Vraiment bien. Quali, réduction sur les lots, bien coupés, tiennent relativement bien dans le temps. la marque s'étoffe et propose de plus en plus de variété dans ses produits. Je regrette juste des... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Je possède plusieurs articles de la marque Pétrone, en boxer, chaussettes et henleys et je suis extrêmement satisfait de tous. La qualité de fabrication est remarquable, les choix des vêtements/sous-v... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Très bonne expérience, l'envoi était rapide et l'emballage soigné. Les articles (sous-vêtements femme haut et bas) sont conformes à mes attentes, le tissu est très agréable à porter, les couleurs so... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
J'ai commandé des dizaines de caleçons chez Pétrone au fil du temps. Le modèle Héritage est un vrai coup de cœur : ultra-confortable et d'une durabilité exemplaire (ceux que j'ai depuis plus d'un an... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Sous-vêtements confortables pour hommes, fabriqués en Europe, à prix accessible.
Contactgegevens
5 rue Joseph Sentous, 32550, Pessan, Frankrijk
- petrone@petroneparis.fr
- petroneparis.fr
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 90% van zijn negatieve reviews beantwoord
Extrêmement confortables
Sous-vêtements de qualité, made in Europe et extrêmement confortables. De loin les meilleurs que j'ai porté.

Sous vêtements très confortables
J'ai commandé des sous vêtements féminins (brassières croisées et culottes) ils sont très confortables, particulièrement doux. Jolis coloris. Fabriqué en Europe.
Livraison rapide dans une petite enveloppe, sans excès d'emballage.

Très confortable
Très confortable, très bon rapport qualité prix

Antwoord van Pétrone
Très bonne qualité de produit
Très bonne qualité de produit, je recommande !

Antwoord van Pétrone
Les caleçons les plus confortables de…
Les caleçons les plus confortables de ma vie

Antwoord van Pétrone
De super vêtements et sous vêtements
De super vêtements et sous vêtements ! D'une super qualité et qui tienne dans le temps 😊

Antwoord van Pétrone
Vivement recommandé, qualité et éthique
J'ai commencé par commander des t-shirts que j'aime beaucoup (bonne qualité textile et couleur), des shorts de pyjama et des caleçons. Je suis toujours content de cette marque qualitative et permet de soutenir des entreprises/sites de production en Europe plutôt qu'en Chine ou ailleurs hors Europe

Très belle surprise !
Testé les caleçons il y a une quinzaine de jours, les plus agréables que je n'ai jamais portés, très belle finition, matière très douce. Je viens de commander les boxers confort !

Très bon accueil
Très bon accueil, produit de qualité, rien à redire sauf allez-y !

Super expérience avec Pétrone
Super expérience avec Pétrone, les produits sont de très bonne facture, et tiennent dans le temps, confort et fiabilité, au top !!

Dessous de qualite
Vetement de qualité
Support rapide avec des réponses claires et précises
Réexpédition rapide

Antwoord van Pétrone
Des produits de qualité qui ne bougent…
Des produits de qualité qui ne bougent pas avec le lavage et surtout qui ne retiennent pas d'odeur. Bon , ca fait deux ans que j'ai fait des achats, ils sont tjrs bien mais ils ont besoin d'etre changé. Je conserve pour les travaux, le sport. Bonne qualité, really

Shorts de pyjamas incroyables
J'ai acheté des shorts de pyjamas. Ce sont tout simplement les meilleurs que j'ai portés.
Je recommande vivement cette marque de vêtements.

Petrone super marque !
J'ai acheté des caleçons et ils sont vraiment confortables. La matière et douce et le confort absolu.
Le côté éthique et local est un vraie valeur ajoutée.
Je recommande fortement la marque !

Antwoord van Pétrone
Produits de qualité et confortables !
Commandes passées sans soucis. Livraison parfaite. Produits de qualité et très confortables.
Je recommande !

Antwoord van Pétrone
Pétrone la marque parfaite.
Une marque made in EU. De qualité. Parfait que demander de plus.

Dit is Trustpilot