà il giusto peso al "dormire bene", però quando fai fatica ad addormentarti e al risveglio ti ritrovi immobilizzato dalle cervicali, forse capisci che devi trovare una soluzione.

Ho fatto una ricerca sul web e mi sono fatto aiutare anche dalla AI, ma non c'è nulla che può aiutarti davvero come l'andare in negozio e toccare/provare/confrontare diverse soluzioni dal vivo.

Mi avevano parlato bene del negozio PERDORMIRE di Treviso, quindi sono andato sul sicuro.
Ho trovato gentilezza, professionalità, empatia e convenienza. Non avrei potuto chiedere di più.

Uno staff davvero ECCEZIONALE (due commesse "Anna" super professionali) e una gamma prodotti dove era impossibile non trovare ciò che mi serviva.

Sono passati tre mesi e FINALMENTE riposo bene e i miei risvegli sono indolore.
Ho acquistato rete matrimoniale, materasso e guanciali nuovi, con una promozione incredibile.
Peccato non averlo fatto prima.

RIASSUNTO:
Professionalità e cortesia SUPER. Prodotti 🔝 e promozioni davvero convenienti.

14 februari 2026
Review zonder uitnodiging

Gentile cliente,
la ringraziamo per la sua valutazione e le auguriamo una buona giornata.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Competenza, cortesia e ottima qualità

Ho comprato letto e materasso per la casa nuova, la nuova responsabile di punto vendita Anna, ci ha accompagnati nella scelta del materasso che con i suoi consigli è stata più semplice, il prodotto è di qualità italiana eccellente e c’è una garanzia reale. Tempi di consegna affidabili e con largo preavviso. Lo consiglierò a tutti i miei amici!

20 mei 2026
Review zonder uitnodiging

Salve, Andrea.
La ringraziamo per la sua valutazione e le auguriamo una buona giornata.

Cuscino Butterfly

Mi è stato consigliato di acquistare il cuscino Butterfly in quanto dormendo di lato ultimamente con il cuscino che avevo mi creava male alla schiena. Da quando lo uso non ho avuto nessun tipo di fastidio.
Qualità prezzo ottima (specifico che io l'ho acquistato in promozione).

3 april 2026

Antwoord van Perdormire - Treviso

Salve Roberta! Grazie di cuore per averci raccontato la sua esperienza e per aver scelto di affidare il suo riposo a Perdormire! Auguriamo una buona giornata!

Secondo acquisto per dormire

Ho acquistato per la seconda volta un letto e materasso per dormire e sono molto soddisfatta. Il letto è veramente bello e il materasso comodissimo. La prima volta nel 2013 ho acquistato solo il materasso ma di ottima qualità .
Il servizio di consegna ottimo, i ragazzi gentilissimi e molto attenti e rispettosi dell ambiente di casa.

27 maart 2026

Salve, Giuliana!

Tutto perfetto!

Showroom a Treviso ben organizzata, personale disponibile e competente.
Gestione chiara, con aggiornamenti dello stato dell'ordine via SMS.
Avvisano quando vengono a portare il letto e il materasso, montato con efficienza, e portano via il vecchio letto (e gli imballi).
Materasso e letto a cassone comodi come atteso. Si dorme benissimo.

27 maart 2026

Salve, Luigi!

Sono molto soddisfatta del mio letto 😃

Sono molto soddisfatta del mio letto 😃
Ottimo prodotto 👍
Super efficiente anche la squadra che ha eseguito il lavoro 👏

13 maart 2026

Salve, Daniela.
La ringraziamo per la sua valutazione e le auguriamo una buona giornata.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Differenza da quanto provato con quanto ricevuto

Purtroppo ho constatato che la morbidezza del materasso ricevuto era molto diversa di quello provato in esposizione.
Dopo più di 15 gg dalla consegna, rimsne ancora più rigido del voluto.

6 maart 2026

Salve, Francesco.
Siamo dispiaciuti di quanto da lei segnalato e restiamo a disposizione mediante il nostro Servizio Clienti per assistenza sul suo materasso. Può scrivere alla mail servizioclienti@perdormire.com oppure via WhatsApp al numero 3421404228. Cordiali saluti.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Prodotto buono ma molto da perfezionare sulla logistica

Niente da dire sui prodotti . Purtroppo quello che non ti dicono quando acquisti e’ la pessima organizzazione della logistica . A me personalmente inizialmente mi hanno proposto un giorno al quale non potevo esserci a un mese dall’acquisto e hanno riattaccato senza darmi alternative dicendo che sarei stata richiamata. Dal momento che non sono stata richiamata, ho iniziato a chiamare io e finalmente ho concordato il giorno. Ti fanno stare a casa 5 ore ( dalle 8:00 alle 13:00 ovviamente ore di lavoro perse) per poi chiamarmi intorno alle 12:00 e dirmi che sarebbero arrivati il pomeriggio entro le 17:00 . Dal momento che dovevo tornare al lavoro per impegni precedenti, molto seccata riesco a spostare di nuovo la consegna alla settimana ancora successiva . In conclusione 2 mezze giornate di lavoro perse e la consegna è avvenuta 45gg dopo il pagamento in negozio del materasso + cuscini .

6 maart 2026

Salve, Valentina.
Siamo dispiaciuti dell'accaduto e ci scusiamo per il disagio arrecato. Purtroppo si è verificato un ritardo imprevisto e indipendente dalla nostra volontà. Ci auguriamo ad ogni modo che i prodotti acquistati siano all'altezza delle sue aspettative. Cordiali saluti.

Guanciale in fibra

Ho acquistato online un guanciale in fibra per un regalo.
Il prodotto è piaciuto molto.
L'ho ritirato in negozio. Tutto bene.

29 november 2025

Antwoord van Perdormire - Treviso

Salve, grazie di cuore per la positiva valutazione. Le auguriamo una buona giornata!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tutto perfetto. Consegna veloce prima dei tempi previsti.

9 januari 2026

Salve, Andrea!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tutto ottimo pezzi trasparenti consegna…

Tutto ottimo pezzi trasparenti consegna e montaggio perfetto

5 december 2025

Salve Massimo.
Siamo felici che i nostri prodotti e servizi abbiano soddisfatto le sue aspettative. Grazie per aver condiviso la sua esperienza, buona giornata!

Letti da sogno

Conoscevo già Perdormire avendo acquistato qualche anno fà un materasso e due cuscini.....ora è toccato al letto. C'era una promozione in corso...in negozio la Signora Anna (penso sia la responsabile) gentilissima e molto preparata ci ha fatto vedere i letti e i vari tessuti a disposizione....dopo una ventina di minuti io e mia moglie avevamo già scelto letto e colore.Abbiamo potuto inoltre usufruire di un pagamento dilazionato senza interessi. La consegna è avvenuta puntualissima.....il montaggio del letto fatto da due ragazzi velocissimi e molto precisi , materiale buono...che altro dire...quando la ditta è seria e il personale è competente fare acquisti diventa un piacere!!!! Consigliatissima.

30 september 2025

Salve Ivano.
Grazie di cuore per la recensione condivisa e per aver scelto ancora una volta il nostro marchio per il suo riposo. Ci fa molto piacere che abbia apprezzato la consulenza ricevuta in negozio. Le auguriamo una buona giornata!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono andata a Treviso in Viale della…

Sono andata a Treviso in Viale della Repubblica, ho trovato disponibilità e consigli corretti il venditore veramente bravo e onesto sa consigliare in base alle tue esigenze senza pressioni. Tanta scelta e buone proposte. Ho preso il materasso e devo dire voto 10!

12 september 2025

Salve, Laura!

Fantastico

Buongiorno, volevo farvi i complimenti sia per il personale che mi ha ricevuto in negozio e sia per la professionalità di chi è venuto a montare il letto. Grazie ancora ottimo acquisto.

29 augustus 2025

Antwoord van Perdormire - Treviso

Salve Angelo Valeriano. Siamo lieti di sapere che ha apprezzato la professionalità del personale in negozio e durante il montaggio. La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi!

Ottimo rapporto qualità prezzo

Ottimo rapporto qualità prezzo, finanziamento a tasso zero e consegna puntuale. Ho comprato materasso e rete elettrica più due guanciali, il beneficio si è notato già dalla prima notte. Stra consigliato!

25 juli 2025

Antwoord van Perdormire - Treviso

Salve Francesco, grazie di cuore per averci raccontato la sua esperienza e per aver scelto di affidare il suo riposo a Perdormire! Le auguriamo una buona giornata!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ci si sente avvolti e protetti

Ci si sente avvolti e protetti. La schiena si rilassa e si distende. Si dorme molto bene, anche con queste temperature.

18 juli 2025

Antwoord van Perdormire - Treviso

Salve Maurizio! Grazie di cuore per la sua valutazione, le auguriamo una buona giornata.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Esperienza di acquisto letto matrimoniale positiva

Il venditore è stato gentile, paziente e professionale. Consegna puntuale, montaggio veloce e pulito.

11 juli 2025

Antwoord van Perdormire - Treviso

Gentile Cliente, siamo felici di sapere che abbia avuto un'esperienza positiva con il nostro team. La ringraziamo per aver condiviso il suo feedback, buona giornata!

Lees meer over geverifieerde reviews.