Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ware wurde relativ schnell geliefert. Absolute Minderqualität, Größe fällt anders aus, also absolut unbrauchbares Produkt. Rücksendelabel wird keins ausgestellt, mit der Begründung, dass geliefert... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Finger weg von diesem Unternehmen! Habe Küchen-Syphon bestellt und geliefert wurden 5 gebrauchte Bohrer! Reklamation zog sich über Wochen hin. Jetzt Produkt erhalten, das nicht mit den Abmessunge... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Angeblich Deutsche Firma laut Domain-Endung *.de. BESTELLUNG am 01.02.2024 LIEFERUNG am 05.03.2024 aus Amerika. Alle WAREN bzw. ARTIKEL abgekupfert ausschließlich CHINA. Qualität der Waren... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Kam in etwa zwei Wochen gut verpackt bei mir an. Preislich echt in Ordnung und die Lieferzeit noch akzeptabel. Qualität entspricht im Wesentlichen den Erwartungen; insgesamt bin ich zufrieden und würd... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Kledingwinkel

Geschreven door het bedrijf

Thank you for visiting, maybe you will find something beautiful that will make your life more convenient and enjoyable.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ware wurde relativ schnell geliefert

Rücksendelabel wird keins ausgestellt, mit der Begründung, dass geliefert was bestellt wurde.
Lehrgeld bezahlt. Im Grunde sollte man vorher wissen, in diesem Shop nichts zu bestellen!

24 november 2025

Lasst die Finger von diesem Shop

Lasst die Finger von diesem Shop! Oder lest das kleingedruckte!!
Anfang September LED Kürbisse bestellt. Wäre ja passend zu Halloween da. Nach vier Wochen "hing" das Paket tagelang in Nürnberg fest! Wollte vom Kauf zurück treten,natürlich ging das nicht mehr da es schon versendet war. Nach sage und schreibe fast 10 Wochen kam das Paket endlich an. Nächstes Halloween kommt bestimmt.

11 november 2025

Der letzte Müll

Der letzte Müll. Lieferung klappte nicht. Irgendwann kam die Bestellung dann, die Zustellbestätigung erhielt ich aber bereits 14 tage vorher. Wollte es retournieren, geht jetzt aber nicht mehr da man es nur 14 Tage nach Lieferung retournieren kann

16 september 2025

Finger weg von diesem Unternehmen

Finger weg von diesem Unternehmen!
Habe Küchen-Syphon bestellt und geliefert wurden 5 gebrauchte Bohrer!
Reklamation zog sich über Wochen hin.
Jetzt Produkt erhalten, das nicht mit den Abmessungen des Angebotes übereinstimmen
Also nicht brauchbar ! Hab jetzt auch keine Lust mehr weiter zu reklamieren.

30 september 2025

Kindertaucherbrille unbrauchbar

Wollte aufgrund der schlechten Bewertungen nur einen Tag nach Bestellung stornieren. Das war nicht mehr möglich da der Versand angeblich schon vorbereitet wird. Das Paket kam Wochen später erst an.
Das Produkt (eine Kindertaucherbrille) hat eine sehr schlechte Qualität und entspricht absolut nicht der Werbung!
Die Brille ist bei Augen und Nase zu klein für ein 4-jähriges Kind, in der Breite jedoch viel zu groß (es entsteht ein Großer Spalt zwischen Brille und Kopf). Die Brille ist nur dicht, wenn man das Band sehr eng schnürt, dass es unangenehm zu tragen ist. Die Brille läuft auch nach kurzer Zeit innen an.
Zusammenfassend ist die Kindertaucherbrille einfach nur unbrauchbar und Schrott

20 september 2025

Finger weg …

Ich habe zwei unterschiedliche Sendungsverfolgungen bekommen( 1x aus China und 1 x aus USA). 1x sei am 12.8. und 1x am 14.8. geliefert worden. Angekommen ist: NICHTS!
Vorsicht! Finger weg!!!

14 augustus 2025

Vorsicht

Finger weg von dem Shop , Lieferung dauert 1 Monat , dann kommt defekte Ware und man bekommt keine Antwort und PayPal unterstützt die noch . Nie wieder!

2 juli 2025

Ein Stern ist noch zu viel
Größe fällt nicht aus wie angegeben
Qualität auch nicht wie beschrieben
Kundenservice existiert nicht. Zuvor angeschriebene Email Adressen existieren auf einmal nicht mehr.
Man bekommt keine Antwort.
Wie soll man die Ware retournieren????

12 augustus 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich habe heute 2x Jacken bestellt und…

Ich habe heute 2x Jacken bestellt und wurde abgezockt. Sollte 53,98 Euro mit PayPal bezahlen. Abgezogen über PayPal haben sie aber 66,74 Euro
Das ist wirklich eine reine Abzocke
Bin gespannt wann die Lieferung erfolgt
Und wie alles ausfällt

6 augustus 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Eigentlich verdienen sie gar kein Stern…

Eigentlich verdienen sie gar kein Stern
, hab 2 Taucherbrillen für meine Kinder bestellt und defekte Ware bekommen , bekomme den Gesamtpreis nicht zurück erstattet!!! Solche Betrüger !!!
Bitte nix dort bestellen bevor es euch so geht wie mir .

5 augustus 2025

Bloß nichts bestellen!!

Bloß nichts bestellen!!! Billigprodukte die teuer verkauft werden. Die Taucherbrille war meinem Sohn zu klein und eine Rücksendung war nicht möglich. Begründung vom Shop: kein Mangel an der Taucherbrille!?
Abzocke!!!

1 augustus 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Der Kundenservice ist eine Katastrophe!!

Ich habe Ende April die Bestellung aufgegeben und bis heute habe ich meine Ware nicht erhalten.
So oft habe ich den Kundenservice kontaktiert, allerdings bekommt man keine Rückmeldung. Der Fall lag bereits 2x bei Klarna vor und ich sehe es nicht ein für etwas zu bezahlen, was ich nicht erhalten habe.
Angeblich gibt es einen Liefernachweis, der mir allerdings von perfek-tion nicht zugesendet werden kann. Und selbst wenn das Paket zugestellt worden wäre, habe ich es nicht erhalten und somit haftet der Verkäufer!
Eine Unverschämtheit, dass ich jetzt wieder darauf hingewiesen wurde, dass ich den offenen Betrag begleichen soll.
Mal abwarten, ob es bis zum Inkassoverfahren kommt!!

21 april 2025

Ein Stern ist noch zu viel

Ein Stern ist noch zu viel. Erstens werden die Pakete mit einer nicht von der deutschen Post identifizierbaren Sendungsnummer verschickt und meine Taucherbrille kam defekt bei mir an. Die Gummidichtung ist nicht richtig verarbeitet, sodass die Brille natürlich undicht ist. Vom Verkäufer kommt keine Reaktion. Seit Wochen nicht. Ich habe bei Paypal einen Fall eröffnet und mein Geld bekomme ich nur zurück, wenn ich die Brille auf MEINE Kosten zurücksende. Kam natürlich aus China und das wäre teurer als die Brille selbst. Reinste Betrugsmasche ist das. Hilfe kann man von dem Verkäufer keinesfalls erwarten. Er ignoriert das Problem einfach. Nie wieder!

21 juli 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich habe eines dieser unzerstörbaren…

Ich habe eines dieser unzerstörbaren Hundespielzeug gekauft. Das wo in der Werbung steht, dass es nicht kaputt geht und man sonst das Geld zurück bekommt.
Alles eine GROSSE, FETTE LÜGE! Spielzeug hielt keine 10 Minuten und die Firma weigert sich den Kaufpreis zurück zu erstatten!

28 juli 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Eigentlich verdienen die gar keinen…

Eigentlich verdienen die gar keinen Stern. Ich hatte eine Schwimmbrille für mein Kind bestellt. Laut Sendungsverfolgung war diese am 14.07.25 noch beim Zoll in den vereinigten Staaten und plötzlich wurde sie angeblich am 12.07.25 zugestellt. Wie das geht, keine Ahnung🤷‍♀️. Ich bekomme auch keine Info darüber, mit welchem Kurier angeblich geliefert wurde. Die Zahlung pausiert jetzt erstmal, bis das Problem gelöst wurde. Ich bezahle keine 18€ für Nichts.

18 juli 2025

Betrüger

Erstmal hieß es, mein Paket sei angekommen. Dabei habe ich keine Benachrichtigung erhalten und die Sendungsverfolgung hat nicht mal verraten, bei welchem Versanddienstleister ich mich wenden soll. Eine Woche später landete das Paket in meinem Briefkasten, allerdings war es eine leere Plastiktüte! Ich habe mit einem Bot hin und her geschrieben, der zunächst eine 1 Euro Entschädigung angeboten, die letztendlich auf 4 Euro gestiegen ist. Für eine leere Tüte, die ich mühsam suchen musste. Kauf bitte nicht von Perfek-tion! Sie sind Betrüger.

19 juli 2025

Die verdienen keine Stern

Die verdienen keine Stern.

Sehr enttäuschend – nicht wie beschrieben und kein Rücksende-Service

Ich habe über Perfekt-tion.de eine Schwimmbrille für Kinder bestellt, doch leider entsprach das Produkt überhaupt nicht der Beschreibung wie auf der Website. Die Qualität war minderwertig und das Design völlig anders als abgebildet.

Noch schlimmer: Als ich das Produkt zurücksenden wollte, wurde mir keine Rücksendeadresse mitgeteilt – trotz mehrmaliger Kontaktaufnahme per E-Mail. Der Kundenservice reagiert entweder gar nicht oder weicht meinen Fragen aus. Für mich wirkt das Ganze sehr unseriös.

Ich kann nur dringend davon abraten, bei Perfekt-tion.de zu bestellen. Keine Transparenz, kein Kundenservice, und keine Möglichkeit zur Rückgabe – das ist inakzeptabel.

11 juli 2025

Unpassende Kleidergrößen! Achtung!

Die sagen dass mein Kleid Größe 54 wäre, dabei ist es vielleicht eine 46! Zurück schicken nach China kostet leider mehr als der Artikel, und der Kundenservice, lässt auch zu wünschen übrig. Nie wieder werde ich dort einkaufen!

10 juni 2025

Keinen Stern verdient

Wenn es null Sterne geben würde, werde ich null geben. Erstens wurde mir viel zu viel von meinem Konto abgebucht. Dann möchte ich die Ware zurücksenden habe schon einige Mails geschrieben aber bekomme keine Antwort, was ich nicht verstehen kann.

3 juli 2025
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.