Bedrijfsgegevens

1. Relatiebureau

Geschreven door het bedrijf

Perfektes Paar ist eine international ausgerichtete Partnervermittlung für Männer aus Deutschland, Österreich und der Schweiz, die eine feste Beziehung suchen. Die Agentur bringt vor allem Frauen aus der Ukraine sowie aus weiteren osteuropäischen Ländern mit Männern aus dem deutschsprachigen Raum zusammen, wenn beide Seiten eine ernsthafte Partnerschaft und eine Familie anstreben. Die Vermittlung besteht nicht im bloßen Austausch von Kontaktdaten. Jede Zusammenarbeit beginnt mit einem persönlichen Gespräch, in dem Erwartungen, Lebensziele und Wertvorstellungen offen besprochen werden. Die Inhaberin der Agentur, Iana Besarabet, lernt sowohl die Frauen als auch die Männer persönlich kennen. Auf dieser Grundlage entsteht eine bewusste Auswahl, die sich an gemeinsamen Werten, Charaktereigenschaften und langfristiger Perspektive orientiert. Ziel der Arbeit ist es, Menschen zusammenzuführen, die nicht nur zueinander passen, sondern auch bereit sind, Verantwortung für eine stabile und respektvolle Beziehung zu übernehmen.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Fairness und Transparenz

Frau Besarabet empfand ich als kompetente und liebevolle Beraterin. Sie hat mit großem Einfühlungsvermögen beraten, mit ihrer liebevollen, verständnisvollen Art beeindruckt.
Ich möchte an dieser Stelle Frau Besarabet ausdrücklich danken für ihre wirklich tolle Dienstleistung. Sehr, sehr empfehlenswert!

11 mei 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich möchte Jana und die Agentur…

Ich möchte Jana und die Agentur Perfektes Paar von Herzen danken ❤️ Dank ihr habe ich meinen Lieblingsmann kennengelernt, und das hat mein Leben wirklich verändert. Jana ist eine echte Psychologin: Sie spürt Menschen auf unglaublich feine Weise, hört aufmerksam zu und stellt die richtigen Fragen, um den Charakter und die Werte jedes Einzelnen zu verstehen. Es scheint, als würde sie mehr sehen als wir selbst und verbindet auf wunderbare Weise diejenigen, die wirklich zueinander passen. Ich bin ihr sehr dankbar für ihre Seele, ihre Aufmerksamkeit und ihr Herz — dank Jana ist wahre Liebe in mein Leben gekommen ❤️

7 december 2025

Liebe Ksenia,

vielen Dank für Ihre lieben Worte und diese wundervolle Bewertung. Ich freue mich wirklich sehr darüber.

Das Vertrauen meiner Kunden bedeutet mir sehr viel, und es ist jedes Mal etwas ganz Besonderes für mich zu sehen, wenn zwei Menschen durch meine Arbeit zueinanderfinden.

Ich wünsche Ihnen von Herzen alles Liebe und nur das Beste für Ihre gemeinsame Zukunft.

Herzliche Grüße
Iana

Ich vertraue

Ich hätte Frau Besarabet für ihre aufmerksame Haltung und professionelle Herangehensweise an die Arbeit danken. beim Vorstellungsgespräch interessiert sich Fr.Bessrabet für alle Aspekte des Lebens derjenigen, die sie registriert. Ich habe umfassende Informationen über den Prozess der Partnersuche sowie die notwendigen Tipps,die sehr hilfreich sind. Ohne unnötige und vergebliche Versprechungen und Erwartungen ist alles klar und auf den Punkt. Ich bin mir absolut sicher,dass ich in guten Händen bin. Es ist schön und einfach,mit der Agentur zu kommunizieren. Ich empfehle diese Agentur auf jeden Fall Menschen, die auf der Suche nach einem Lebenspartner sind.

9 maart 2026

Antwoord van Perfektes Paar

Vielen Dank für Ihre Zeit und Ihre herzlichen Worte! Es freut mich sehr, solches Feedback zu erhalten.
LG

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Iana owner of "Perfektes Paar" examined…

Iana owner of "Perfektes Paar" examined my living- and workconditions carefully and held a pesonal intervie with me to know mw better. She works quick and precise with high engagement and competence.
I am very content with her work and can recommend her service fully

4 maart 2026

Antwoord van Perfektes Paar

Thank you, dear Andreas, for such positive feedback. I sincerely appreciate your trust in my matchmaking agency.

Ich kann diese Partnervermittlung empfehlen

Nach dem ersten Gespräch mit Frau Besarabet habe ich mich entschieden, mich an Sie zu wenden. Mit Ihrer offenen, ehrlichen und direkten Art hat sie es geschafft, mir als grundsätzlich sehr zurückhaltendem und misstrauischem Menschen das nötige Vertrauen zu geben.

Heute lebt meine Partnerin seit Juni 2025 bei mir, und wir planen unsere Hochzeit.

9 april 2025

Прекрасный опыт

Прекрасный опыт. После обращени спустя всего 9 месяцев я вышла замуж за немца. В подборе мужчины были учтены все мои пожелания. Яна очень профессионально подходит к подбору пар.
Я рекомендую Perfektes Paar всем.
Спасибо большое!

19 december 2025

Antwoord van Perfektes Paar

Vielen Dank, liebe Tanja, für Ihre Rückmeldung. Ich wünsche Ihrer Familie viel Liebe und Harmonie.

Dir Professionalität

Perfektes Paar professionelle Top-Agentur, die beste in Deutschland.
Eine Agentur, die die Interessen ihrer Kunden an erste Stelle setzen, berücksichtigt die Wünsche, Absichten und Zukunftspläne der Kunden.
Ich kann es nur positiv empfehlen.

1 maart 2026

Antwoord van Perfektes Paar

Herzlichen Dank, Inna, für das Lob. Ich arbeite mit ganzem Herzen und großer Leidenschaft.

Ich möchte mich bedanken bei Frau Besarabet

Ich möchte mich bedanken bei Frau Besarabet für ihr Bemühen , für ihre hervorragende Beratung.
Frau Besarabet nimmt sich viel Zeit, hat immer ein offenes Ohr. Ich kann Perfektes Paar zu 100 Prozent weiterempfehlen.

28 februari 2026

Antwoord van Perfektes Paar

Herzlichen Dank, lieber Herr Köln, für Ihre lobenden Worte und die Weiterempfehlung meiner Agentur.

Lees meer over geverifieerde reviews.