Petit Nimbus Reviews

1. Handwerkkunst
  2. Lasercutservice
  3. Houtbewerker

Geschreven door het bedrijf

Décorations murales en bois personnalisées pour chambre bébé et enfant. Prénoms en bois, idées cadeau naissance artisanale

Contactgegevens

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

7 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wij controleren reviews

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tout simplement parfait !

J'ai commandé une ardoise pour le baptême de mon fils qui se tenait à peine quelques jours plus tard. L'ardoise a été gravée le soir même et je ne remercierai jamais assez Fanélie d'avoir tout fait pour nous permettre de la recevoir à temps pour le jour J ! En plus de ça, le résultat est bien évidemment magnifique :)

23 juli 2026

Antwoord van Petit Nimbus

Merci Célia de soutenir mon petit atelier :)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Enchantée de ma commande !

Enchantée de ma commande !
Très grand réactivité de Fanélie qui est à l’écoute des demandes et très agréable ❤️
Commande emballée avec grand soin, petit mot personnalisé et petit cadeau très gentil.

Je recommanderai avec grand plaisir chez petit Nimbus.
Merci Fanélie !

3 april 2026

Bonne surprise

Bonne surprise à la réception avec un emballage remarquable et soigné. L'ourson Milo accompagné des papillons a fait la joie de mon petit neveu. Dans ce travail artisanal, on sent la patte de l'artiste.
Petit plus : petite fleur séchée accompagnant l'étiquette pour l'agrément du regard et un adorable goodie inattendu. Merci Fanélie.

30 maart 2026

Antwoord van Petit Nimbus

Merci du fond du cœur, Francis pour votre retour sur votre commande. et cela me touche beaucoup que ces petites attentions en plus ne passent pas inaperçues. Belle journée à vous et encore tous mes vœux à votre neveu :)

Petit Nimbus

Petit Nimbus, une boutique découverte par hasard et quel bonheur. Nous sommes plus qu’heureux de notre commande qui a été emballé avec un si grand soin. Chaque détail est pensé avec attention. Nous avons été très émus de découvrir la création que nous avons choisi. Nous attendons notre premier enfant pour juillet et cette magnifique décoration prendra place dans sa future chambre. Mille merci encore pour votre travail, belle continuation 💫

7 maart 2026

Antwoord van Petit Nimbus

Merci du fond du cœur pour vos retours 🌟 Je suis tellement heureuse de pouvoir créer pour accompagner ces jolis moments :) J'espère que la grande révélation s'est passée comme vous l'espériez 🥰 Je vous souhaite une douce fin de grossesse et une merveilleuse arrivée pour juillet — belle aventure à vous trois !

Très jolie découverte 🍀

Très jolie découverte que cette créatrice qui confectionne des pièces de décoration toutes mignonnes pour les chambres de nos petits amours ❤️
Les 3 faons sont justes parfaits pour créer une ambiance différente avec chaque coin de la chambre. Les attaches sont fournies, et la protection du colis est vraiment fait avec soin et goût 🦋🦋 ! Merci je suis ravie 🤩 🙏🏻 hâte de voir les prochaines créations…

9 maart 2026

Antwoord van Petit Nimbus

Merci Alexandra pour cet adorable retour ! 🙏🏻 Trop contente que les faons vous plaisent et qu’ils complètent bien la décoration de la chambre de votre bout de chou . 🥰 Très touchée que vous ayez remarqué le soin que j’ai apporté au colis… Les prochaines créations devraient arriver d’ici quelques semaines… Alors à très bientôt j’espère !🫶🏻 ✨

Conception très qualitative

Conception très qualitative, de la création jusqu’à l’envoi. La création est très fidèle aux promesses et l’on sent qu’un grand soin est apporté à la protection et à l’envoi. Le rendu est vraiment très joli et l’accrochage se fait très facilement grâce aux petites languettes fournies.

9 maart 2026

Antwoord van Petit Nimbus

Merci, Sarah, pour ce retour aussi détaillé, ça me touche vraiment ! ✨ J'essaye en effet de soigner chaque étape , donc savoir que ça se ressent est super gratifiant. Ravie aussi que les petites languettes fournies soient efficaces— c'est un petit détail auquel je tenais particulièrement ! Merci encore et à bientôt, j'espère.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Colis arrivé tres bien emballé

Colis arrivé tres bien emballé !
Les pièces sont magnifiques et vont parfaitement avec la deco de la chambre de bébé ! En plus le cadeau est super mignon !
Je recommande a 100% !

6 maart 2026

Antwoord van Petit Nimbus

Merci infiniment, Jennifer, pour ce retour ! 🌟 Je suis ravie que le renard s’intègre bien avec le reste de votre déco et que le cadeau vous ait fait plaisir. Votre satisfaction est ma plus belle récompense. 🫶🏻

Dit is Trustpilot