Perfektermoment Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Einer der besten Asia Dating Portale die ich persönlich kenne. Man muss dennoch selbst entscheiden wer oder was dir sympathisch ist. Dementsprechend sind die Menschen sehr verständnisvoll und drängen... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Seite ist sehr gut. Was vielleicht noch besser gemacht werden könnte wären die Preise für Nachrichten dafür braucht man zuviele coins würde es billiger werden würden mehr Leute schreiben.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Das was mir nicht gefällt das die hier nur schreiben wollen und nicht sich treffen obwohl die angeblich alle sich treffen wollen aber dann nur schreiben und so kann man viel Geld verschwendet und nich... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es ist stressfrei hier, keine Vorschläge die nur nervig sind, wie in anderen Börsen, unkompliziertes chatten hier.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

178 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Müde

Die Antworten der verschiedenen Mädchen sind alle gleich eintönig. Es findet kein richtiger Dialog statt, sondern eher ein Verhör, bei dem speziell du als Nutzer ausgefragt wirst. Es fühlt sich an, als würde man nicht mit einem Menschen, sondern mit einer künstlichen Intelligenz sprechen. Das ist sehr langweilig.

8 juli 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Die beste Abzocke die ich jemals erlebt…

Die beste Abzocke die ich jemals erlebt habe. Kauft euch auf keinen Fall Credits, oder probiert es selber aus. Da kommen ganz viele "Mädels" auf einen zu aber da kommst nicht zum Zug, weil es wohl nur darum geht dass du dir wieder Credits kaufst und das ist auch nicht billig. Alles nur Betrug!

5 juni 2026

Perfekt

Geile Erfahrung sehr benutzerfreundlich.
Viele Leute die online sind .
Gute Preise.schnelle Anmeldung.
Viel zu entdecken.
Gute Frauen.

25 januari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Also ich muss sagen habe schon mit ein…

Also ich muss sagen habe schon mit ein paar Frauen geschrieben noch kein Treffen da die Credits einfach irgendwann wenn man zu viel holen muss zu teuer wird.. ansich sehr übersichtlich und Recht angenehm.. bei einem Match sollte man kostenlos miteinander schreiben können. Wenn man jemanden neues ohne Match anschreibt sehe ich die Credits für erforderlich und verständlich

3 januari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Preiserhöhung 5€ Negativ, eine Frechheit

Negativ und eine Frechheit. Gerade wollte ich mal ein paar Kredits nach laden und nun ist der Preis einfach so von 19,99€ auf 24,99€ erhöht worden. Nein Danke, Finger weg von diesen Portal wo eh keine Treffen möglich sind. Und der Witz ist das man mit zuvor seit 3 Wochen mit ein täglich ein Gratis Kredit beschenkt wurde um die Kundschaft bei der Stange zu halten. Dafür durfte man mit SUPER bestätigen um jetzt alles dreifach durch extrem erhöhten Preis +5€ sein Publikum die Hosen auszuziehen. Eine Unverschämtheit. Die meisten Bewertungen hier sind gekauft. Es gibt absolut keinen Support. Es sind Moderatoren/ Controller die solch ein positives Licht erscheinen lassen. Bitte Werte Männer, werdet Schlau. Es gibt hier nichts, alles nur Abzocke!!!! und Moderiert. Null Diskretion, überall stecken sie drin.

15 december 2025
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Was soll ich sagen .Es ist ganz nett…

Was soll ich sagen .Es ist ganz nett…
Was soll ich sagen .Es ist ganz nett mit paar Mädels zu reden. Ich bin mir leider nur nicht ganz sicher ob alle Frauen mit denen man schreibt auch echt sind. Ich meine entweder KI oder bezahlte Callcenterfrauen.Aber ich hatte bisher 2 ganz nette Menschen kennengelernt. Ob es aber wirklich zum Treffen kommen wird bezweifle ich inzwischen aber recht stark,da ich bereits seit mehreren Monaten schreiben. aber als nette Unterhaltung taugt es alle mal. Naja wer hier was echtes sucht wird warscheinlich enttäuscht werden.Aber ich weiss es nicht ob sie echt sind oder nicht.

5 december 2025

👍👍👍👍

Meine Erfahrung mit Perfektermoment war das die ein gutes Team haben.
Viele bezaubende und schöne Mitglieder von jeder Altersgruppe.
Hab schon viele Bekanntschaften geschlossen und 3 Treffen gehabt.
Finde immer wieder neue Mitglieder von nah und fern . und möchte nur eins sagen Perfekte Moment hat das perfekte Team. Macht weiter so und seit für die Mitglieder da. Lg Mike Molling und Mole69

5 december 2024
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Der Austausch

Es ist günstig und man kann sehr tolle Gespräche führen.
Die Frauen sind nett und hübsch.

5 december 2025

Neue Kontakte knüpfen können

Man lernt durchaus direkt sehr viele neue Leute kennen. Man knüpft schnell Kontakte und kann über alles reden. Es ist immer wieder interessant jeden Tag was neues kennen lernen zu können. Einfach mega

4 december 2025
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Ich bin seit längerer Zeit dabei und…

Ich bin seit längerer Zeit dabei und habe auch schon ein paar nette Frauen kennengelernt. Aber leider ist es immer nur beim Schreiben geblieben. Leider finde ich in meiner Umgebung nicht wirklich eine Partnerin. Man muss sehr viel Zahlen, um Cedits zu bekommen, damit man schreiben kann. Man bekommt zwischendurch Gutscheine, die man einlösen kann.

18 november 2025