Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Vraiment top, le site est génial bien qu’il y ait des améliorations à faire mais c’est normal. Le service client est très réactif et adorable. J’ai pu me procurer des références discontinuées que je... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Tres bonnes experiences de vente et d’achat sur ce site. C’est clair et sécurisé, et on trouve un peu de tout. Rien n’est automatisé donc il y a de l humain derrière, pour moi c’est un plus même... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

C’est une Plate-forme sécurisée pour vendre ou acheter des parfums authentique ! On y trouve des pépites olfactives, on parle parfum avec des passionnés en la matière ! Service client 100% fiabl... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Actuellement vendu un parfum sans souci. Je recommande. Néanmoins, pour que ce site fasse fureur, il faut qu'il devienne un "Vinted pour les parfulms de seconde main". Il y a donc des améliorations à... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Cosmetica en parfums leverancier

Geschreven door het bedrijf

La marketplace de parfums de seconde main entre particuliers. Achetez, vendez et offrez une seconde vie à vos parfums préférés en toute sécurité. L’occasion de faire des économies et de mieux consommer ! 🌱

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

4,6

Alle reviews

72 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Superbe plateforme

J’ai pu me procurer des références discontinuées que je recherchais depuis un bon bout de temps grâce à ce site. Je suis ravie de pouvoir en faire l’usage.

5 augustus 2026

La plate-forme est superbe

La plate-forme est superbe, j’adore l’idée. C’est super facile et fluide. Je recommande cette application 😊

22 juli 2026

Merci infiniment pour votre retour d’expérience 💚 Nous voilà ravis ! 😊✨

Super concept

Super concept et très bon site pour vendre/acheter des parfums de seconde main. J’ai déjà vendu un parfum et tout s’est bien passé.
Il manque juste quelques fonctionnalités, comme le fait de pouvoir voir le nombre de vues sur un parfum, ou pouvoir le liker.

6 juni 2026

Antwoord van Perfumee 🌱

Merci beaucoup pour votre retour positif et constructif 💚 Nous sommes ravis de savoir que votre vente s’est bien passée ! 😊 Perfumee est encore une jeune startup, mais nous travaillons chaque jour à l’améliorer. Les fonctionnalités que vous mentionnez, notamment les favoris, font justement partie des évolutions prévues très prochainement. 🤫

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Très bon site de vente de parfum

Très bon site de vente de parfum, explications claires, mais un petit long pour préparation de bordereau et livraison.

9 juni 2026

Antwoord van Perfumee 🌱

Merci beaucoup pour votre retour 💚

Nous avons le plaisir de vous informer que dorénavant la livraison est automatiquement intégrée à la plateforme et ne se fait plus manuellement par mail comme auparavant. Tout est désormais centralisé directement dans votre messagerie, dans la conversation liée à la vente concernée. 📦

Nous espérons sincèrement que cette amélioration vous plaira et vous facilitera la tâche au quotidien. 🥳

Perfumee

Service client 100% fiable !
Et depuis peu les démarches sont plus rapide pour commander son parfum !
Je recommande Vivement !
À quand une application ? Ce serait top!
Grand merci perfumee 🍃

1 juni 2026

Merci infiniment pour votre soutien ! 🥹💚

Concernant l’application Perfumee, sachez que nous y travaillons et nous espérons pouvoir vous proposer cela prochainement 🤭✨

Tres bonnes experiences

Tres bonnes experiences de vente et d’achat sur ce site.
C’est clair et sécurisé, et on trouve un peu de tout.
Rien n’est automatisé donc il y a de l humain derrière, pour moi c’est un plus même si cela prend un peu plus de temps. (Verification des annonces, envoi du borderea de colis etc…)
Quelques améliorations à prévoir: pouvoir faire une wishlist, mettre des alertes sur une recherche, suivre un vendeur, bref un peu plus d’interractivité.

2 juni 2026

Antwoord van Perfumee 🌱

Un grand merci pour votre retour positif et constructif 💚

Concernant la livraison, nous avons le plaisir de vous informer que dorénavant elle est automatiquement intégrée à la plateforme et ne se fait plus manuellement par mail comme auparavant. 🥳📦

Enfin, nous prenons bien note de toutes vos idées d’amélioration ! Sachez que la fonctionnalité “favoris” fait justement partie des nouveautés prévues très prochainement 🤫

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Meilleure plateforme de vente de parfums entre particuliers

Equipe très réactive et fortement accomodante. Le concept est top et la plateforme très intuitive et facile à utiliser. Je recommande vivement!

24 mei 2026

Antwoord van Perfumee 🌱

Un grand merci pour vos gentils mots et votre recommandation 🥹🙏💚

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

j’ai déposé une parfum à vendre en…

j’ai déposé une parfum à vendre en parfait état et ça fait maintenant 1 SEMAINE qu’il est en attente de vérification c’est pas normal si ? enfin l’attente n’es pas normal

20 april 2026

Antwoord van Perfumee 🌱

Merci beaucoup pour votre retour 🌱

En effet, lorsqu’une annonce ne contient pas toutes les photos demandées, notamment les photos du dessous du flacon, de la boîte, du niveau du parfum ou tout autre élément nécessaire à la vérification, son acceptation peut prendre beaucoup plus de temps.

Dans ce cas, nous vous invitons à nous contacter par mail afin que nous puissions regarder ce qui bloque avec votre annonce et vous aider à résoudre la situation rapidement. 😊

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Site incroyable pour les passionnés !

Site incroyable pour les passionnés !
Ce site m’a permis de revendre des parfums d’une facilité pas croyable, une équipe chaleureuse et toujours à l’écoute si il y’a le moindre problème, si vous êtes un passionné qui souhaite revendre ses parfums, je vous conseille vivement ce site !

24 oktober 2025

Antwoord van Perfumee 🌱

Un immense merci pour vos gentils mots qui nous touchent beaucoup ! 🥹💚🌱

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Le concept est bon

Le concept est bon . Toutefois , la plateforme est pas terrible . Pas possibilité de liker les articles . D’autre part , quand on met en vente un article on a aucune statistique sur le nombre de vu , le nombre de likes. Je trouve ça dommage car c’est pas du tout vivant , ça manque de dynamisme pour le vendeur . Mais bon , je pense que la plateforme va évoluer enfin j’espère .

1 maart 2026

Antwoord van Perfumee 🌱

Nous prenons toutes vos idées en note et nous vous en remercions ! 💪

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai eu une très bonne expérience avec…

J’ai eu une très bonne expérience avec le site perfume.fr. C’est une plateforme fiable et sérieuse. L’équipe est très réactive et toujours disponible en cas de problème.

Personnellement, j’ai rencontré un souci avec un vendeur qui affirmait être dans son bon droit. Le service client est intervenu, a pris le temps d’analyser la situation en détail et a mené une véritable enquête. Ils ont veillé à ce que tout soit juste et transparent, et ont confirmé qu’il s’agissait bien d’un parfum authentique.

Je me suis senti écouté et soutenu tout au long du processus. Ce n’est clairement pas une arnaque, mais un site digne de confiance avec un excellent service client.

Je recommande sans hésitation !

26 maart 2026

Antwoord van Perfumee 🌱

Un immense merci pour votre retour et votre confiance 💚

Nous sommes vraiment ravis que vous vous soyez senti écouté et accompagné tout au long du processus. En cas de souci, notre priorité est toujours d’analyser la situation avec sérieux et équité pour les deux parties. 🙏

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Votre recommandation nous motive encore plus à continuer de faire grandir Perfumee avec le même niveau d’exigence 💚

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai pu vendre deux parfums de ma…

J'ai pu vendre deux parfums de ma collection en 1 semaine à peine. Rien à redire sur le service.

1 april 2026

Antwoord van Perfumee 🌱

C’est notre but 💪 Merci beaucoup pour votre retour d’expérience en tant que vendeur 💚

Parfumée

Parfumée, je pense qu il va faire un énorme succès très sécurisé facile a vendre le support repond rapidement et très cordiales 👌👌👌👌👍👍👍👍

19 maart 2026

Merci beaucoup pour votre soutien et votre confiance ! 🥳💚

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Je suis ravie de cette expérience car…

Je suis ravie de cette expérience car rassurée sur la qualité du produit.
Tellement ravie que j'en ai commandé un second!

10 maart 2026

Ahaha 🤭 Merci beaucoup Patricia pour votre retour d’expérience sur Perfumee 💚

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super idée et service exceptionnel

Super idée et service exceptionnel. Je vais continuer à soutenir ce projet que j’adore 💕

8 maart 2026

Merci infiniment Fanny pour votre soutien ! Cela nous touche beaucoup 🥹💚🌱

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La plateforme qu'il manquait aux amateurs de parfums

La plateforme qu'il manquait aux amateurs de parfums. Rapide, sure et sécurisée, on peut enfin vendre nos parfums entamés, les gouts changent avec le temps pouvoir leur redonner une deuxième vie c'est super. Ca permet aussi d'acheter à prix moindre quand on n'a pas toujours besoin d'un grand format. L'entreprise est jeune mais pleine d'avenir, il manque encore quelques petits points comme par exemple pouvoir formuler une offre de prix, pouvoir sélectionner un lot pour unifier les frais de ports ou encore pouvoir envoyer des photos dans le chat, mais je pense que ca arrivera avec le temps. Le service client est arrangeant et très réactif, je recommande les yeux fermés

25 februari 2026

Antwoord van Perfumee 🌱

Merci beaucoup pour ce retour si complet et bienveillant 🌱

Vous avez parfaitement résumé l’idée derrière Perfumee : permettre aux parfums de vivre une seconde vie, tout en offrant une expérience simple, sûre et accessible aux passionnés.

Nous prenons bien note de vos suggestions d’amélioration et nous vous en remercions. Sachez que plusieurs fonctionnalités que vous citez sont justement en réflexion ou prévues pour la suite afin de rendre la plateforme encore plus fluide. 🤭

Merci encore pour votre confiance et vos recommandations 💚

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

un vinted pour les amateurs de parfums

Enfin un vinted pour les amateurs de parfums. Il y’a encore des améliorations à faire mais c’est sur la bonne voie en tout cas !

17 februari 2026

Antwoord van Perfumee 🌱

Merci beaucoup pour votre retour et vos encouragements 🙏💚

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je recommande +++ Perfumee aux amateurs…

Je recommande +++ Perfumee aux amateurs et passionnés de parfums.
Ravie de ce site d'achat-vente de parfums de seconde main, où l'on peut trouver des parfums grand public comme plus confidentiels, récents comme vintage, et également des échantillons ou décants.
Pour l'instant en position d'acheteuse, j'ai apprécié la réponse rapide et personnalisée de l'équipe lors de mon 1er achat, qui s'est très bien déroulé par ailleurs. De plus, ils assurent le suivi de l'expédition du début à la fin, ce qui est à souligner.
Je souhaite à Perfumee de devenir une plateforme incontournable sur son marché.

12 februari 2026

Antwoord van Perfumee 🌱

Nous sommes ravis de savoir que votre première expérience d’achat sur Perfumee se soit bien déroulée ! 😊
Votre message nous touche, car notre objectif est justement de créer une plateforme de confiance pour tous les amateurs et passionnés de parfums, des plus accessibles aux plus confidentiels.
Merci pour votre soutien et vos encouragements 💚

Excellent service client

J'ai eu la très agréable surprise de voir que l'achat/vente se fait en liens directe avec l'équipe de Perfumee. C'est très humains et rafraichissant dans une époque ou les services clients des autres sites ne sont plus que des chatbots ou des IA.. L'achat et la vente est simple au possible. Je recommende fortement de faire vivre ce site en l'utilisant pour vos parfums !

13 februari 2026

Antwoord van Perfumee 🌱

Un immense merci pour ce beau retour 🌱
Cela nous touche beaucoup, car nous tenons justement à garder une approche humaine, proche et réactive. 🥹