Petpoint Charly Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Lieferung in 2 Sendungen, da Futter offensichtlich ausgegangen war - leider dazu kein Hinweis bei Kaufauswahl. Direkt nach Kauf und Bezahlung dann Email erhalten. Als ich nach 10 Tagen nachgefragt h... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Der PetPoint Charly, hat die activet Bürste sehr schnell geliefert. Die Sendung war sehr gut verpackt und exakt wie beschrieben. Für unseren Briard ist das die beste Variante, alle andere bürsten war... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wer 6 Katzen zu Hause hat, weiß: Kleine Futtertütchen sind hier ein Witz. Bei Petpoint Charly holen wir deshalb direkt die 12x400g-Dosen Leonardo Huhn – pro Katze eine eigene Großdose zum Inhalieren!... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich liebe diese Näpfe! Habe vor rund 9 Jahren schon mal einen gekauft und der sieht immernoch aus wie neu. Jetzt für den anderen Hund mal 2 Näpfe geholt und bin immernoch super zufrieden. Schnelle Lie... Toon meer

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 90% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

182 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Schnelle Lieferung und TOP Service

Die Lieferung ging super schnell. Ein Artikel hat sich verzögert. Auf Anfrage per Mail habe ich innerhalb von 1 Stunde eine Antwort bekommen, dass sich die zweite Lieferung etwas verzögert.
Ich bin nicht nur von der Auswahl der Artikel sondern auch wirklich vom Service und der schnelle Lieferung begeistert.

30 september 2025

Nie wieder!!

Bestelle nie wieder bei diesem Shop! Ich habe nach 4 Wochen noch immer keine Lieferung oder Versandbestätigung erhalten, obwohl eine Lieferzeit von 5-7 Tagen angegeben war. Nach mehrmaligen Nachfragen wurde mir jedes Mal wieder gesagt, dass meine Bestellung in der nächsten Woche ankommen soll. Nun sind weitere 2 Wochen vergangen und noch immer hat sich nichts getan. Ich habe meine Bestellung letztendlich storniert und wo anders bestellt. Hinzu kommt, dass der Kundenservice sehr unhöflich ist!

22 september 2025

Antwoord van Petpoint Charly

Sie bestellten am 30.08 um 23:05 Uhr. Um 23:20 Uhr stornierten Sie die Bestellung im Webshop. Daher wurde Ihre Bestellung storniert und Sie erhielten am 01.09. die komplette Rückzahlung. Ihre Bewertung mit Angabe dieser Bestellnummer können wir daher leider nicht nachvollziehen.

Absolute Katastrophe

Absolute Katastrophe. Verkaufen Artikel ohne diese überhaupt auf Lager zu haben. 5 Tage nach der Bestellung wurde ich informiert, dass das Hundefutter nicht auf Lager ist und voraussichtlich in der 38. KW verfügbar ist. Also in der KW, in der es auch bestellt wurde. Kundendienst gleich null. Bitte dort nicht bestellen. Nie wieder.

18 september 2025

Antwoord van Petpoint Charly

Sie bestellten am 13.09. einen als nicht lagernd gekennzeichneten Artikel mit der Angabe "Lieferbar ab ca. 19.09.2025". Am 17.09. wünschten Sie die Stornierung. Dieser kam unser Kundenservice selbstverständlich nach und stornierte und erstattete umgehend. Bitte entschuldigen Sie.

Einer der besten online Shops

Ich habe schon einiges bei Petpoint Charly bestellt und wurde noch nie enttäuscht. Der Support antwortet schnell und ist zuverlässig. Auch das Preis Leistungsverhältnis sowie der Versand ist top. Wenn ich etwas brauch das es bei Petpoint gibt, ziehe ich diesen online shop einen anderen vor.

5 september 2025

Schade!

Schade!
Ich habe bestellt und nach Ablauf der angekündigten Lieferzeit nachgefragt, warum sich der Versandstatus nicht verändert. Daraufhin erhielt ich den Hinweis, dass es Probleme mit dem Paketdienst gebe, und wurde um eine Woche vertröstet.
Nachdem auch diese Frist verstrichen war, habe ich erneut nachgefragt und wurde diesmal auf weitere zwei Wochen vertröstet.

Auch wenn ich nicht glaube, dass das Problem tatsächlich am Paketdienst liegt, finde ich es unmöglich, dass man als Kunde immer wieder selbst nachhaken muss.

31 augustus 2025

Antwoord van Petpoint Charly

Wir bedauern sehr, dass es zu Problemen kam. Dies ist nicht unser Standard und soll es selbstverständlich auch nicht werden. Ihr Auftrag wurde wunschgemäß storniert und erstattet. Bitte entschuldigen Sie vielmals die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Der Versand war sehr langsam

Der Versand war sehr langsam, Hauptschuld trägt hier DHL, jedoch könnte der Verkäufer auch andere Versand-Dienstleister anbieten. Aber 5 Tage Versand dann nur eine Zustellung bei 3 maliger Beschwerde bei DHL

19 augustus 2025

Antwoord van Petpoint Charly

Leider müssen wir wegen der Vielzahl an Paketen auf diverse Paketdienstleister zugreifen. So z.B auch DHL, GLS, Hermes. Bitte entschuldigen Sie vielmals, dass es dort zu Verzögerung kam.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Diese Qualität hätte ich nicht erwartet

So eine tolle Trense hätte ich nie im Leben erwartet. Da ich früher selber aktiv reiten war, hat es mich gleich wieder zurückkatapultiert. Echtes Leder. Hochwertige Verarbeitung. Und das für den Preis!! Wahnsinn!!!

19 augustus 2025