1. Verliesregelaar
  2. Taxateur
  3. Gecharterd landmeter
  4. Coach
  5. Juridisch assistent

Con 30 años de dedicación en el sector de automoción, nuestra empresa ha experimentado una notable evolución. Comenzamos como un modesto taller mecánico, enfocados en brindar soluciones confiables y accesibles. Con el tiempo, nos adaptamos a las cambiantes demandas del mercado y las crecientes expectativas de nuestros clientes, destacándonos por la alta calidad en reparaciones y diagnósticos precisos en un sector altamente competitivo. Con el tiempo, nuestra visión se expandió hacia la compraventa de vehículos usados. Nos convertimos en un destino confiable para aquellos que buscaban adquirir automóviles de calidad con garantía. Esta evolución fue impulsada por nuestro compromiso constante con la integridad y la transparencia en cada transacción. Sin embargo, nuestro viaje no se detuvo ahí. Reconociendo la necesidad de un servicio aún más especializado, dimos un paso audaz hacia el mundo de la peritación automotriz. Nuestro equipo de expertos judiciales diplomados mantiene una formación continuada para ofrecerte evaluaciones precisas y confiables de vehículos en diversas condiciones, incluyendo las judiciales. Hoy en día, somos reconocidos como peritos de confianza en el sector de automoción. Nuestra experiencia y conocimiento nos permiten proporcionar informes detallados y precisos que respaldan operaciones justas y seguras. Nos enorgullece haber evolucionado desde un taller mecánico hasta convertirnos en un nombre de referencia en la industria automotriz. Mirando hacia el futuro, seguimos comprometidos con la excelencia y la innovación. Los próximos años prometen desafíos emocionantes y oportunidades para seguir creciendo y sirviendo a nuestros clientes y socios con la misma pasión y dedicación que nos han definido durante estos 30 años de trayectoria.

4,0

Goed

TrustScore 4 uit 5

CONFIANZA…

Han sabido manejar mi caso con gran profesionalidad y rapodez,trato sincero y efectivo que hace RECOMENDABLE 100 por 100 sus servicios!!!! no busqies mas,llamalos….

29 augustus 2024
Logo PeritoPulgada.com

Antwoord van PeritoPulgada.com

Muchas gracias Guillermo. Es un placer saber que has quedado satisfecho con nuestro trabajo. Saludos

Excelente trabajo, profesional

Excelente trabajo al manejar mi caso de manera positiva , rápida y con mucha profesionalidad. Recomiendo sus servicios 100%.

7 maart 2024
Logo PeritoPulgada.com

Antwoord van PeritoPulgada.com

Nos alegra saber que has quedado satisfecha con el servicio. Te deseamos mucha suerte en el resultado de tu expediente.