Pétrone Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Vraiment bien. Quali, réduction sur les lots, bien coupés, tiennent relativement bien dans le temps. la marque s'étoffe et propose de plus en plus de variété dans ses produits. Je regrette juste des... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je possède plusieurs articles de la marque Pétrone, en boxer, chaussettes et henleys et je suis extrêmement satisfait de tous. La qualité de fabrication est remarquable, les choix des vêtements/sous-v... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bonne expérience, l'envoi était rapide et l'emballage soigné. Les articles (sous-vêtements femme haut et bas) sont conformes à mes attentes, le tissu est très agréable à porter, les couleurs so... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai commandé des dizaines de caleçons chez Pétrone au fil du temps. Le modèle Héritage est un vrai coup de cœur : ultra-confortable et d'une durabilité exemplaire (ceux que j'ai depuis plus d'un an... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Ondergoedwinkel

Geschreven door het bedrijf

Sous-vêtements confortables pour hommes, fabriqués en Europe, à prix accessible.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 90% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

182 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Des sous vêtements haut de gamme et…

Des sous vêtements haut de gamme et très doux a porter.

2 december 2025

Antwoord van Pétrone

Merci beaucoup pour votre message, très heureux que la qualité et la matière de nos sous-vêtements vous plaisent.

J’adore mes t-shirt Petrone

J’adore mes t-shirt Petrone ! Matière douce et agréable. Juste un peu trop long la prochaine fois je prendrai du S. Pareil pour les manches un peu trop longue. Sinon ils sont top!

23 januari 2026

Bonjour Delphine,

Merci beaucoup pour votre commande et votre message, nous sommes très heureux que nos T-shirts vous plaisent !
Pour le moment, nous proposons un modèle de T-shirt unisexe. Mais nous sommes en train de travailler sur un modèle avec une coupe spécifiquement pensée pour les femmes, un peu moins longue au niveau du buste et des manches, et un col plus large. À suivre très bientôt 😊

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

super caleçon avec fourche basse

19 november 2025

Antwoord van Pétrone

Merci beaucoup, nous sommes ravis que notre caleçon vous plaise - on l'aime beaucoup également !

À bientôt,

Parfait ,mais…

Confort et maintien exceptionnel pour les boxers ,je n’ai pas trouvé d equivalent a ce jour.

Cependant ,il est necessaire (dans mon cas)de les renouveller frequement car ils finissent troués a l’entrejambe en moins d une annee d utilisation.
Je n’en changerai pas pour rien au monde,malgré tout .

Rien a dire par contre pour les chaussettes ,solide ,simple et efficace.

19 januari 2026

Bonjour Patrice,

Merci beaucoup pour votre message — on est ravis de lire que le confort et le maintien de nos boxers vous conviennent autant. C’est exactement pour ça qu’on les a conçus.

Concernant la durabilité, je me permets juste une petite précision pour les personnes qui nous lisent, car une usure aussi rapide n'est pas dans nos standards. Nous avons nous-mêmes des boxers qui ont déjà quelques années, parfois 5/6 ans. Nous testons systématiquement nos matières en laboratoire avec d’excellents résultats sur la résistance à l’abrasion notamment.

Quand une usure apparaît plus vite à l’entrejambe, cela peut aussi être lié à d'autres paramètres comme la morphologie, la taille choisie, l'usage... Si jamais vous avez envie qu’on regarde ça ensemble, n’hésitez pas à nous écrire : on sera toujours ravis d’échanger.

Merci aussi pour votre retour sur les chaussettes — heureux de lire qu’elles vous accompagnent bien.

Marion - Cofondatrice de Pétrone

Super !

Super sous vétemenet !

1 oktober 2025

Bonjour Mat,

Un grand merci pour votre message, nous sommes ravis que nos sous-vêtements vous plaisent.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

J'aime beaucoup les produits petrone et…

J'aime beaucoup les produits petrone et je suis très satisfait de leurs t-shirt doux confortable bien taillé et qui tiennent dans le temps.
J'aime beaucoup leur pull (jen ai 1)qui sont chaud ne gratte pas et sont bien taillé par contre il bouloche rapidement ( au bout d'une semaine) . Je me demande si c'est une mauvaise utilisation ou un défaut produit, c'est dommage car il coche toute les cases. Ce dernier point me fait hésiter à en reprendre.

9 januari 2026

Bonjour Adrien,

Merci beaucoup pour votre message et pour votre fidélité à nos produits — nous sommes ravis de lire que nos t-shirts et pulls vous apportent satisfaction sur le confort et la tenue dans le temps.

Concernant le boulochage de votre pull, il ne s’agit pas d’un défaut à proprement parler. Les pulls en grosse maille, surtout lorsqu’ils sont portés régulièrement et soumis à des frottements (manteau...), ont tendance à boulocher, d’autant plus lorsque la laine est recyclée. Les fibres étant plus courtes que sur une laine vierge, le phénomène peut apparaître plus rapidement, notamment au début de la vie du vêtement : le pull "débourre", c'est à dire qu'il rejette l'excédent de matières.

La bonne nouvelle, c’est que ces bouloches s’enlèvent très facilement avec un rasoir ou un peigne à bouloches, sans impact sur la durabilité du pull s’il est ensuite entretenu normalement (lavage à froid, peu fréquent).

Ce modèle arrive d’ailleurs en fin de collection, et nous réfléchissons à de nouveaux pulls pour les prochaines années, avec toujours le même objectif : trouver le bon équilibre entre confort, durabilité et impact environnemental.

Merci encore pour votre retour, et au plaisir de vous retrouver chez Pétrone !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Conquise par la qualité des produits

Conquise par la qualité des sous vêtements. Douceur, forme et parfaite tenue après plusieurs passages en machine. Livraison rapide.

19 december 2025

Bonjour Virginie,

Un grand merci pour votre commande et pour votre message. Nous sommes ravis que nos sous-vêtements vous plaisent !

Super

Bonne ergonomie du site
Guide des tailles clair
Produits correspondant à la description
Le tissu est vraiment très dois et agréable
Je recommande !

1 december 2025

Bonjour Maéva,

Merci beaucoup pour votre commande, et pour avoir pris le temps de nous écrire.
Nous sommes très heureux que vous soyez satisfaite de votre expérience avec nous, tant côté site que produits !

Coupes et tissus incroyables

J'ai galéré des années pour trouver des dessous, notamment des caleçons qui m'aillent. J'ai découvert PETRONE par hasard, grâce à ChatGPT. J'ai fait une première commande de caleçons, j'ai découvert qualité, belle coupe, tissu d'une grande douceur (une deuxième peau), très bonne tenue (à la fin de la journée on ne se retrouve pas avec un sac sur les genoux), lavage et séchage hyper simple et pour ne rien gâcher une belle écoute. Devinez !!!! : j'ai passé une deuxième commande et peu à peu je vais tout renouveler (caleçons, boxers, pyjamas etc ... ). Bravo et longue vie à PETRONE.

2 januari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai acheté des boxers chez Pétrone et…

J'ai acheté des boxers chez Pétrone et la qualité est incroyable !

8 januari 2025

Bonjour Frédéric,

Un grand merci pour votre achat chez nous et pour votre message, nous sommes ravis que nos boxers vous plaisent.

À très bientôt !

Super marque !

J'ai fait deux achats chez Pétrone. La livraison est toujours rapide et les vêtements que j'ai achètes de grande qualité. Je recommande chaudement !

12 december 2025

Bonjour Julien,

Merci beaucoup pour votre fidélité, nous sommes ravis que nos vêtements vous plaisent - c'est l'essentiel 😊

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Très bonne qualité et très confortable

Très bonne qualité et très confortable. Ras

31 december 2025

Bonjour Luc,

Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes heureux que vous soyez satisfait de la qualité de nos produits.

Boxers

Modification de mon commentaire suite au retour du Service clients très réactifs et efficace. Suite à un usure prématurée, proposition commerciale très satisfaisante

17 februari 2025

Bonjour Alexandre,

Merci pour votre fidélité. Je me permets d’apporter quelques éléments de contexte pour les personnes qui nous lisent.

Votre demande a bien été prise en charge par notre service client : nous avons échangé avec vous afin de comprendre l’origine de cette usure inhabituelle (usage, morphologie, photos), et nous venons de vous expédier deux boxers supplémentaires afin de comparer avec la taille initiale et vérifier si le phénomène pouvait être lié à l’ajustement.

Nous travaillons depuis plusieurs années sur nos matières et faisons systématiquement réaliser des tests en laboratoire, notamment sur la résistance à l’abrasion. Nos boxers présentent à ce titre des résultats environ trois fois supérieurs à ceux d’un boxer entrée de gamme. Lorsqu’une usure prématurée apparaît à l’entrejambe, nous cherchons donc toujours à analyser la situation au cas par cas.

Votre demande n’a donc pas été ignorée, et nous espérons que ces nouveaux boxers vous apporteront satisfaction !

Marion, cofondatrice de Pétrone

Rien à redire

Rien à redire !
Tous les vêtements sont de grande qualité et hyper confortable ! Leurs t-shirts sont très bien coupés, d'une douceur incroyable et tiennent bien chaud. Le choix de coloris disponibles est aussi un grand plus. Je continuerai à acheter les produits Petrone car je sais que j'investis dans des produits fiables, de qualité et durables !

22 juli 2025

Bonjour Quentin,

Mille mercis pour votre message qui nous fait très plaisir, et pour votre fidélité.
Nous sommes très heureux que vous appréciiez nos produits, et que vous soyez sensible à notre démarche derrière la production de nos vêtements, c'est très important pour nous.

Qualité et confort

Produits qui respirent la qualité, et d’un confort inégalé. Merci Petrone.

21 december 2025

Bonjour Sacha,

Un grand merci pour votre message, nous sommes très heureux que vous soyez satisfait de nos produits, c'est l'essentiel pour nous.

Livraison ok

Livraison ok - délai ok - qualité et confort toujours au rendez-vous -
Toujours la même cause d’usure à l’entre cuisse - un point à renforcer peut être ??

1 november 2025

Antwoord van Pétrone

Merci beaucoup pour votre fidélité, nous sommes heureux que nos produits vous plaisent et que vous soyez satisfait de votre expérience avec nous.

Nous n'avons pas retenu la piste d'un renfort au niveau du gousset, car ça fait un effet "couche" pas très agréable. En revanche nous avons beaucoup itéré sur notre matière au fil du temps, et nous avons des résultats en laboratoire, notamment à l'abrasion, qui montrent des résultats 3 fois supérieurs à un boxer entrée de gamme.

Aussi n'hésitez pas à nous écrire pour nous préciser les modèles que vous avez essayés chez nous, ainsi que vos mensurations (taille, poids, tour de taille), pour que l'on vérifie s'il n'y a pas là un sujet d'adéquation entre le modèle choisi et votre morphologie, et si c'est la bonne taille pour vous, car un boxer un peu juste peut s'abîmer plus vite, du fait d'une tension trop forte sur la maille.

Nous nous tenons à votre disposition pour en discuter.

Confort maximum

Achat de brassière et culotte . La matière est super agréable à porter , la coupe est juste parfaite. Ici pas de fioriture ni un look très sexy mais ils se laissent complètement oublier et ce ce que je recherche.

19 december 2025

Bonjour Laurence,

Merci beaucoup pour votre commande, nous sommes très heureux que nos dessous vous plaisent ! Effectivement chez nous on recherche le confort, la simplicité et l'efficacité, pour toutes les journées où vous avez besoin d'avoir confiance en vos sous-vêtements, sans y penser 😉

À bientôt,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai commandé plusieurs fois pour…

J'ai commandé plusieurs fois pour offrir et mon mari est très content. Bon matière et bonne qualité. Livraison rapide . Je recommande 100%

12 december 2025

Antwoord van Pétrone

Un grand merci pour votre fidélité et pour votre soutien, nous sommes très heureux que nos produits vous plaisent !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Produits de qualité et très…

Produits de qualité et très confortables Il faut absolument essayer c est le meilleur test! « Une expérience vaut mieux que mille avis d experts » ( ce n est pas de moi mais cela s applique bien à mon expérience des produits Petrone)

15 oktober 2025

Bonjour Jacques,

Merci beaucoup pour votre message, nous sommes ravis que l'expérience ait été concluante pour vous. Et nous espérons bien qu'elle inspirera ceux qui liront vos mots 😉