Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Una vera scoperta! Finalmente una boutique online per cani che unisce stile, qualità e valori etici. I capi acquistati sono bellissimi, ma ciò che mi ha davvero colpita è l’attenzione alla qualità d... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho ricevuto la merce stamani mattina e sono veramente entusiasta. Ho finalmente trovato dei prodotti per il mio gatto davvero eccellenti, oltretutto io vivo in Irlanda ed e' difficile avere la Petre... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Gentilezza e cortesia! Mi hanno accompagnato nell’ acquisto in ogni istante, scambiandoci messaggi e consigliandomi alla perfezione. Molto forniti , prezzi più bassi rispetto agli altri negozi, spedi... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Gentilissimi cordiali persone squisite attenti accorti al tuo animale come fosse loro prodotti eccezionali di prima qualità non vedo l ora arrivi la pettorina fatta da loro in pelle super leggera mo... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Dierenverzorgingswinkel

Over Pet Boutique

Geschreven door het bedrijf

PetBoutique.it

Pet Boutique è lo store online pensato per i proprietari di animali che desiderano offrire il meglio ai loro fedeli amici a 4 zampe.

Il concept che ha guidato fin dall'inizio il lancio di Pet Boutique è stato proprio questo: mettere a disposizione dei proprietari più attenti al benessere dei propri animali un unico spazio in cui trovare tutti i prodotti migliori per "coccolare" i loro amati animali domestici.

Proponiamo un vasto assortimento di alimenti, abbigliamento, accessori e prodotti per la bellezza, la salute e l'igiene per cani e gatti, scelti per le loro caratteristiche funzionali e qualitative tra tutti quelli disponibili sul mercato.

Visita il nostro sito

Pet Boutique riserva ai nuovi clienti che si iscrivono alla nostra Newsletter uno sconto del 5% sul primo acquisto

APPROFITTA ORA

Da Pet Boutique trovi prodotti made in italy:
➡️ Cucce Artigianali
➡️ Guinzagli in pelle
➡️ Guinzagli in corda e pelle
➡️ Medagliette con incisione (gratuita)
➡️ Profumatori d'ambiente e per tessuti Pet Friendly
➡️ Accessori di design
➡️ Giochi Anti Stress
➡️ Accurata selezione per mangimi di qualità e Human Grade
➡️ Snack sostitutivi del pasto per le tue gite con il tuo amico 🐶
➡️ E tanto altro per 🐶 e 😸

Bella esperienza

sito web gradevole
prezzo competitivo
consegna impeccabile
cibo per cani Farmina in alto

23 oktober 2024

Antwoord van Pet Boutique

Il tuo apprezzamento ci riempie di gioia! Mettiamo cuore e attenzione in tutto ciò che facciamo, e sapere che il risultato è stato all’altezza ci gratifica profondamente.

Highly recommended

Great seller, excellent product selection, super fast delivery, pleasure to shop for my pets there!

21 oktober 2024

Antwoord van Pet Boutique

Knowing that we have made your experience enjoyable makes us proud. Thank you very much!

Azienda seria

Azienda seria, precisi e veloci nella spedizione. Prezzi molto convenienti.

30 september 2024

Correttissimi nella gestione…

Correttissimi nella gestione dell'ordine ed estremamente rapidi e puntuali nella spedizione e consegna.

16 oktober 2024

Antwoord van Pet Boutique

Grazie infinite per il tuo riscontro! Ogni ordine è seguito con professionalità e serietà: sapere che hai vissuto un’esperienza positiva è per noi la più bella ricompensa.

Alles prima

Alles prima - schnelle Lieferung und super freundlicher Kundendienst wenn mal was schief gelaufen ist - immer wieder gerne

14 oktober 2024

Antwoord van Pet Boutique

Wir freuen uns, dass alles gut geklappt hat! Wir arbeiten mit Leidenschaft, um Ihnen immer das Beste zu bieten.

tutto ok

ottimi prodotti e prezzi, consegna veloce

27 september 2024

Antwoord van Pet Boutique

Ci fa molto piacere leggere la tua recensione. Grazie per aver scelto PetBoutique!

Ottimo negozio

Mi trovo benissimo...i prezzi sono ottimi e soprattutto gentilezza e disponibilità....io sono una cliente online.....lo consiglio vivamente 💯💯💯

11 oktober 2024

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Buongiorno

Buongiorno, sto aspettando notizie dell’arrivo del mio pacco con l’articolo da sostituire
M.Bassi

7 oktober 2024

Antwoord van Pet Boutique

Buongiorno, la ringraziamo per la sua recensione. Il pacco è arrivato ieri pomeriggio e stamattina le abbiamo inviato un Whatsapp per informarla che il pacco era arrivato a magazzino e procedere con la sostituzione. Abbiamo già effettuato la sostituzione e siamo in attesa che il corriere passi a ritirare.

PRODOTTI SUPER !!!

Che meraviglia comprare da queste persone perché a differenza della maggior parte della gente che vuole solamente vendere , lo amano davvero il suo lavoro e se una cosa non è giusta per i nostri bambini pelosi sono i primi a sconsigliarci di comprarla e vendono solamente marche controllate !!! Sono davvero belle persone 😝

17 september 2024

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Descrizioni e foto che aiutano…

Descrizioni e foto che aiutano all’acquisto per capire se è quello che cerchiamo. Consiglio questo negozio online.

17 september 2024

Velocità e qualità

Rapidi e prodotti integri

2 oktober 2024

Antwoord van Pet Boutique

Grazie per il tuo riscontro. Dietro ogni spedizione e supporto c’è un lavoro che richiede molto impegno: leggere la tua recensione ci conferma che è la strada giusta.

Ottimo acquisto!

Ottima esperienza di acquisto! Ho apprezzato il pensierino extra ma purtroppo era per un cane. :)
Consegna veloce! Consiglio vivamente!

1 oktober 2024

Consegna nei tempi previsti

Consegna nei tempi previsti, veloce, l'articolo da me acquistato corrisponde alle descrizioni, sono molto soddisfatta

26 september 2024

Antwoord van Pet Boutique

Saper di aver reso la tua esperienza piacevole ci rende fieri. Grazie di cuore!

Soddisfatta

Spedizioni celeri e precise , massima disponibilità nel rispondere su eventuali dubbi .
Acquisterò sicuramente ancora da Pet Boutique!

20 september 2024

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Calidad del producto muy buena y olor…

Calidad del producto muy buena y olor exquisito.
Rapidez en envío

24 september 2024

Antwoord van Pet Boutique

¡Gracias por compartir tu experiencia! La satisfacción de nuestros clientes es la prueba de que el compromiso, incluso en los más mínimos detalles, marca la diferencia.

Lees meer over geverifieerde reviews.